Похожие рецепты
Безглютеновые бутерброды миньоныИнгредиенты: хлеб серый - 2 шт., сыр - 50 г, нори - 1 лист, сливочное масло - 15 г, ветчина сырокопченая - 20 г, огурцы - 1 шт., помидоры - 1 шт., капуста пекинская - 1 листИспользуйте кухонные ножницы. Ими можно не только вырезать из нори необходимые детали, но и подравнивать кусочки хлеба. Я использовала безглютеновый зерновой темный хлеб. Один кусочек хлеба смазываем сливочным маслом, на другой выкладываем ветчину. Укладыва...
Безглютеновые деруныИнгредиенты: Картофель - 3 шт, Цуккини - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (теплое) - 30 мл, Зелень, Соль, Перец черный, Масло подсолнечноеНа мелкой терке натереть картофель и цуккини Добавить теплое молочко, что б картошка не потемнела и яйца. Добавить мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Жарить на разогретой сковороде до золотистого цвета на растительном масле
Безглютеновые постные хлебцыИнгредиенты: Киноа - 1 стак., Семена льна - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Приправа (французские травы) - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 0,5 стак., Масло оливковое - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Вода (для замачивания)Киноа залейте достаточным количеством холодной воды (около 3 стаканов) и выдержите от 4 до 24 часов. Я использую смесь белого и красного киноа от Мистраль. Полстакана семени льна замочите в стакане холодной воды на 20 минут. Я использую белый и красный лён,...
Овощные безглютеновые вафлиИнгредиенты: Картофель - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Морковь - 35 г, Мука рисовая - 1.5 ст. л., Соль - 5 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.Для работы нам понадобится картофель, морковь, лук, яйцо, рисовая мука, чеснок, соль, подсолнечное масло. 100 грамм лука очистить, нарезать кусочками, выложить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить. 300 грамм очищенного картофел...