Свинина с тыквой и баклажанами

19 рецептов

Свинина с тыквой и баклажанами Свинина с тыквой и баклажанами Мясо разрезаем кубиками 1,5см и обжариваем до золотистой корочки в казане минут 15. Пока мясо жарится соединяем яблочный уксус, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, соль и сахар. Добавляем соус к мясу и тушим 40 минут на среднем огне. Тем временем нар... Ингредиенты: Мясо (Свинина) - 300 г, Баклажан - 1 шт, Тыква - 150 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук белый (Большая) - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Петрушка - 30 г, Уксус (Яблочный натуральный) - 10 мл, Томатная паста - 10 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л.

Свинина с тыквой, баклажанами и манго. Свинина с тыквой, баклажанами и манго. Свинину нашпиговать чесноком, посолить,поперчить, присыпать паприкой, орегано и базиликом, уложить в неокисляемую посуду, закрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 4-6 часов. Тыкву очистить и нарезать кусками около 100 грамм каждый, сохранив кож... Ингредиенты: свинина постная на косточке - 2 кг., баклажан (средний) -2 шт., тыква свежая - 2 кг, манго ( чуть недозрелый большой плод) - 1 шт, масло растительное (оливковое)-100 гр., соус острый чили (не очень резкий), соус 1000 островов (растительное масло,солёные огу...

Свинина «Праздничная» Свинина «Праздничная»  Хочу предложить вам рецепт вкусной запеченной свинины в медово-горчичной глазури с овощами. Такое мясо прекрасно подойдет как для праздничного стола так и для семейного ужина. Овощи для подушки можно взять любые на ваш выбор. Для приготовления на... Ингредиенты: Свинина антрекот - 800 грамм, Баклажан - 1 шт, Картофель - 2 шт, Тыква - 400 грамм, Брокколи - 250 грамм, Перец сладкий - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст.л, Чеснок - 3-4 зубчика, Соль - по вкусу., Карри порошок - 1/2 ч.л, Перец черный молотый - 2 щепотки, Соль...

Свинина с овощами тушёная в сливках Свинина с овощами тушёная в сливках Для приготовления свинины с овощами в сливках, нам понадобится свинина нежирная без кости, баклажан, перец болгарский, стебли сельдерея, лук-порей, картофель, грибы, чеснок, сливки, масло для жарки и специи. Свинину нарезать на небольшие брусочки. Лук-порей... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Картофель - 4 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец душистый - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Свинина мякоть - 500 г, Сельдерей стебли - 3 шт., Сливки ...

Пикантное рагу с тыквой Пикантное рагу с тыквой Все ингредиенты желательно нарезать одинаковыми кусочками. Итак, сначала обжариваем в небольшом количестве растительного масла мясо. Когда мясо подрумянилось, добавляем в сковородку тыкву с луком. Через пять минут бросаем и баклажаны, предварительно вымочен... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Баклажан (половина небольшого) - 100 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Спаржа (замороженная) - 100 г, Говядина (курица или свинина) - 100 г, Чеснок (для соуса) - 2-3 зуб., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Мед (для соуса) - 0,5 ч. л.,...

Свинина, запеченная с овощами в духовке Свинина, запеченная с овощами в духовке Свинина, запечённая с овощами в духовке - звучит вкусно, правда? Предлагаю вам самый простой способ приготовления этого чудесного сочетания. Вам потребуется только нарезать все ингредиенты, уложить в форму или противень и отправить в духовку. Даже у начинаю... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Помидор - 1 шт., Тыква - 150 г, Баклажан - 100 г, Сметана - 2 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Чеснок - 2 зубчика (или по вкусу), Соль, перец - по вкусу, Зелень - по вкусу

Чечевица с баклажанами и тыквой Чечевица с баклажанами и тыквой Нарезать тыкву небольшими кусочками, лук полукольцами или можно помельче. Баклажаны так же нарезать кубиками и посолить, оставить минут на 20 (чтобы ушла горечь, если необходимо). Слегка обжарить лук и тыкву, добавить чечевицу ,залить кипятком и перемешать.... Ингредиенты: тыква - 1 пиалка, чечевица красная - 1 пиала, помидоры - 4-5 шт, томатное пюре - 1-2 ст.л. (у меня домашнего приготовления), лук репчатый - 1 гол., чеснок - 1 зубчик, масло растительное -3 ст.л., перец красный молотый -, укроп и петрушка -, вода - 2 пиалы, ...

Овощное рагу с мясом и баклажанами Овощное рагу с мясом и баклажанами Нарезать баклажаны кружочками, не очищая от кожицы. Затем разрезать каждый на 6-8 кусочков небольшой величины. Можно очистить баклажаны, но лучше не полностью, а срезать только часть кожицы, сделать «зебру» и потом разрезать кусочками. Лук нарезать полуколь... Ингредиенты: баклажаны – 1 крупный или 2 небольших, лук – 2 средние луковицы, помидоры – 2-3 шт., морковь – 1 ш.т, картофель – 6-8 шт., мясо (свинина или телятина) – 300-350 гр., масло растительное – 3 ст. ложки, перец черный – 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу, вода – 1-1,...

Тайский салат с фунчозой и свининой Тайский салат с фунчозой и свининой Для приготовления этого блюда нужно сначала замочить в горячей воде фунчозу на 10-15 мин. Потом порезать соломкой свинину и все овощи, потому что мы их будем обжаривать быстро в воке при высокой температуре. Разогреть сковороду вок, налить кунжутное масло и... Ингредиенты: фунчоза - 40 гр., свинина - 100 гр., перец болгарский - 100 гр., тыква - 50 гр., морковь - 50 гр., корень лотоса - 50 гр., сельдерей черешковый - 1 шт., дайкон - 50 гр., баклажан - 50 гр., салат микс - 100 гр., масло кунжутное - 1 ст.л., соус терияки тм kik...

Мясное рагу с овощами и маслинами. Мясное рагу с овощами и маслинами. 1. Мясо нарезать на небольшой кубик. 2. Помидоры нарезать кольцами. 3. Тыкву ,баклажан и сладкий перец нарезать на крупный кубик. 4. Выложить нарезанную тыкву ,баклажан и перец в миску ,налить 1 ст л Масло Extra Virgin ITLV ,посолить и поперчить. 5. Помидор... Ингредиенты: свинина (вырезка )-400 гр, баклажан -1 шт., перец сладкий-2 шт., помидоры -3 шт., тыква -300 гр, оливковое масло extra virgin itlv-3 ст. л, рис коричневый-3 ст. л, маслины с косточкой itlv-6-8 шт., прованские травы-1 ст. л, соль ,перец, свежий тимьян -3 вет...

Загрузка