Котлеты грибная радость

4 рецепта

Котлеты Грибная радость Котлеты Грибная радость Вот, собственно, продукты, которые нам нужны Есть у меня маленькая хитрость: не добавляю в фарш булочку в молоке. Много лет назад заменила на ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ или ГЕРКУЛЕС, замоченные в теплом бульоне. Очень вкусно и полезно. Оставить на 10 мин, чтобы набухли... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлопья овсяные (или геркулес) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Котлеты "Грибная поляна" Котлеты "Грибная поляна" Наши ингредиенты. Здесь не хватает только соли, специй и масла. Все овощи (кабачок, картофель, лук, чеснок) измельчаем блендером, но можно и протереть через терку. Полученную смесь отжимаем или отстаиваем, и сливаем жидкость. Далее готовим шампиньоны. Т. ... Ингредиенты: Кабачок (небольшой) - 0,5 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Шампиньоны (лучше крупные) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (по вкусу) - 5 ст. л., Со...

Гороховая запеканка Террин для итальянского господина Гороховая запеканка  Террин для итальянского господина Итальянский граф из рода Алеррами, Захотел жениться на русской даме. Но, чтоб помимо красоты, руки из нужного места росли. Вот в Россию едет он, Впереди глашатай. Оглашает всем закон, Всем девицам значит: - Из Италии к вам граф Бенедитто скачет. Кто накорм... Ингредиенты: Горох (желтый) - 1 стак., Грибы (сухие, мороженые, свежие) - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный), Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Молоко - 50 мл, Специи (по вкусу: паприка, чёрный перец, мускат, тмин), Зелень (по вкусу: петрушка, укроп, тимьян)

Гнезда из фарша Гнезда из фарша Если вы решились приготовить эту вкуснятину, то смею вас заверить, - ваши старания на кухне не останутся незамеченными, - лично у меня эти гнезда разлетелись по тарелкам на раз-два. Поэтому с радостью делюсь с вами рецептом приготовления гнезд с фаршем: 1. ... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм, Белый хлеб 2 Ломтика (для фарша), Шампиньоны 300 Грамм, Молоко 1 Стакан (для размягчения хлеба), Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм