Свининка с сюрпризом

66 рецептов

Рулет свиной с сюрпризом( вариант) Рулет свиной с сюрпризом( вариант) 1. Вырезку нарезать в виде гармошки на 4 части вдоль.И разрезать на 2 части. 2. Отбить каждую часть. 3. На готовое отбитое филе,ставим морковь сырую нарезанную полосками. 4. На готовое отбитое филе,ставим морковь сырую нарезанную полосками и лук. 5. Жарим о... Ингредиенты: свиная вырезка 1 кг, морковь 1шт, лук зелень 20 гр, соль, перец, ., яйца куриные 2 шт., сметана 2 ст.л.

Мясные рулетики с сюрпризом Мясные рулетики с сюрпризом Впервые такие рулетики я попробовала на свадьбе у друзей, повар ресторана назвал блюдо «мясные рулетики с сюрпризом», придав блюду загадочности и неоднозначности. Интересно было, что ж там за сюрприз. А сюрприза оказалось два, первый – это, конечно же, аром... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Апельсин 1/2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки (для жарки)

Свиные ребрышки, тушеные в капусте Свиные ребрышки, тушеные в капусте Свиную грудинку разрезать между ребрами и порубить кусочками длиной приблизительно 5см. Посыпать перцем и поджарить на сковороде со смальцем. Выложить на тарелку. Небольшую головку капусты опустить в подсоленную кипящую воду, прокипятить 3 мин, отцедить вод... Ингредиенты: Свиные ребрышки – 500гр, капуста белокочанная – 1.0 кг, смалец – 30гр, лук – 2шт, томатная паста – 1 ст.ложка, сахар – 1 ч.ложка, мука – 1 ст.ложка, сало копченое – 50гр, перец черный, перец красный, соль.

Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, сбрызнуть винным уксусом, перемешать. Оставить мариноваться на 15-20 минут. Лук порезать соломкой, морковь - кружочками. Мясо выложить на сковороду с растительным ма... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Фарш мясной ( домашний готовый) - 100 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 12 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Картофель - 600-700 г, Сало (свиное свежее) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый (твёрдый) - 150 г, Я...

Мясные буханки с сюрпризом Мясные буханки с сюрпризом Симпатичная мясная закуска порадует ваших домашних, а внутри каждой буханочки есть сюрприз - морковочка! Не любите морковь? Положите любой другой овощ, который будет ярко выделяться. Украсьте блюдо зеленью, дополните другими овощами и пробуйте! 1. Подготовь... Ингредиенты: Свино-говяжий фарш 400 Грамм (или говяжий), Морковь вареная 2 Штуки, Кукуруза 2 Ст. ложки (вареная или консервированная), Специи для мяса 0,5 Чайных ложки, Соль, перец черный молотый По вкусу, Яйцо 1 Штука, Хлеб белый (батон) 1-2 Ломтиков, Лук репчатый 1 Шт...

Свиные отбивные с сюрпризом Свиные отбивные с сюрпризом Конечно, повозиться с приготовлением этого блюда немного придется, но оно того стоит, ведь в этом блюде сразу и основное блюдо, и гарнир! Кстати, когда я впервые готовила это блюдо, начинки я приготовила настолько много, что она осталась еще и на следующий ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1/2 Штуки (стебли), Дикий рис 1/2 Стакана, Бульон 2 Стакана, Бекон 4 Ломтика, Грецкие орехи 3 Ст. ложки, Отбивные на кости 2 Штуки (700 г), Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 25 Г...

Рулет с сюрпризом Рулет с сюрпризом Мясо традиционно готовят с грибами, овощами и часто — с черносливом. Но вот ожидает ли кто-то увидеть внутри рулета яблоко? Поверьте, это обязательно станет приятным сюрпризом для всех, кто попробует это блюдо. Минимум ингредиентов используется в этом рецеп... Ингредиенты: Свиная отбивная 1.5 Килограмма, Яблоко 2 Штуки, Соль По вкусу, Горчица По вкусу

Бомбочки из фарша с сюрпризом Бомбочки из фарша с сюрпризом Для приготовления нам понадобятся: соус Вустерский, фарш свиной, лук, смесь перцев, соль, укроп, перец болгарский (у меня замороженный). Нарежем мелко укроп, перец болгарский, луковицу. Добавим в фарш, так же добавить вустерский соус. Добавим панировочные с... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Панировочные сухари - 4 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Свиной фарш - 800 г, Смесь перцев - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Соус Вустерский - 1 ст. л., Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 4 шт.

Шашлык свиной с маринадом «Монреаль» Шашлык свиной с маринадом «Монреаль» Приготовить все для маринада, смешав все в емкости, чеснок порубить мелко. Свиную вырезку порезать кубиками крупно. Переложить свинину кусочками в маринад, перемешать и на несколько часов убрать в холодильник. Луковицу можно использовать красную или репчаты... Ингредиенты: оливковое масло - стакана, приправа для мяса - 4 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 25 мл, лук репчатый - 1 головка, свиная вырезка - 700 г

Холодец из свиных ножек и рульки Холодец из свиных ножек и рульки Как и положено промываю мясо и заливаю его обычной холодной водой. Даю мясу постоять в воде 2-3 часа, чтобы с него вышла сукровица. Затем мясо снова промываю и укладываю в кастрюлю. Теперь заливаю чистой водой и ставлю вариться на 5-6 часов при медленном ки... Ингредиенты: 800 грамм свиной рульки, 2 шт. свиных ножек, 100 грамм морковки, 100 грамм репчатого лука, соль по вкусу, 4-6 шт. горошин черного перца, вода (примерно 2,5 литра).

Загрузка