Свинина с рисом и шпинатом

40 рецептов

Отбивные из свинины "Наслаждение вкусом" Отбивные из свинины "Наслаждение вкусом" В кипящую подсоленую воду закладываем пакетики с рисом. Я выбрала рис Янтарь фирмы "Мистраль" Шпинат бланшируйте, слейте воду и смешайте с тертой цедрой и чесноком, нарезанным пластинками. Мякоть свинины разделите на 2 шницеля. Слегка отбейте и об... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 300 г, Шпинат (Замороженный) - 150 г, Помидор (Крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Орех мускатный, Сыр творожный - 50 г, Рис (Янтарь фирмы "Мистраль" ) - 2 пакет., Масло растительное - 1 ч. л.

Свинина "Зеленая" Свинина "Зеленая" Нарезать свинину кусочками, обжарить на растительном масле. К обжаренной свинине добавить порезанный лук, обжарить все вместе. Лук не обжаривать до золотистого цвета. Добавить немного воды, протушить до готовности мяса. Добавить стручковую фасоль и зеленый ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Горошек зеленый - 300 г, Фасоль стручковая (зеленая) - 200 г, Лук репчатый (лучше порей) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук зеленый - 50 г, Петрушка - 50 г, Укроп - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - ...

Карри со свининой и грибами Карри со свининой и грибами Карри готовиться очень просто, напоминает рагу. Для приготовления карри со свининой и грибами нам понадобится нежирная свинина, шампиньоны, картошка, шпинат и помидоры - по желанию. Я беру готовую смесь специй, в которую входит и карри в том числе, соус пол... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картошка 400 Грамм, Грибы 200 Грамм, Помидоры 100 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Карри 1 Чайная ложка, Масло сливочное 30 Грамм, Мука 1 Ст. ложка

Нежная свинина со шпинатом Нежная свинина со шпинатом Нагреть духовку до 160 градусов. Тем временем отварить рис в подсоленной кипящей воде (10 минут). Мясо приправить солью, перцем, тимьяном и майораном. Залить масло в форму для выпечки, положить туда свинину, выпекать в духовке примерно 15 минут. Промыть лис... Ингредиенты: длиннозерный дикий рис 125 Грамм, свинина 400 Грамм, перец 1 По вкусу, соль 1 По вкусу, тимьян 1 По вкусу, майоран 1 По вкусу, растительное масло 2 Ст. ложки, свежие листья шпината 150 Грамм, чеснок 1 Зубчик, сметана 200 Грамм, молотый мускатный орех 1 По в...

Свиное рагу со шпинатом рецепт с фото Свиное рагу со шпинатом рецепт с фото Для приготовления рагу со шпинатом нам потребуется: свиное рагу, замороженный шпинат, соль, специи и немного обычной воды. Подготавливаем свинину – промываем, промокаем от лишней жидкости при помощи салфеток или чистого кухонного полотенца. Разрезаем мясо н... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Замороженный шпинат (200 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Специи и приправы (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Вода (1 стак.)

Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей Свинина в сметанно-яблочном соусе с корицей Яблоко очистить от кожи и семечек, разрезать пополам. Поставить запекать в духовку или микроволновку. Я делала в микроволновке 4 мин., мощность 800 ватт. Мясо нарезать на куски не более 2 см толщиной. В кипящую подсоленную воду закинуть листья шпината и 2 п... Ингредиенты: Свинина (Вырезка) - 300 г, Яблоко (Большое кисло-сладкое) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Масло оливковое (Немного для жарки), Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Рис (Мистраль Индика Голд порционные пакетики) - 2 пакет., Шпинат - 100 г

Карри из свинины и шпината Карри из свинины и шпината Две небольшие луковицы, зубчик чеснока и небольшой кусочек имбиря чистим. Лук режем четвертькольцами, чеснок и имбирь натираем на мелкой терке. Тертого имбиря должна получиться чайная ложка. Свинину (у меня лопатка) нарезаем, как на строганов - тонкими лент... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Шпинат (мороженого) - 125 г, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Масло растительное (или гхи) - 2 ст. л., Карри (порошок) - 2 ч. л., Соль (без горки) - 2 ч. л., Сахар (тростниковый темный) - 2 ч. л.,...

Свинина со сливами , шпинатом и чесноком, для Мария (LapSha) Свинина со сливами , шпинатом и чесноком, для Мария (LapSha) В казан вливаем немного растительного масла, раскаляем , кидаем свинину и лук, обжариваем на сильном огне в течении 7-10мин. Отправляем к свинине и луку очищенные от кожуры и косточек сливы, закрываем крышкой , делаем минимальный огонь и забываем на 20 мину... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Шпинат - 2 пучка, Сливы - 2 стакана, Чеснок, Лук, Зелень, Масло растительное

Рис с мясом и шпинатом в мультиварке Рис с мясом и шпинатом в мультиварке Ещё один вариант сытного и вкусного блюда на обед - это рис с мясом и шпинатом. Рис басмати (в принципе, подойдёт любой рис для плова), свинина (можно куриную грудку, мякоть индейки), шпинат замороженный (можно и свежий по сезону), способ приготовления самы... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Подсолнечное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Репчатый лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Рис басмати - 300 г, Шпинат замороженный - 150 г, Вода - 750 мл, Куркума - 0,5 ч.л., Чеснок - 2 зубчика

Голубцы из свинины по-домашнему Голубцы из свинины по-домашнему Итак, как приготовить "Голубцы из свинины по-домашнему"? Я расскажу вам и поделюсь некоторыми секретами. Первое, это выбор мяса, я беру жирный кусочек свинины, чтобы голубцы были сочными. Второе, грубую часть капустного листа я не срезаю, а просто... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Свиной фарш 700 Грамм, Рис круглый 120 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки (для соуса), Томат...

Загрузка