Свинина фламбе с винным соусом

2 рецепта

Свинина "фламбе" с винным соусом Свинина "фламбе" с винным соусом Мясо отбить, чуть солим На каждый кусочек выкладываем по ложке сыра сливочного Сворачиваем на половину и скрепляем зубочисткой Обжариваем на сливочном масле с двух сторон Затем нарезаем мелко лук и добавляем к мясу, жарим несколько минут, мешая чтоб лук не... Ингредиенты: Мясо (отбивная ) - 4 шт, Сыр мягкий (сливочный) - 6 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Коньяк (бренди) - 50 мл, Вино красное полусухое - 1 стак., Сливки - 1 стак., Соус (соевый) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Соль (по ...

Свинина "Фламбе" с соусом из красного вина Свинина "Фламбе" с соусом из красного вина Мясо отбиваем, чуть солим. На середину каждого кусочка кладем по 1 ст. л. сливочного сыра. Сворачиваем на половину и скрепляем зубочисткой. Растапливаем сливочное масло и обжариваем наше мясо с двух сторон. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте все вместе ... Ингредиенты: сыр сливочный - 6 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 головка, коньяк - 50 мл, вино красное сухое - 1 стакан, соевый соус - 1 ст. л., сливки - 1 стакан, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, свинина - 4 куска