Свинина со сливовым вином

21 рецепт

Свинина со сливовым вином Свинина со сливовым вином Очень долго у меня была распространенная проблема - мясо часто получалось излишне сухим, ведь когда готовишь такие объемы, да еще и в формате рулета - крайне сложно бывает уследить. чтобы оно равномерно пропеклось, но при этом не стало слишком сухим. Выходо... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Сливы спелые крупные 6-7 Штук, Лук 1 Штука, Эстрагон 0.3 Пучка, Вино сливовое 0.5 Стакана, Специи По вкусу, Сметана 1 По вкусу (3-4 ст.л.)

Пряная свинина по-китайски Пряная свинина по-китайски Свинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см. Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать. Опустить кусочки свинины в м... Ингредиенты: мед жидкий - 4 ст. л., сливовое вино - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., гвоздика - 6 шт., перец чили сухой - 3 шт., бадьян - 3 звездочки, свинина - 1 кг, маленькие чиабатты - 6 шт., помидоры черри -...

Свинина в сливовом соусе Свинина в сливовом соусе Свинину нарезать на небольшие кусочки. Добавить специи, сливовый сок и уксус. Посолить, поперчить и перемешать. Отставить в прохладное место на 2-3 часа. На разогретую сковороду влить растительное масло и прокалить. Выложить подготовленное мясо, накрыть кры... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сок (сливовый) - 0,5 стак., Уксус (винный) - 1 ст. л., Кинза (сушеная), Базилик (сушеный), Паприка сладкая, Соль, Перец черный (молотый), Фенхель (семена), Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Сливовый день (Свинина, фаршированная сливами) Сливовый день (Свинина, фаршированная сливами) Свинину разрезать на порционные куски и отбить.Сливу отделить от косточек и порезать на брусочки. Завернуть их в свинину.Закрепить зубочистками. Рулетики обжарить на сковороде до румяной корочки.Положить в сковороду, залить вином, добавить лук, 1 сливу и за... Ингредиенты: свинина - 300гр, слива-2-3 шт крупные, лук- 1шт, сливовое вино - 100гр

Пряная свинина по‑китайски в чиабатте Пряная свинина по‑китайски в чиабатте Свинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см. Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать. Опустить кусочки свинины в м... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чиабатта (булочки) - 6 штук, Помидоры черри - 500 г, Зеленый салат - 200 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Мед - 4 столовые ложки, Сливовое вино - 3 столовые ложки, Соевый соус - 3 столовые ложк...

Свинина пряная по-китайски Свинина пряная по-китайски Свинину вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см. В ступке растереть гвоздику, чили и бадьян (если их используете), добавить корицу, мускатный орех, мёд, сливовое вино и соевый соус. Обвалять кусочки свинины в получившемся мари... Ингредиенты: Вино красное сладкое (cливовое) - 3 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Бадьян (звёздочки, можно без него) - 2 шт, Гвоздика - 6 шт, Мед (жидкий) - 4 ст. л., Перец чили (cухой, можно без него) - 3 шт, Свинина - 1 кг, Соевый соус - 2-3 ст. л., Орех мускатный ...

Свинина в черносливе Свинина в черносливе Запекать таким образом можно и телятину, и говядину. Также в черносливовую массу можно добавить измельченный чеснок, зелень или какие-то специи по вашему вкусу. Пробуйте, будет очень вкусно и ароматно! 1. Свинину помойте, обсушите и надрежьте в виде ромбов ... Ингредиенты: Свинина одним куском 800 Грамм, Чернослив без косточек 300 Грамм, Вино красное 6 Ст. ложек, Мед 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1/3 Чайных ложки, Кориандр молотый 1/3 Чайных ложки, Гвоздика бутон 15 Штук, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу

Порционная свиная шея с яблочно-сливовым соусом Порционная свиная шея с яблочно-сливовым соусом Сливы и яблоки нарезать на крупные дольки. Я готовила соус в мультиварке в режиме Плов 25 минут. Можно приготовить в сотейнике, только тогда ориентируйтесь на время тушения по сливе - она должна полностью развариться Добавить к яблокам и сливе сахар, масло... Ингредиенты: Свинина (шейная часть нарезанная на стейки) - 900 г, Корица (в палочках 1+1) - 2 шт, Масло растительное (2+2) - 4 ст. л., Яблоко (твердые сорта) - 300 г, Слива - 150 г, Сахар тростниковый - 1,5 ст. л., Соль (черный молотый перец, по вкусу), Перец чили - 1 ш...

Рулет из свинины с сюрпризом Рулет из свинины с сюрпризом Свинину нарезать на небольшие квадратные кусочки, посолить. Нарезать чернослив и яблоко соломкой. В мясо добавить желатин, петрушку (у меня замороженная) и нарезанный чеснок. Перемешать. Добавить муку, яйцо, вино полусладкое, лимонный сок, специи. Перемешат... Ингредиенты: Свинина - 650 г, Чернослив - 8 шт, Яблоко - 1 шт, Желатин - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Вино белое полусладкое - 4 ст. л., Сок лимонный (с половинки лимона), Кориандр - 1 ст. л., Тмин - 1 ...

Вездесущяя кисло-сладкая свинина. Вездесущяя кисло-сладкая свинина. Ингредиенты: 500г.свинины, 1 зубчик чеснока, 1/ 2 лука, сладкий зелёный или красный перец, ананас (у меня не было), 1 помидор; маринад: 1/ 2ч.л.соли, 1/ 4ч.л.сахара, 1/ 4ч.л.пять китайских специй, 1 ч.л.соевого соуса, 1/ 2 ст.л.китайского вина (я не добавля... Ингредиенты: Свинина, чеснок, лук, болгарский перец, помидор, сахар, пять китайских специй, соевый соус, китайское вино, кукурузная мука, мука, яйцо, кетчуп, рисовый уксус, сливовый соус, остричный соус, вода

Загрузка