Свинные сигары

7 рецептов

Свинные "сигары" Свинные  "сигары" Мясо разделать, как на отбивные. Отбить. Очень мелко нарезаем сало /что бы этот процесс не был мучительным, предварительно заморозим его в морозилке/. Так же мелко нарезаем чеснок /на сколько мелко, я показала на фото, но это вариант для ленивых, а кто не с... Ингредиенты: мясо свинина - 400 гр, сало - 40-50 гр, чеснок - 1 головка, соль, перец

Сигара бёрек Сигара бёрек В оригинале конечно же говяжий фарш,но я беру свиной.Свиной фарш обжарить на сковороде (лично я после этого пропускаю его ещё через чеснодавку,она у меня с крупными дырочками и фарш тогда становиться очень мелкий и вкусный).Добавить порезанные кубиками поми... Ингредиенты: yufka -слоённое турецкое тесто(teigblätter)18 шт., фарш-300 гр., 2 помидора, петрушка, соль, перец,чеснок

Крученики по-львовски рецепт с фото Крученики по-львовски рецепт с фото Крученики - это украинское блюдо. С чем их только не готовят! Сегодня я хочу предложить вариант с огурцами и салом, которое совершенно в них не чувствуется, а под влиянием высокой температуры оно отдаёт свой жир мясу и мясо остаётся сочным внутри. Для круче... Ингредиенты: Свиной стейк (650 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Коубес Коубес Пшеничную крупу отварить в мультиварке, режим "Рис", готовность средняя. На один стакан крупы - один стакан воды. Посолить по вкусу. В остывшую крупу вбить два яйца, хорошо перемешать. Обжарить мелко нарезанный лук с фаршем в мультиварке на режим... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной или бараний) - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа пшеничная (или булгур) - 1 стак., Вода - 1 стак., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Масло оливковое (для жарки), Корица (...

Гирос с дзадзыки Гирос с дзадзыки Мясо нарезаем тонкими полосками 1 х 0.5 х 4 см - чтобы быстро прожарилось. Смешиваем все специи, добавляем соль, сахар и оливковое масло для жарки или любое рафинированное растительное масло. Лучше не использовать Extra Virgin оливковое масло или нерафиниро... Ингредиенты: Свинина (Свиная шея или карбонад) - 300 г, Пита (2 питы на порцию) - 4 шт, Йогурт (Натуральный греческий) - 300 г, Огурец (свежий) - 100 г, Укроп - 4 веточ., Помидор - 0.5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Кориандр...

Долма в мультиварке Долма в мультиварке Готовить долму в мультиварке не так уж и трудно, как многие думают. На самом деле вам понадобится терпение и время лишь на закручивание небольших "сигарок" из листьев и начинки, а все остальное за вас сделает техника. В ней долма получается ароматной, не ра... Ингредиенты: Фарш свиной - 500 г, Рис пропаренный - 150 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Листья виноградные маринованные - 30-40 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Молотый черный перец - 0,5 ч.л., Растительное масло - 50 мл

Курица в шампанском с ананасами Курица в шампанском с ананасами Подготовим курицу, шампанское, ананас, свинину, рис, коньяк и немного растительного масля для жарки. Перчик халапеньо — разновидность чили, не такой острый, но с длительным согревающим эффектом. Ананас очистить нарезать кубиками и залить коньяком. Закрыть п... Ингредиенты: Ананас - 1 шт., Коньяк - 40 мл, Курица целая - 1.6 кг, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец халапеньо - 1 шт., Рис круглозернистый - 150 г, Свинина мякоть - 300 г, Смесь перцев - 2 г, Соль - 1 ч. л., Шампанское сухое - 250 мл