Печенье крапинки

18 рецептов

Мятное печенье Мятное печенье Сухую мяту смолоть в кофемолке вместе с сахаром в пудру. Останутся мелкие крапинки, но это ничего, будет более интересно. Добавить к мягкому маргарину мятную пудру. Добавляем сироп мятный и растираем. Вот такая мятная масса у нас получилась. Добавляем муку ... Ингредиенты: Мята (сухая) - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Крахмал - 100 г, Сироп мятный - 2 ст. л., Маргарин - 180 г

Десертное печенье «Безе с веснушками» Десертное печенье «Безе с веснушками» Сначала разогрейте духовку до 160 градусов. Теперь надо взбить белки до крепкой пены и постепенно добавлять сахар по одной ложке. Взбивать 4-5 минут. Я взяла сахар тростниковый универсальный «Мистраль» …он особенно мне нравится, так как придаёт выпечке удив... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар (Мистраль "Универсальный") - 5 ст. л., Хлопья пшенные (Мистраль) - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад белый (пористый) - 50 г, Яблоко - 1 шт, Кислота лимонная - 1 щепот.

Печенье праздничное Любовный пазл Печенье праздничное Любовный пазл Песочный слой. Взбить масло с сахаром и ванилью. Аккуратно вмешать муку. Разделить на 2 части, раскатать в тонкий пласт 15 на 20 см, между целлофановым пакетом или пищевой плёнкой, убрать в холодильник на 10 минут. Шоколадный слой. Измельчить миндаль, лучше... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар (мелкий) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Миндаль (или миндальная мука) - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Ваниль (стручок) - 1 шт, Ванильная эссенция (коньяк) - 1 ст. л.

Чизкейк «Апельсин в крапинку» Чизкейк «Апельсин в крапинку» Печенье покрошим. Для коржа смешаем 75 г мака с крошкой из печенья и добавим мягкое сливочное масло. Вымесим до однородности и добавим в получившуюся крошку 2 ст.л. холодной воды. Выложим тесто в смазанную маслом форму диаметром 24 см, образуя достаточно вы... Ингредиенты: сладкое печенье - 180 г, масло сливочное - 90 г, мак молотый - 100 г, апельсиновое варенье с цукатами - 6 ст. л., сыр сливочный - 340 г, творог 18% - 250 г, творог обезжиренный - 160 г, яйцо - 4 г, сахар - 120 г, пшеничная мука - 3 ст. л., апельсиновый сок ...

Булочки в крапинку Булочки в крапинку Из муки, молока, масла, сметаны, яйца, сахара, ванильного сахара, соли, разрыхлителя и дрожжей произвести замес в хлебопечке. После характерного сигнала для "коррекции" теста добавить миндальные пластинки и продолжить процесс. Я впервые использовала в тесте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 3 стак., Миндаль (лепестки) - 30 г, Сахар - 120 г, Соль (щепотка ), Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Масло сливочное (размягченное) - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, по 8 гр) - 1/2 пакет...

Печенье с шоко и маком "в крапинку"! - дуэль!!! Печенье с шоко и маком "в крапинку"! - дуэль!!! 1. Рецепт запросто попадает в рубрику "Быстро, просто и вкусно!" Сразу прошу большого пардону за непрезентабельный вид печеньиц - ну не моё это... прибомбасы всякие (вы же знаете!), я как-то больше на вкус ориентируюсь... У нас столько талантов, к... Ингредиенты: 100 гр. белого шоколада (без добавок), 100 гр. пшеничной муки, 50 гр. мака, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. мягкого маргарина или сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо (среднего размера, комнатной температуры), выход - около 25-30 штучек

Печенье «Крапинки» Печенье «Крапинки» Масло, сахар и апельсиновый сок взбивать, пока не растворится сахар. Добавить мед, цедру, орехи, мелко нарезанные финики или распаренную курагу и перемешать. Муку соединить с хлопьями и разрыхлителем, затем подмешать к масляной... Ингредиенты: хлопья овсяные - 120 г, масло сливочное - 120 г, сахарная пудра - 3 ст. ложки, мед - 1 ст. ложка, мука грубого помола - 120 г, разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки, курага или финики без косточек - 120 г, орехи грецкие измельченные - 1 ст. ложка, цедра тер...

Печеньки для детки =) Печеньки для детки =) Эти оба рецепта я подсмотрела у Гурдун Рушицкой ("Печенье. несложно и вкусно") немного переделав на свой лад и изменив пропорции. Получились очень вкусные печеньки,которые порадовали не только деток в Рождество,но и взрослых. А сам процесс был увлекательной... Ингредиенты: для белкового печенья с орехами и кофе: Ингредиенты на 30 штук: 2 яичных белка, щепотка соли, сахар-100 гр., лимонный сок-1 ч.л., крахмал-10 гр., кофе (или какао)-1 ст.л., +корица (если хотите), шприц кондитерский с крупной насадкой, либо пакет, время подго...

Венгерские маковые блины с куриной печенкой Венгерские маковые блины с куриной печенкой Молоко и 1 ст. ложку сливочного масла прогреть, не доводя до кипения, влить 125 мл теплой воды и снять с огня. Соединить яйца, сахар, соль и взбить в комбайне, затем, не прекращая взбивать, влить растопленное масло с молоком. Уменьшить скорость  комбай... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, яйца куриные - 3 шт., укроп - 6 веточек, молоко - 375 мл, мак - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., сметана жирная - 2 ст. л., горчица д...

Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом Разогрейте духовку до 190 градусов. Помойте свеклу и положите в огнеупорную форму, закройте фольгой и отправьте в духовку на 45 минут-1 час до мягкости. Охладите. Порвите листья латука и радиккьо на небольшие кусочки и замочите на 15 минут в холодной воде. ... Ингредиенты: Радиккьо-тревизо - 1 головка, Радиккьо-кастельфранко - 1 головка, Красный латук - 1 штука, Зеленый лук - 4 штуки, Свекла - 4 штуки, Оливковое масло - стакана, Апельсиновый сок - 5 столовых ложек, Апельсины - штуки, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черн...

Загрузка