Абрикосы в тесте

1951 рецепт

Пирог с абрикосом и красной смородиной Пирог с абрикосом и красной смородиной Цуккини натереть на крупной терке Яйца растереть с сахарной пудрой Добаить к цуккини. Перемешать. Добавить подсолнечное масло. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем теста и корицей. Добавить к цуккини. Перемешать. Форму для выпечки 25х16 смазать маслом. ... Ингредиенты: Цуккини (230-250гр) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 150 мл, Сахарная пудра (+40гр для штрейзеля) - 160 г, Корица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+50гр для штрейзеля) - 300 г, Разрыхлитель теста (12гр) - 1 пач., Абрикос - 10 шт, Смородина к...

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Для приготовления теста в глубокую миску выкладываем домашний творог. Вбиваем к творогу одно куриное яйцо. Следом за яйцом всыпаем 50 г сахара. Затем вливаем растительное масло. Все миски взбиваем блендером. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем. ... Ингредиенты: Творог - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Творог - 380 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Сахар (если творог кислый, можно больше) - 100 г, Крупа ман...

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами 1. Мягкое сливочное масло взбить миксером с сахаром 2. Добавить яйца по одному, продолжая взбивать 3. Муку с разрыхлителем просеять через сито 4. Добавить к яично-масляной смеси муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Всё взбить миксером 5. Разъёмную форму см... Ингредиенты: Абрикос - 8 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Миндаль - 2 ст. л.

Булочки с абрикосами Булочки с абрикосами В тёплое молоко ввести муку и дрожжи, размешать. Поставить опару в тёплое место и дать ей подойти. На это уйдёт 40-50 минут. Добавить в опару сдобу. Для этого взбить венчиком яйца с сахаром. Отделить 1/4 смеси и поставить в холодильник - это для смазки верх... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1/3 ч. л., Абрикос (16 шт) - 500 г, Сахар - 16 ч. л.

Кольцо с яблоками и абрикосами Кольцо с яблоками и абрикосами Для начала разведем дрожжи в теплой воде. Добавим сахар, соль. Размешаем. Затем введем яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло. Добавим порциями просеянную муку (муки может потребоваться меньше) Вымесим мягкое тесто, не липнущее к рукам. Тест... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (прессованные) - 20 г, Сахар - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яблоко - 5 шт, Абрикос (консервированные), Сахар коричневый (в начинку) - 3 ...

Летний пирог из абрикосов с фланом Летний пирог из абрикосов с фланом Включаем духовой шкаф на 180 С. Измельчаем в кофемолке весь миндаль, не очищая. Смешиваем ингредиенты для крамбла: 50 г сахара, 25 г миндального порошка, 50 г масла, 40 г муки и ст л какао. Мне посчастливилось использовать сахар Мусковадо, у него потрясающ... Ингредиенты: Сахарная пудра (для песочной основы) - 80 г, Абрикос (для начинки) - 280 г, Разрыхлитель теста (в песочную основу) - 1 ч. л., Соль (по щепотке в тесто и во флан), Ванилин (на кончике ножа)

Шоколадно-кофейный кекс с абрикосом Шоколадно-кофейный кекс с абрикосом Замешиваем тесто. В простоквашу положила разрыхлитель, дождалась реакции и добавила сахар, соль и яйца. Всё венчиком соединила. Просеяла муку понемногу. Замесила тесто по консистенции густой сметаны. Сварила очень крепкий кофе из только что помолотых кофейн... Ингредиенты: Простокваша (или кефир) - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Кофе натуральный (очень крепкий) - 2 ст. л., Масло сливочное (82,5 %) - 75 г, Абрикос (крупные) - 4 шт

Творожный кекс с абрикосами Творожный кекс с абрикосами Прежде чем приступить к приготовлению творожно- яичной массы, творог обязательно! протереть через металлическое сито для придания творогу однородной мелкой консистенции. Вот так будет выглядеть подготовленный для выпечки кексов творог. Структура однородная,... Ингредиенты: Творог (Творог не менее 5%-9%) - 300 г, Семолина (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное (Яйца желательно брать крупные) - 3 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 290 ...

Дрожжевой пирог с абрикосами Дрожжевой пирог с абрикосами Спешу поделится рецептом самого удачного теста, из которого можно приготовить пирог с любыми фруктами и ягодами. А если во втором шаге, например, убрать весь сахар, то можно смело готовить пирог с несладкой начинкой. Пробуйте, у Вас обязательно получится! П... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи прессованные 20 Грамм (7-8 гр сухих), Сахар 5-6 Ст. ложек, Ванильный сахар 5 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 60 Грамм, Мука пшеничная 400-450 Грамм, Абрикосы 350 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка

Вкусный фруктовый пирог с ванилью и абрикосами к чаю Вкусный фруктовый пирог с ванилью и абрикосами к чаю Для приготовления вкуснейшего летнего пирога подготавливаем необходимые продукты. Выкладываем сто двадцать граммов размягченного сливочного масла в большую миску, добавляем сто пятьдесят граммов сахара и взбиваем миксером до однородного состояния. Разбиваем... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Сахар - 150 гр, Абрикосы - 10 шт., Куриные яйца - 2 шт., Мука - 200 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Растительное масло - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу

Загрузка