Свинина тушеная в огуречном рассоле

9 рецептов

Свинина тушеная в огуречном рассоле рецепт с фото Свинина тушеная в огуречном рассоле рецепт с фото Свинина, тушеная в огуречном рассоле, приобретает насыщенный вкус при готовке, благодаря рассолу. Но вначале нужно подготовить все ингредиенты для этого вкусного блюда. Нарезать мелкими кубиками лук и морковку. Затем сложить нарезанные лук и морковь в сотей... Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Овощная икра (1 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Огуречный рассол (1 стак.), Растительное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Вода (1 стак.)

Свинина в огуречном рассоле с солёными огурцами и сладким перцем Свинина в огуречном рассоле с солёными огурцами и сладким перцем Для приготовления этого блюда нам понадобится мякоть свинины, солёные огурцы, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, петрушка, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинировнное, огуречный рассол. Свинину нарезаем средними кусочками. Огурцы, сладкий... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Огурцы солёные - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Рассол огуречный - 175 мл, Свинина мякоть - 450 г, Соль - 0.5 ч. л....

Мясо тушеное в мультиварке скороварке Мясо тушеное в мультиварке скороварке Для приготовления мяса в мультиварке-скороварке нам понадобится 35 минут, тогда как в кастрюле на плите оно готовится 2 часа. Итак, берем свинину, хорошо подходит лопатка. Мясо обмываем и обсушиваем. Лук и морковь очищаем и моем. Майонез для мяса подойдет л... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 200 гр, Майонез - 180 гр, Рассол - 0.5 стак. (200 мл), Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Вода - 0.5 л

Крученики с капустой рецепт с фото Крученики с капустой рецепт с фото Крученики с капустой – это традиционное украинское блюдо, приготовленное в виде рулетиков из свиной вырезки с начинкой из тушеной капусты. Их еще называют мясными зразами. Для приготовления мясных кручеников нам нужны такие продукты: биточное мясо – свинина... Ингредиенты: Свиная вырезка (400 г.), Морковь (200 г.), Капуста белокочанная (300 г.), Лук репчатый (100 г.), Огуречный рассол (0.5 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Сметана (150 г.)

Солянка с лимоном Солянка с лимоном Бульон. В кастрюлю выложить говядину, целую луковицу, крупно нарезанную морковь, лавровый лист, душистый перец и соль. Влить 3 л воды. Довести до кипения и варить на медленном огне 1,5 часа. Готовый бульон процедить и вернуть на огонь. Мясо отделить от кост... Ингредиенты: Вареная колбаса - 250 гр, Копченая колбаса - 300 гр, Свинина (копченая: карбонад, ребрышки или буженина) - 300 гр, Картошка - 3 шт., Лавровый лист (1-2 шт.) - 1 шт., Вода - 3 л, Говядина (на косточке) - 400 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Душистый перец -...

Рассольник в мультиварке с перловкой Рассольник в мультиварке с перловкой Начнем приготовление с подготовки продуктов. Мясо обмыть и обсушить, перловку промыть. Овощи надо будет помыть и почистить по мере приготовления. Лук режем мелкими кубиками. Мультиварку, в зависимости от модели, ставим в режим жарка или, как у меня, выпечка... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Картошка - 3 шт., Томатный соус - 2 стол.л., Перловка - 3 стол.л., Вода - 2 л, Рассол - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Пере...

Селянка по-домашнему Селянка по-домашнему Сварить из свинины бульон. Мясо вынуть, отделить от костей. Квашеную капусту, если очень кислая, промыть, мелко нарезать. Тушить на растительном масле, добавив сахар, почти до готовности. Тушеную капусту положить в кипящий бульон, варить 10 минут. Лук, морк... Ингредиенты: Свинина (и (или) - 600 г, Вода - 3,5 л, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 900 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (соленый, бочковой) - 2-3 шт, Мясо (копчености, ассорти) - 400 г, Томатная паста - 1 ст. л., Маслины (черные, без косточки) ...

Селянка по-домашнему Селянка по-домашнему 1. Сварить мясной бульон бульон. Мясо вынуть, отделить от костей. 2. Квашеную капусту, если очень кислая, промыть, мелко нарезать. 3. Тушить на растительном масле, добавив сахар, почти до готовности. 4. Тушеную капусту положить в кипящий бульон, варить 10 м... Ингредиенты: вода — 3,5 л, капуста белокочанная (квашеная) — 900 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, огурец (соленый, бочковой) — 2-3 шт, мясо (копчености, ассорти) — 400 г, томатная паста — 1 ст.л., маслины (черные, без косточки) — 15 шт, масло растительное, сахар ...

Суп рассольник в мультиварке с говядиной и солеными огурцами Суп рассольник в мультиварке с говядиной и солеными огурцами Понятно, что для бульона вы можете взять какие угодно мясные продукты - хотите косточки, хотите вырезку, хотите говядину, свинину, курицу и так далее. У меня вот говядина. Значит, сначала ставим нашу мультю на режим "Выпечка" на 40 минут. После ль... Ингредиенты: Говядина (говяжьи) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 7 шт., Перловка (мультистакан!) - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л.