Свинина со шпинатом и хлебом

25 рецептов

Свинина со шпинатом и хлебом Свинина со шпинатом и хлебом Свинину вымыть, промокнуть салфеткой. Батон порезать на мелкие кубики. Шпинат и зелень я режу и замораживаю заранее, а потом опускаю в кипяток и процеживаю размороженную зелень через сито. Пропустить чеснок через чеснокодавку или мелко порезать. Смешать хле... Ингредиенты: перец белый молотый - ч. л., шпинат замороженный - 1 горсть, укроп - 1 горсть, петрушка зелень - 1 пучок, соль - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, батон - 3 куска, чеснок - 1 головка, свиная мякоть - 1 кг

Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Подготовим овощи для мясного хлеба. Почистим 1 среднего размера луковицу, морковь и зубчик чеснока. Мелким кубиком нарезать лук и морковь. Зубчик чеснока раздавить тыльной стороной ножа и измельчить. Приготовим фарш. Мясо перекрутим через мясорубку. У меня ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 2 щепотки, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., перец болгарский - 1...

Мясной хлеб с сырной начинкой Мясной хлеб с сырной начинкой Фарш – у меня домашний классический из говядины и свинины – смешать с молотыми белыми сухарями, мелко рубленым зеленым луком, специями и перцем. Очень хорошо вымешать и несколько раз отбить фарш. Для начинки мелко нашинковать шпинат- лучше одни листочки, на... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний классический) - 500 г, Сухари (белые) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шпинат (листочки) - 50 г, Брынза - 50 г, Сыр адыгейский - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 1 ст. л....

Отбивные из свинины в тесте Отбивные из свинины в тесте Готовим тесто, строго соблюдая пропорции. Добавляем растительное масло (2 ст.л) в воду, даем закипеть. В глубокую миску всыпаем 300 граммов муки, в нее выливаем кипяток, вымешивая ложкой тесто. После месим тесто руками, когда оно чуть остынет. Готовим начин... Ингредиенты: Мясо любое (можно свинину, можно курятину) - 400 гр, Мука - 300 гр, Вода (кипяток) - 300 мл, Шпинат - 200 гр, Растительное масло (+ для обжарки) - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Горчица - 1 чайн.л., Сметана - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Пере...

Мясные фрикадельки со шпинатом и шпинатным соусом Мясные фрикадельки со шпинатом и шпинатным соусом Итак, готовим мясные фрикадельки со шпинатом и шпинатным соусом. Режем мясо кусками, очищаем репчатый лук, размачиваем в воде два ломтика батона или отмеряем нужное количество хлебных крошек. Перекручиваем мясо и лук на мясорубке, добавляем к фаршу крошки. ... Ингредиенты: мясной фарш или нежирная свинина, говядина – 400 гр, лук репчатый – 2 шт, яйцо – 1 шт, хлебные крошки – 0,5 стакана (или 2 ломтика батона), соль – по вкусу, свежий шпинат – большой пучок, сметана или натуральный йогурт – 100-120 мл, зеленый лук – 2 крупных ...

Куриное филе со шпинатом и сыром в заварном тесте Куриное филе со шпинатом и сыром в заварном тесте Недавно получила себе на почту новую рассылку с рецептами и меня очень заинтересовало это блюдо.Срочно был куплен свежий шпинат ...и блюдо перед вами.Источник - vpuzo.ru. Это не просто отбивная, а полноценный ужин! Вам не нужен хлеб, его заменит тонкое подж... Ингредиенты: куриное филе, шпинат, соль, перец, мука, вода, растительное масло, сливочное масло, шпинат, сыр, яйцо, сметана, горчица

Отбивные в заварном тесте Отбивные в заварном тесте Начинаем с приготовления теста. Хочу сразу заметить, что здесь нужно точно выдержать пропорции, чтобы получилось чудесное заварное тесто. В воду добавляем 2 ст.л. растительного масла и доводим до кипения. 300 г муки помещаем в глубокую миску, выливаем в нее... Ингредиенты: Мясо(свинина,курятина), Вода(кипяток) - 300 мл, Мука - 300 г, Масло растительное - 2 ст.л.+ для обжарки, Шпинат - 200г, Сыр твердый - 150г, Яйцо куриное - 1 шт., Сметана - 1 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Соль,перец

Баранья лопатка фаршированная Баранья лопатка фаршированная Есть несколько моментов (как всегда): Часто вместо баранины продают козлятину (кстати ни разу не видел на рынке вывеску "козлятина", хотя и из нее можно весьма интересные блюда готовить, но несколько по-другому) Как и все мужики прошедшие половое созревание... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, вино белое сухое - 1 бутылка, бекон - 150 г, чеснок - 3 стакана, рикотта - 200 г, шпинат - 200 г, яйца куриные - 2 шт., петрушка - 1 пучок, тимьян - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка

Запеканка Запеканка У автора был колбасный хлеб, я его заменила на фарш + ветчина. Из мяса (у меня свинина) сделать фарш. Обжарить фарш на растительном масле. Добавить мелко нарезанный лук, положить соль, перец, специи. Далее добавить мелко нарезанную ветчину, обжарить 2-3 мин... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 300 г, Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Фарш мясной - 300 г, Ветчина - 100 г, Специи (соль, перец, приправы), Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1-2 ст. л., Масло растительное, Сыр твердый - 100 г, Молоко (для ...

Щи из щавеля на мясном бульоне Щи из щавеля на мясном бульоне Так как щавель на вкус очень кислый, то разбавлять зеленую массу лучше всего шпинатом и зеленым луком, другой зеленью, иначе получите несъедобное первое блюдо на выходе. В весенний сезон рекомендую использовать при варке щей молодой картофель, морковь - все... Ингредиенты: Грудинка свиная - 350 г, Картофель - 4-5 шт., Морковь - 1 шт., Лук зеленый - 0,5 пучка (20 г), Яйцо куриное - 1 шт. на 1 порцию, Щавель - 25 г (1 пучок), Шпинат - 25 г (1 пучок), Соль и перец - по вкусу, Сахар - 0,5 ч.л., Лавровый лист - 1-2 шт., Вода - по ...

Загрузка