Свинина с рисом по сербски

7 рецептов

Свинина с рисом по-сербски Свинина с рисом по-сербски Свинину нарежьте крупными кубиками. Помидоры очистите от кожицы, удалите сердцевину и семена, разрежьте на четыре части. Удалите в сладком перце сердцевину и семена, порежьте соломкой. Лук очистите, мелко нарежьте. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте ... Ингредиенты: рис белый длиннозерный - 250 гр., соль - 0.5 ч.л., лук репчатый - 1 шт., помидоры свежие - 3 шт., перец черный молотый и соль, перец сладкий болгарский свежий, свинина - 500 гр., бульон говяжий - 250 гр., растительное масло для жарки, зелень

Свинина на пару в рисовой панировке Свинина на пару в рисовой панировке Свиную мякоть (кусок 700–800 г), предварительно размороженную, промыть, разрезать на 4 равных порции. Свинину выбирайте на свой вкус: постную или (как у меня на фото) с небольшим количеством жирка. Обсушить кусочки салфеткой или полотенцем. Очищенные репчат... Ингредиенты: свинина - 800 г, рис японика - 100 г, вино красное сухое - 6 ст. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь молотый - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., перец черный молотый - ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., кардамон молотый - ч. л., лук...

Рис со свининой по-сербски Рис со свининой по-сербски Это блюдо готовим сегодня в мультиварке VITEK VT-4210. Подготавливаем продукты. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. 1/2 перца нарезать. Разогреваем половину растительного масла в режиме Поджаривание, обжариваем... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Рис - 2 стак., Бульон - 1 л, Паприка сладкая - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб.

Сербский дювеч Сербский дювеч Помидоры нарезать ломтиками и положить в миску. Перец, баклажан и тыкву ( я ее заменила мини-кукурузой) нарезать кружками, смешать с нарезанным луком, мелко нарезанной зеленью петрушки или сельдерея и положить в другую миску. Все посолить и поперчить, поли... Ингредиенты: говядина (свинина, баранина) - 400 г, рис басмати мистраль - 3 ст.л., лук - 1 шт., помидоры - 2 шт., баклажан - 1/2 шт., перец сладкий - 1 шт., сельдерей (петрушка) - пучок, тыква (по желанию)- 150 г, масло растительное - 70 г

Рис со свининой по-сербски(обед выходного дня) Рис со свининой по-сербски(обед выходного дня) Мясо вымыть обсушить,порезать крупными кубиками. Лук с чесноком почистить и мелко нашинковать. На растительном масле в сотейнике обжарить мясо с луком и чесноком около 10минут. Добавить паприку,томат-пасту,соль,перец горошком и перец болгарский,а так же 500... Ингредиенты: свинина не жирная-600 гр., лук-2 шт., перец болгарский по половинке зелёного и красного., рис пропаренный длиннозерный-1 ст.(ст.200 мл.), чеснок-2зубчика., масло растительное-2 ст.л., мясной бульон или вода-1литр., молотая паприка -1 ч.л., томат-паста-2 ст....

Чевапчичи с беконом и паприкой Чевапчичи с беконом и паприкой На гарнир предлагаю отварить рис Индика от Мистраль. Пока варится рис, вы успеете приготовить колбаски. Фарш можно брать тот, который больше любите, но лучше, если это будет фарш из двух видов мяса (свинина+говядина или говядина+баранина). Перекручивать мяс... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Перец болгарский - 100 г, Бекон (сырокопченый) - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец чили (свежий или сухой, на кончике ножа), Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Рис (в пакетиках, Индик...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.