Свинина с черри томатами

58 рецептов

Свинина с черри томатами Свинина с черри томатами Разогреть сковороду на сред-высоком огне.Добавить 1 ч.л. олив_масло.Развернуть по всей сковороде.Отбивные посолить 1/4 соль и по 1/4 черн.перец.Выложить на сковороду и готовить 3мин.каждая сторона.Или до готовности.Свиные отбивные переложить на тарелку. В с... Ингредиенты: 4 ч.л. олив.масло,разделить, 4 свиные отбивные,тонкие, 1/2 ч.л соль,разделить, 1/2 ч.л. черн.перец,разделить, 1/2 стак.лук -шалот,тонко порезанный, 2 стол.л. бальзамич.уксус, 2 ч.л.чеснок,порезать, 2 стак.черри томаты, 3 стол.л.свеж.листья базилик,порезать

Отбивные из свинины с черри в духовке Отбивные из свинины с черри в духовке Вся прелесть отбивных заключается в том, что они просто идеально подходят к самым различным гарнирам – кашам, картофелю, овощам, спагетти и т.д. А отбивные из свинины с черри – одни из самых моих любимых, их я готовлю довольно часто. Сочетание свинины и соч... Ингредиенты: Свинина – 200 г, Помидоры черри – 5-6 шт., Майонез – 1 ст.л., Чеснок – 2 зубчика, Куриные яйца – 1 шт., Мука пшеничная – 1 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Специи для мяса – по вкусу, Сыр твердый – 80 г, Масло растительное – 1 ст.л.

Пицца со свининой, помидорами черри и моцареллой Пицца со свининой, помидорами черри и моцареллой Приготовить соус: смешать оливковое масло, майонез, прессованный чеснок, специи. Намазать соусом основу для пиццы. Порезать мясо на тоненькие ломтики, положить на пиццу. Маслины порезать на колечки. Распределить сверху измельченный лук и томаты черри. Чуть-... Ингредиенты: тесто для пиццы - 300 г, свинина вареная - 200-250 г, помидоры черри - 100-150 г, сыр твердый - 70 г, сыр моцарелла - 50 г, лук репчатый - 1 шт., маслины без косточек - несколько шт., майонез - 3-4 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, прован...

Башенки из свинины и ананаса Башенки из свинины и ананаса Свинину (у меня корейка) нарезаем небольшими пластинами. Отбиваем, солим и перчим с двух сторон. На каждую пластинку мяса в центр выкладываем 2 вяленых помидора черри, небольшую пластинку чеснока, половину маслины, укроп и половинку треугольника плавленого ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, помидоры вяленые в масле - 16 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 2 веточки, сыр плавленый - 4 шт., маслины без косточек - по вкусу, ананасы консервированные - 1 банка, моцарелла - 50 г, вустерширский соус - по вкусу, соль - по вкусу, пе...

Свинина в соусе "Джерк" с рассыпчатым рисом Свинина в соусе "Джерк" с рассыпчатым рисом Свинину моем, сушим, удаляем пленки и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем свинину на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом. Жарим примерно 4-5 минут, в зависимости от толщины кусочков. Солим и перчим. Опускаем рис в кипящую подсоленную воду. ... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 300 г, Кинза - 1 пуч., Перец чили - 1/5 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Помидоры черри - 6 шт, Лук зеленый (пера) - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Рис (Жасмин в пакетике ТМ "Мистраль") -...

Свинина "излишество" Свинина "излишество" Взять 2 кг. хорошей свинины. С одной стороны должна быть кожица. Сделать вилкой многочисленные проколы в мякоти, залить мясо 0,5 бут кубинского рома, поставить в холод на несколько часов. Слить ром (ох уж этот Захар!), нашпиговать мясо чесноком и морковью. ... Ингредиенты: 2 кг. хорошей свинины, 1бут. кубинского рома, морковь, чесночное масло, чеснок. розмарин, харисса или аджика, кайенский перец, специи для свинины, ст. 15% сливок, 1 ч.л. базилика, 1 ч.л. трав прованса, горчичный порошок, 10-20 черри-томатов, чашка кипяченно...

"Цезарь" со свининой "Цезарь" со свининой Я люблю "Цезарь" как классического приготовления, так и с новшествами. Я пробовала разные вариации этого салата: с креветками, ветчиной, с беконом, но этот салат меня заинтересовал больше всех. Свинина очень хорошо сочетается со всеми ингредиентам... Ингредиенты: куриное филе 1 Штука, свинина 70 Грамм, хлеб 200 Грамм, помидоры черри 100 Грамм, лимон 1 Штука, пармезан 70 Грамм, сметана 250 Грамм, горчица 1 Чайная ложка, чеснок 1 Зубчик, яйца По вкусу, салат По вкусу

Свинина в ванильном соусе Свинина   в   ванильном   соусе Продукты... Стручки ванили разрезать пополам и ножом отделить ванильные зернышки. Сделать маринад: лимонный сок, мед, соевый соус, вино белое сухое, оливковое масло, стручки ванили с ванильными зернышками - перемешать, свинину замариновать в этом маринаде н... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лимон (на сок) - 1 шт, Ваниль (стручки) - 4 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Вино белое сухое - 150 г, Лук-шалот - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Соль, Мак, Перец черный

Свинина в Медоварусе с яблоком Свинина в Медоварусе с яблоком Продукты: отбивные, яблоки, картофель для гарнира и пиво "Медоварус" или любое сладкое медовое пиво. Картофель вымыть и отварить в мундире 10-15 минут, чтобы он остался немного твердым. Свинину нарезать кусочками, посолить и поперчить. Яблоки очистить от ... Ингредиенты: Свинина (свиная отбивная) - 4 шт, Яблоко - 2 шт, Пиво темное ("Медоварус") - 1 бут., Картофель - 3 шт

Свинина с овощами и красной фасолью Свинина с овощами и красной фасолью Постная свинина плюс разнообразие овощей — это очень быстро и невероятно вкусно. Рекомендую попробовать! Нарежьте свинину брусочками, обжарьте ее с луком на масле до румяной корочки. Добавьте к мясу морковь брусочками, сельдерей — тонкими ломтиками и перец,... Ингредиенты: свинина 400 Грамм (постная мякоть), лук репчатый 1 Штука, морковь 1 Штука, сельдерей черешковый 1 Штука (крупный черешок), сладкий перец 2 Штуки (лучше разноцветный), помидоры черри 8 Штук, томаты протертые 1 Стакан, фасоль красная 1 Стакан (уже готовой фас...

Загрузка