25 рецептов
Свинина со шпинатом и хлебом
Свинина со шпинатом и хлебом Свинину вымыть, промокнуть салфеткой. Батон порезать на мелкие кубики. Шпинат и зелень я режу и замораживаю заранее, а потом опускаю в кипяток и процеживаю размороженную зелень через сито. Пропустить чеснок через чеснокодавку или мелко порезать. Смешать хле... Ингредиенты: перец белый молотый - ч. л., шпинат замороженный - 1 горсть, укроп - 1 горсть, петрушка зелень - 1 пучок, соль - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, батон - 3 куска, чеснок - 1 головка, свиная мякоть - 1 кг
Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Подготовим овощи для мясного хлеба. Почистим 1 среднего размера луковицу, морковь и зубчик чеснока. Мелким кубиком нарезать лук и морковь. Зубчик чеснока раздавить тыльной стороной ножа и измельчить. Приготовим фарш. Мясо перекрутим через мясорубку. У меня ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 2 щепотки, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., перец болгарский - 1...
Мясной хлеб с сырной начинкой Фарш – у меня домашний классический из говядины и свинины – смешать с молотыми белыми сухарями, мелко рубленым зеленым луком, специями и перцем. Очень хорошо вымешать и несколько раз отбить фарш. Для начинки мелко нашинковать шпинат- лучше одни листочки, на... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний классический) - 500 г, Сухари (белые) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шпинат (листочки) - 50 г, Брынза - 50 г, Сыр адыгейский - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 1 ст. л....
Отбивные из свинины в тесте Готовим тесто, строго соблюдая пропорции. Добавляем растительное масло (2 ст.л) в воду, даем закипеть. В глубокую миску всыпаем 300 граммов муки, в нее выливаем кипяток, вымешивая ложкой тесто. После месим тесто руками, когда оно чуть остынет. Готовим начин... Ингредиенты: Мясо любое (можно свинину, можно курятину) - 400 гр, Мука - 300 гр, Вода (кипяток) - 300 мл, Шпинат - 200 гр, Растительное масло (+ для обжарки) - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Горчица - 1 чайн.л., Сметана - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Пере...
Мясные фрикадельки со шпинатом и шпинатным соусом Итак, готовим мясные фрикадельки со шпинатом и шпинатным соусом. Режем мясо кусками, очищаем репчатый лук, размачиваем в воде два ломтика батона или отмеряем нужное количество хлебных крошек. Перекручиваем мясо и лук на мясорубке, добавляем к фаршу крошки. ... Ингредиенты: мясной фарш или нежирная свинина, говядина – 400 гр, лук репчатый – 2 шт, яйцо – 1 шт, хлебные крошки – 0,5 стакана (или 2 ломтика батона), соль – по вкусу, свежий шпинат – большой пучок, сметана или натуральный йогурт – 100-120 мл, зеленый лук – 2 крупных ...
Куриное филе со шпинатом и сыром в заварном тесте Недавно получила себе на почту новую рассылку с рецептами и меня очень заинтересовало это блюдо.Срочно был куплен свежий шпинат ...и блюдо перед вами.Источник - vpuzo.ru. Это не просто отбивная, а полноценный ужин! Вам не нужен хлеб, его заменит тонкое подж... Ингредиенты: куриное филе, шпинат, соль, перец, мука, вода, растительное масло, сливочное масло, шпинат, сыр, яйцо, сметана, горчица
Отбивные в заварном тесте Начинаем с приготовления теста. Хочу сразу заметить, что здесь нужно точно выдержать пропорции, чтобы получилось чудесное заварное тесто. В воду добавляем 2 ст.л. растительного масла и доводим до кипения. 300 г муки помещаем в глубокую миску, выливаем в нее... Ингредиенты: Мясо(свинина,курятина), Вода(кипяток) - 300 мл, Мука - 300 г, Масло растительное - 2 ст.л.+ для обжарки, Шпинат - 200г, Сыр твердый - 150г, Яйцо куриное - 1 шт., Сметана - 1 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Соль,перец
Баранья лопатка фаршированная Есть несколько моментов (как всегда): Часто вместо баранины продают козлятину (кстати ни разу не видел на рынке вывеску "козлятина", хотя и из нее можно весьма интересные блюда готовить, но несколько по-другому) Как и все мужики прошедшие половое созревание... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, вино белое сухое - 1 бутылка, бекон - 150 г, чеснок - 3 стакана, рикотта - 200 г, шпинат - 200 г, яйца куриные - 2 шт., петрушка - 1 пучок, тимьян - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка
Запеканка У автора был колбасный хлеб, я его заменила на фарш + ветчина. Из мяса (у меня свинина) сделать фарш. Обжарить фарш на растительном масле. Добавить мелко нарезанный лук, положить соль, перец, специи. Далее добавить мелко нарезанную ветчину, обжарить 2-3 мин... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 300 г, Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Фарш мясной - 300 г, Ветчина - 100 г, Специи (соль, перец, приправы), Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1-2 ст. л., Масло растительное, Сыр твердый - 100 г, Молоко (для ...
Щи из щавеля на мясном бульоне Так как щавель на вкус очень кислый, то разбавлять зеленую массу лучше всего шпинатом и зеленым луком, другой зеленью, иначе получите несъедобное первое блюдо на выходе. В весенний сезон рекомендую использовать при варке щей молодой картофель, морковь - все... Ингредиенты: Грудинка свиная - 350 г, Картофель - 4-5 шт., Морковь - 1 шт., Лук зеленый - 0,5 пучка (20 г), Яйцо куриное - 1 шт. на 1 порцию, Щавель - 25 г (1 пучок), Шпинат - 25 г (1 пучок), Соль и перец - по вкусу, Сахар - 0,5 ч.л., Лавровый лист - 1-2 шт., Вода - по ...