Гарнир к мясу в духовке

6187 рецептов

Гарнир к мясу в духовке Гарнир к мясу в духовке Когда вы готовите мясо, то отличный гарнир к мясу овощи запеченные в духовке на гриле. Если в вашей духовки нет функции гриль, то просто запеките овощи в духовке. Когда овощи нанизаны на шпажки, то их можно легко переворачивать. Если вы используете шпажки, ... Ингредиенты: Шампиньоны 8-10 Штук, Помидоры 3 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Баклажан 2 Штуки, Масло оливковое По вкусу

Мясо в духовке с помидорами Мясо в духовке с помидорами Из обычных продуктов вполне можно приготовить вкусное и простое блюдо, которое будет выглядеть празднично. А самое главное - вам не придется затратить много времени на приготовление такого блюда. Мясо в духовке с помидорами, приготовленное по этому рецепту,... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (свинина, шея или вырезка), Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный мололтый 2-3 Щепоток, Растительное масло 2 Ст. ложки

Мясо в духовке со сливками Мясо в духовке со сливками Вкусное мясо приготовить в духовке очень легко, для этого воспользуйтесь этим рецептом приготовления мяса со сливками в духовке. Результат вас приятно удивит, мясо будет "бархатным" снаружи, нежным и сочным внутри. К такому мясу лучше всего подать... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Сливки 30% 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Лимон 0,5 Штуки, Специи для мяса 1 Чайная ложка

Мясо по-грузински Мясо по-грузински Средними кусочками нарезать мясную мякоть. Зелень порубить и выдавить из лимона сок. Приготовленные ингредиенты перемешать, добавить мед, специи, посолить. Поставить в холодильник на 2–3 часа мариноваться. После того, как мясо замариновалось, смешайте... Ингредиенты: мясо - 1 кг, мед - 2 ст. л., лимоны - шт., сметана - 1 ст. л., хмели-сунели - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, кинза свежая - по вкусу, розмарин - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, соль - по вкусу, перец душистый молотый - п...

Мясо в духовке под соусом. Мясо в духовке под соусом. В первую очередь, займитесь мясом. Его нужно посолить и поперчить с двух сторон. Далее, на хорошо разогретой сковороде, обжарьте мясо по несколько минут с каждой стороны. Я обжариваю мясо сразу на чугунной сковороде, так как потом в ней же и буду запекать м... Ингредиенты: мясо (свинина), протертые помидоры или томатная паста, репчатый лук, чеснок, горчица, мед, любимые приправы, оливковое масло, соль, перец .

Мясо в духовке в фольге Мясо в духовке в фольге Мясо запеченное в духовке в фольге отличная альтернатива колбасе. Сейчас никто не уверен в состав колбасных изделий, а с буженинкой все ясно! Это чистое мясо, к тому же очень вкусное. Мясо в духовке в фольге можно подавать в горячем виде с гарниром и овощам... Ингредиенты: Свинина 1-1,5 Килограмма, Чеснок 4 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Мясо тушенное в горшочках в духовке Мясо тушенное в горшочках в духовке Для приготовления мяса, тушенного в горшочках в духовке, возьмите простой набор продуктов: мясо (в данном случае свинина), репчатый лук, свежие помидоры, соль и черный молотый перец, лавровый лист. В это блюдо по желанию можно добавлять картофель, сладкий п... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл)

Мясо в банке в духовке с картошкой Мясо в банке в духовке с картошкой Для приготовления рецепта "Мясо в банке в духовке с картошкой" возьмите любое мясо (в данном случае это свинина), лучше, если оно будет не совсем постным, картошку, репчатый лук, немного моркови, специи, соль, лавровый лист. Все овощи и мясо хорош... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 400 гр, Картошка - 400 гр, Соль - по вкусу, Морковь - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Мясо по деревенски в духовке Мясо по деревенски в духовке Мясо по деревенски в духовке готовят по-разному, предлагаю один из самых распространенных способов. Возьмите любое мясо - свинину, говядину (ее нужно слегка отбить), птицу, кролика - получится слегка по-разнму, но общая вкусовая композиция сохранится. Добав... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 350 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Ткемали Соус - 40 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Зелёный лук - по вкусу, Укроп - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Майонез - 1 стол.л., Перец черный молотый - ...

Ребра кабана в духовке Ребра кабана в духовке 1. Разрежьте ребра по одному. Посолите их по вкусу и натрите немного смесью специй для мяса. 2. Положите мясо в емкость для маринования. Очистите лук и 1,5 луковицы превратите в кашицу (при помощи блендера или мясорубки). Добавьте такой лук к мясу, натрите,... Ингредиенты: Мясо кабана (ребра) - 1 кг, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лук репчатый - 3 шт., Картошка - 1 кг, Растительное масло - 3 стол.л.

Загрузка