Свинина тушеная в горшочке

102 рецепта

Свинина тушеная в горшочке Свинина тушеная в горшочке Свинина тушеная в горшочке - это хорошо знакомое многим блюдо. Несомненное преимущество такого способа приготовления в том, что за процессом вовсе не нужно следить. А еще оно безумно вкусное, поэтому нравится и взрослым, и детям. Итак, изучайте мой рецепт с... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 3-5 Ст. ложек

Мясо тушенное в горшочках в духовке Мясо тушенное в горшочках в духовке Для приготовления мяса, тушенного в горшочках в духовке, возьмите простой набор продуктов: мясо (в данном случае свинина), репчатый лук, свежие помидоры, соль и черный молотый перец, лавровый лист. В это блюдо по желанию можно добавлять картофель, сладкий п... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл)

Мясо тушеное в горшочках в духовке Мясо тушеное в горшочках в духовке Лук очистить и нарезать крупными кубиками или полукольцами. Положить в порционные горшочки. Кусок нежирной свинины разрезать на куски весом 300-350 г. Посолить, поперчить. Один такой кусок целым поместить в порционный горшочек. Сверху влить в каждый горшок ... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Свинина, тушенная в горшочке (по-маминому рецепту) Свинина, тушенная в горшочке (по-маминому рецепту) Взять свинины не очень постный кусок (шейка или окорок), лук очистить Порезать мясо крупными кусками (примерно 4х4 см), лук - произвольно Сложить в горшочки (у меня из этого количества получилось два) - слой мяса (на дно положить кусочки пожирнее), далее по... Ингредиенты: хмели-сунели - 10 г, соль - 5 щепоток, лавровый лист - 2 шт., свинина - 1 кг, лук репчатый - 4 шт.

Свинина тушеная в горшочке Свинина тушеная в горшочке Свинина 600гр обжариваем на сковородке до золотистой корочки ,шинкуем лук и трем морковь обжариваем на другой сковородке в горшочек складываем мясо ,обжарку и чищеный картофель соль ,перец мелко нарезанную зелень и 2-3 кусочка слив.масла.Ставим в разогретую... Ингредиенты: 1.свинина 600 гр., 2.лук, морковь, 3.картофель 4-5 шт, 4.соль, перец, 5.масло слив2-3 ложки, 6.зелень петрушка ,укроп ,кинза

Свинина, тушенная с редькой и луком Свинина, тушенная с редькой и луком Вот что нам потребуется для приготовления. Мелко режем мясо и тушим его на сковороде в растительном масле вместе с луком и натертой на крупной терке редькой 15 минут. Добавляем орехи, соль, перец и все перемешиваем. Мясо и овощи дадут сок, после этого все ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Редька (большая) - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г, Специи (соль, перец, по вкусу), Масло подсолнечное - 100 г

Домашнее жаркое из свинины в горшочке Домашнее жаркое из свинины в горшочке Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, обжарить на сильном огне до появления румяной корочки. Нарезать клубни очищенного картофеля кубиками со стороной в один сантиметр. Натереть на мелкой терке морковь. Выложить картофель в горшочек н... Ингредиенты: свинина - 800 г, картофель - 10 шт., морковь - 2 шт., помидоры/паста томатная, лавровый лист, специи

Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке Порезать мясо, обжаривать на горячей сковороде несколько минут без масла. Порезать лук, обжаривать на сливочном масле, пока не станет мягким. Нарезать капусту, крупно потереть морковь. Соединить, посыпать солью, позволить минут десять постоять. Почистить я... Ингредиенты: свинина - 500 г, яблоки кислые - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста - шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Свинина тушеная в овощном соусе рецепт с фото Свинина тушеная в овощном соусе рецепт с фото Свинина тушеная в овощном соусе – отличное блюдо к любому гарниру. Такую свинину можно приготовить и на праздничный стол к отварному картофелю, и на второе блюдо на обед к макаронам, отварному рису или другой каше. Тушить можно мясо лопаточной части, бедра,... Ингредиенты: Свинина (700 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Овощная икра (5 ст.ложк), Приправы для мяса (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Вода (500 мл.)

Свинина с картошкой под клюквенным соусом Свинина с картошкой под клюквенным соусом 1. Клюкву измельчите блендером. Добавьте к ней цедру одного апельсина, 30 мл апельсинового сока, масло, мед, горчицу и итальянские травы.2. Мясо нарежьте небольшими кусочками и залейте маринадом на 30 минут.3. Картофель нарежьте кубиками. Добавьте к нему су... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 400 гр, Клюква - 200 гр, Апельсины - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Горчица - 2 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Растительное масло - по вкусу, Специи сухие (Соль, перец, травы) - по вкусу

Загрузка