Свинина с рисом по кубински

10 рецептов

Свинина с рисом по-кубински Свинина с рисом по-кубински Рис отварить до готовности как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и немного промыть холодной водой. Свинину нарезать кусочками. Влить в чашу свежевыжатый апельсиновый сок, добавить перец, соль, лавровый лист. В подготовленный маринад поместить свинину... Ингредиенты: рис ориент тм мистраль - 1/2 ст, свинина, мякоть – 500 г, лук репчатый – 1 шт, томатное пюре – 300 г, сок апельсина от 2 шт, банан – 2 шт, масло растительное для жарки – 3 ст.л., лавровый лист – 1 шт, соль и черный молотый перец

Кубинский суп с фасолью и чоризо Кубинский суп с фасолью и чоризо Продукты, которые нам понадобятся Заранее готовим рис и фасоль. Фасоль я замачивала на ночь и отваривала 1ч, рис варила 15 минут. Обжариваем мясо до румяности с каждой стороны Помидоры заливаем на 10 сек кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками. Мясо кладе... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 0.5 кг, Рис (ТМ "Мистраль") - 70 г, Фасоль (черная ТМ "Мистраль") - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (Чоризо) - 200 г, Вода - 2 л, Масло растительное (для жарки), Перец красный жгучий (сухой) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч....

Кубинский суп "Канья" Кубинский суп "Канья" Наши продукты для супа. Курицу отвариваем до готовности. Пока наша курочка варится... шинкуем помидоры, лук и болгарский перец. Отправляем наши овощи тушиться под крышкой на 5-7 минут. Так как при тушении овощи выделяют достаточно жидкости, добавляем к ним ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Курица - 150-200 г, Помидор (либо 1, но большой) - 2 шт, Рис (тонкий, длинный) - 60 г, Лук зеленый - по вкусу

Свинина по-кубински Свинина по-кубински Отожмите из апельсинов сок. Свинину нарежьте небольшими кубиками, положите в миску и залейте апельсиновым соком. Добавьте соль, перец и тимьян. Оставьте мариноваться на час или больше. Порежьте мелко луковицу. После того, как свинина замаринуется, слейте ма... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Пюре томатное - 300 г, Апельсин (выжать сок) - 2 шт, Банан - 2 шт, Масло оливковое (для обжарки) - 4 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Тимьян (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Свинина по-кубински Свинина по-кубински Этот рецепт приготовления свинины по-кубински отличный вариант для тех, кто любит сладкое мясо, ну и, конечно же, для тех, кто обожает эксперименты на кухне, как я. Поверьте, вкус этого блюда настолько необычный, что вряд ли вы когда-либо пробовали что-то п... Ингредиенты: Филе свинины 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Апельсин 2 Штуки, Банан 2 Штуки, Пюре томатное 300 Миллилитров, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Тимьян По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Свинина по-кубински Свинина по-кубински Отожмите апельсиновый сок. Нарежьте свинину кубиками или небольшими пластинками, поместите в миску и залейте апельсиновым соком. Добавьте соль, перец и немного тимьяна. Оставьте мариноваться примерно на 1 час(у меня мариновалось ночь)Когда свинина замаринуе... Ингредиенты: 500 гр. филе свинины или свиных стейков, 1 луковица, 300 мл. томатного пюре, 2 апельсина, 2 банана, 4 ложки растительного масла, 1 лавровый лист, тимьян - соль - перец

Рис с овощами по мотивам конгри Рис с овощами по мотивам конгри Черную фасоль Мехико ТМ «Мистраль» замочить на 6-7 часов и сварить согласно инструкции. откинуть на сито и обсушить. Овощи промыть и обсушить. Рис Басмати mix ТМ «Мистраль» сварить согласно рекомендациям на упаковке. Я воды беру чуть меньше. На Кубе для вар... Ингредиенты: Рис (Басмати mix ТМ "Мистраль") - 1 стак., Фасоль (вареная черная Мехико ТМ "Мистраль") - 1 стак., Перец сладкий красный - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1 шт, Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Тмин - 0.5 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Масло р...

Кубинский рис «конгри» с беконом. тест-драйв с «окраиной» Кубинский рис «конгри» с беконом. тест-драйв с «окраиной» В мире существует большое количество блюд с беконом. Это, на мой (и не только мой) взгляд, один из самых востребованных продуктов мясопереработки на кухнях кафе и ресторанов, а также на домашних кухнях. 1. Фасоль промыть и замочить на ночь. Сварить ее в бол... Ингредиенты: рис длинозернистый белый — 200 гр, фасоль черная сухая — 200 гр, бекон варено-копченый — 100 гр, лук репчатый — 2 шт, перец болгарский — 2 шт, чеснок — 5 зуб, соль, перец —, растительное рафинированное масло — 1 ст.л.

Конгри с жаренной свининой по-кубински (фм куба) Конгри с жаренной свининой по-кубински (фм куба) Конгри 1) Сварить фасоль до полной готовности и вылить воду в миску. 2) Налить в небольшую сковородку 2 столовые ложки растительного масла, пожарить ей лук, затем чеснок и напоследок перец и отложить все это в сторону. 3) Насыпать в кастрюлю рис, варенну... Ингредиенты: для конгри: фасоль - 100 гр. ов, рис - 400 гр. ов, репчатый лук - 1 шт., сладкий красный перец - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 2 шт., зира - ч.л., растительное масло - 6 ст.л., соль -, для жаренной свинины: свинина - 1 кило гр., чеснок - 2 зубч...

Соус кубинский Соус кубинский В основе кубинских рецептов лежит простой набор продуктов, без изысков. Из мяса кубинцы предпочитают свинину и курятину, из зерновых культур - черные боба, кукурузу и рис. В пищу используют юкку, сладкий картофель и бананы, которые готовят множеством способ... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 1100 мл, Сахар - 50 гр, Томатная паста - 160 гр, Лук репчатый - 100 гр, Перец (маринованый) - 80 гр, Вино красное (сухое) - 80 мл, Свиной жир - 40 гр, Петрушка - 80 гр, Лимонная кислота - 5 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу