Свинина с плесенью

37 рецептов

Свинина, фаршированная черносливом Свинина, фаршированная черносливом Это довольно простой рецепт свинины, фаршированной черносливом и сыром с плесенью. При желании его можно дополнить самыми разнообразными овощами или другими сухофруктами, однако именно в таком сочетании блюдо получается потрясающим. 1. Итак, подготовьте кус... Ингредиенты: Филе свинины 700 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Сыр с плесенью По вкусу (по желанию), Бекон или ветчина 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Салат из свинины с репой и яблоками Салат из свинины с репой и яблоками Свинину порезать на куски и отбить. Смешать 2 ложки яблочного желе с тмином. Смазать отбивные с обеих сторон и хорошо обжарить. Остудить.Лук нарезать кубиками и замочить в воде около 10 минут. Тем временем взбить уксус и горчицу с оставшейся ложкой яблочног... Ингредиенты: Желе (яблочное) - 3 стол.л., Тмин - 1 чайн.л., Свинина (вырезка) - 500 гр, Оливковое масло - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Горчица - 2 стол.л., Яблочный уксус - 0.25 стак. (200 мл), Салат-латук - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Репа - 1 шт., Мягкий сыр (...

Сыровяленая свинина в условиях квартиры Сыровяленая свинина в условиях квартиры Ну приступим. Для начала возьмем мясо свиньи. Использовать желательно карбонад, да да, карбонад! Хотя отличнейше выходит и из вырезки и из корейки, в общем из любого постного куска. Перепробовал из разных и остановился, для постоянки, на карбонаде. Почему? ... Ингредиенты: Свинина (карбонад) - 1 кг, Соль нитритная - 35 г, Сахар - 5 г, Кислота аскорбиновая - 0.5 г, Перец черный (молотый) - 5 г, Перец душистый (молотый) - 5 г, Гвоздика - 3 шт, Орех мускатный (молотый) - 3 г, Корица - 3 г, Тимьян - 3 г, Розмарин - 3 г

Чечевичный суп со свининой Чечевичный суп со свининой Сначала варим бульон из мяса и около 2-х литров воды. Добавить в него перец горький черный и душистый. Варить 1 час. Затем вытащить мясо и процедить бульон через марлю или густое сито. В бульон (1,5 литра) добавить сок с половины лимона, посолить и довести ... Ингредиенты: Масло сливочное (для обжарки лука ) - 40 г, Сахар (для лука) - 1 ч. л., Соль (или по вкусу) - 1.5 ч. л., Перец душистый (в бульон) - 6 шт, Перец черный (в бульон) - 6 шт, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Лимон (в процеженый бульон) - 1...

Мясные рулетики с инжиром и голубым сыром Мясные рулетики с инжиром и голубым сыром Для начала займемся мясом. Свинину (я брала карбонат) нарезать, как на отбивные (толщиной примерно 1 см), хорошенько отбить и замариновать в соевом соусе Kikkoman на 2 часа (или в холодильнике на ночь), подсолив мясо по вкусу. Готовим начинку. Инжир вымыть ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Инжир (сушеный) - 150 г, Орехи грецкие - 80 г, Сыр голубой - 100 г, Соевый соус - 50 мл, Сливки - 50 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное (для смазывания формы), Соль (по вкусу)

Соус из сыра с плесенью и хурмой Соус из сыра с плесенью и хурмой Мне нравятся всевозможные соусы с сыром (потому что у меня вообще ... сырозависимость)). Среди самых любимых к мясу, к курице и некоторым рыбным блюдам - это соус блю чиз. Поэтому, когда увидела у подруги соус сметанный с голубым сыром и хурмой, то он меня ... Ингредиенты: Сметана - 200-250 грамм, Хурма - 1 штука, Сыр с голубой плесенью - 50 грамм, Бальзамик - до 1 столовой ложки, Соль, перец чёрный молотый по вкусу.

Паста под сливочным соусом со свининой и сыром дор-блю Паста под сливочным соусом со свининой и сыром дор-блю Макароны отварить в подсоленой воде. Свинину нарезать маленькими продолговатыми кусочками и обжарить на растительном масле. Немного потушить под крышкой. Добавить нарезанный бекон, продолжать тушить. Добавить нарезанный кубиками болгарский перец. В отдельно... Ингредиенты: 1 упаковка макарон, 500 гр. нежирной свинины, 1 упаковка бекона, 1/4 красного болгарского перца, 1/4 желтого болгарского перца, 400 мл. сливок (10%), 100 гр. сыра дор-блю (с плесенью), перец черный молотый, соль, растительное масло для жарки

Свинина, фаршированная брынзой с зеленью под пикантным соусом Свинина, фаршированная брынзой с зеленью под пикантным соусом Красивое и вкусное блюдо, сочное мясо, пикантный соус – отличный ужин! 1. Мясо сполоснуть, обсушить, срезать лишний жир и сделать надрез кармашком вглубь. Смешать соль и сахар с ложкой лимонного сока, поперчить смесь щедро, добавить растертый в пальцах розм... Ингредиенты: кусок свиной мякоти — 400 г, брынза — 100 г, петрушка — пучок, лук зеленый — 3 перышка, помидоры вяленые в масле — 3 шт, сыр с голубой плесенью — 1 треугольничек, вино белое сухое — 100 мл., сливки 20% — 100 мл., лимонный сок — 2 ст.ложки, масло растительно...

Свинина с шампиньонами и соусом из голубого сыра Свинина с шампиньонами и соусом из голубого сыра Мясо порезать на порционные кусочки, слегка отбить. Раскалить сковороду, добавить немного растительного масла и обжарить мясо с добавлением перца и прованских трав до образования золотистой корочки. Грибы нарезать и обжарить в растительном масле. Сыр с плес... Ингредиенты: свинина без костей – 700 гр. (у меня эскалоп), шампиньоны – 300 гр., молоко – 150 г, прованские травы – 1 ч.л., перец, растительное масло для обжаривания

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом" Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом" Предлагаю приготовить мясо ,запеченное с яблоками и сыром. Помоем и обсушим бумажной салфеткой свинину. В сковороде разогреваем раст.масло,обжариваем в нём мясо(быстро,5-7 мин),посолим и поперчим по вкусу, укладываем его в форму для запекания. Яблоки помоем... Ингредиенты: 700 гр. свинины(7 кусков)(свиная шея,ошеек), соль, перец, 2 ст.л. растительного масла, 3 яблока, поллимона, 200 гр. сыра с голубой плесенью(bavaria blu).

Загрузка