Свинина с соусом барбекю и манго

19 рецептов

Свинина с соусом барбекю и манго Свинина с соусом барбекю и манго Очистить манго и удалить косточки. Положить их в кастрюлю, затем нарезать манго и отложить в сторону. Положить свиные лопатки в кастрюлю и приправить черным перцем, кошерной солью и 1 чайной ложкой порошка чили, влить бальзамический уксус и воду. Накрыть и ... Ингредиенты: манго 2 Штуки, жареная свиная лопатка 1 Штука, молотого черного перца 2 Ст. ложки, кошерной соли 1 Чайная ложка, порошка чили 1 Чайная ложка, бальзамического уксуса 1/4 Стакана, воды 2 Стакана, меда 2 Чайных ложки, порошка чили 1 Чайная ложка, (1,5 жидкая у...

Шашлычок из свинины с сыром в ароматной золотистой панировке Шашлычок из свинины с сыром в ароматной золотистой панировке Свинину порезать на пластины, замариновать в соке лайма и соевом соусе на 20-30 мин. На промаринованную свинину положить ломтик сыра. Свернуть рулетиком, нанизать на шапмура или шпажки (последние нужно замочить в воде на 15 мин.) Аналогично свернуть остальн... Ингредиенты: свинина - 600 г, сыр твердый - 50 г, сок лайма - 1 ч. л., соевый соус - 1,5 ст. л.

Свиные ребрышки барбекю Свиные ребрышки барбекю Подготовить необходимые продукты. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать по 2–3 ребрышка на порцию. В кастрюлю влить воду. Добавить репчатый лук, чеснок, несколько ломтиков имбиря, черный перец горошком, гвоздику, кардамон и бадьян. Вли... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, соевый соус - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., чеснок - 1 головка, лук репчатый - 1 шт., имбирь - 5 долек, бадьян - 1 звездочка, кардамон зерна - 1 шт., гвоздика - 5 шт., перец горошком - 10 шт., растительное масло - 50 мл, с...

Соус и маринад для мяса "Барбекю" Соус и маринад для мяса "Барбекю" Сначала займемся мясом, готовим маринад. Смешиваем мелко порезанный чеснок (3 зуб.)+ мед (2 ст. л.) + масло растительное (1 ст. л.) + английский соус (1 ст. л.) + соль и перец по вкусу. На всякий случай фото английского соуса для тех, кто с ним незнаком. Оч... Ингредиенты: Мясо (баранина) - 1,5 кг, Соус (английский, Worcestershire sauce) - 4 ст. л., Мед - 6 ст. л., Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Пюре томатное (для соуса) - 200 г, Масло растительное - 7 ст. л., Вино белое сухое - 125 мл, Горчица - 0,5 ч. л.,...

Свинина с манговым рагу Свинина с манговым рагу Манговое рагу. Лук и манго почистить и вместе со сладким перцем нарезать мелко кубиками. На топленном масле (немного) обжарить лук. Добавить сладкий перец, манго. Добавить томатный соус, выжать сок лимона, посыпать зеленью. Перемешать, подлить немного кипят... Ингредиенты: Свинина (шея, порционные куски) - 5 шт, Манго (яркая мякоть без потемнения) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный, Соус (томатный "Барбекю"), Сыр твердый (натертый на терке), Соль, Смесь перцев (мельн...

Буженина барбекю в горячем маринаде Буженина барбекю в горячем маринаде Время приготовления указано без учета времени на маринование мяса. Смешать все ингредиенты, кроме мяса. Нагреть на среднем огне до растворения сахара и прогреть около 2 минут. Хорошо обмазать мясо со всех сторон и оставить минимум на 2 часа. Разжечь манга... Ингредиенты: Шейка свиная - 800 г, Кетчуп (томатный) - 100 г, Перец чили - 1 щепот., Вино красное сухое - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Шарики из свинины в винном соусе Шарики из свинины в винном соусе Для приготовления шариков из свинины потребуется кусок мякоти в виде кирпичика или брусочка весом 500-600 г. Мясо лучше брать без жира. Мясо промыть, обсушить полотенцем или салфеткой. Разрезать подготовленный кусок свиной мякоти на 8 пластиков (или сколько... Ингредиенты: свинина - 500 г, сыр твердый - 8 шт., вино красное сухое - 100 мл, соевый соус - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Ребрышки BBQ Ребрышки BBQ Ребра режем на порционные куски, вдоль косточек, укладываем в глубокую посуду. Для маринада мед смешиваем с соевым соусом и оливковым маслом, выжимаем сок лимона. Перец режем тонкими колечками (если хочется истинного "огня во рту" - семечки не выбрасываем!)... Ингредиенты: мясо (свиные ребрышки) 2 кг, мед 150 г, лимон 1 шт., чеснок 1 шт., перец чили 1 шт., соевый соус 100 г, масло оливковое 3 ст.л., приправа по вкусу 1 ч.л., вино белое сухое 100 г

Душистый Маринад для свинины Душистый Маринад для свинины Вначале, конечно, подготовим все указанные в рецептуре ингредиенты, а они, как видим, многоообещающи! Итак, помоем, почистим. А затем и измельчим чесночок и лучок. Что касается жгучего перца, то его нужно только разрезать поперек. Когда все компоненты будут... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубч., Лук - 2 шт., Винный уксус белый - 2 стол.л., Кунжутное масло - 6 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец острый стручковый - 3 шт., Гвоздика - 2 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Корица - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль ...

Свиная вырезка в маринаде Свиная вырезка в маринаде В пластиковом пакете или в емкости смешаем барбекю соус, коричневый сахар, растит. масло, уксус, соевый соус, перец хлопьями, чеснок. В пакет с маринадом выложим свинину и поставим в холодильник мариноваться на 2 или более часа. Если готовим на гриле, сниме... Ингредиенты: соус - г, сахар коричневый - 2 шт., винный уксус белый - 10 г, соевый соус - 2 ч. л., свиное филе - 1200 г

Загрузка