Свинина с пармезаном

392 рецепта

Салат «Мужской каприз» со свининой и пармезаном Салат «Мужской каприз» со свининой и пармезаном Разбавить уксус водой, всыпать сахар, замариновать колечки фиолетового лука. Нежирную свинину нарезать кусочками, жарить на растительном масле до корочки, по три-четыре минуты с каждой стороны. Отварить картофель, измельчить на терке, перемешать с постным м... Ингредиенты: свинина вареная - 400 г, майонез - 200 г, сыр пармезан - 100 г, уксус - 100 мл, яйца вареные - 4 шт., картофель - 3 шт., лук красный - 2 шт., масло растительное - 20 мл, сахар - 5 г, соль, икра красная, петрушка

Свинина с пармезаном Свинина с пармезаном Свинина с пармезаном готовится примерно пятнадцать минут. Если отбивные толстые, то закончите их готовить в духовке. Хрустящая корочка из пармезана не оставит никого равнодушным. Главное хорошенько обваляйте мясо с сыром и панировочными сухарями. Можно даже... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Свинина "Пармезан" Свинина "Пармезан" Нарезать тонко свинину, толщиной примерно 0,7 см. Положить под пленку и слегка отбить. В неглубокой миске смешать панировочные сухари, пармезан, орегано и перец. Слегка взбейте куринный белок. Обмакните отбивные в белок, потом обваляйте в сухарях. Поставьте... Ингредиенты: свиная вырезка - 600 г, 3 ст. л. тертого сыра "Пармезан", 3 ст. л. панировочных сухарей, 1,5 ч. л. орегано, 0,5 ч.л. молотого перца, белок 1 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла

Свинина "Зеленая" Свинина "Зеленая" Нарезать свинину кусочками, обжарить на растительном масле. К обжаренной свинине добавить порезанный лук, обжарить все вместе. Лук не обжаривать до золотистого цвета. Добавить немного воды, протушить до готовности мяса. Добавить стручковую фасоль и зеленый ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Горошек зеленый - 300 г, Фасоль стручковая (зеленая) - 200 г, Лук репчатый (лучше порей) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук зеленый - 50 г, Петрушка - 50 г, Укроп - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - ...

Свинина" купеческая" с сухофруктами Свинина" купеческая" с сухофруктами Возьмем свинину кусок, у меня корейка. Порежем порционно на ломти, но не до конца, как бы гармошкой. Натрем солью и перцем, затем обмажем со всех сторон горчицей. Далее кладем свинину в миску и поливаем сливками. Берем курагу, чернослив - промываем, кладем... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Сливки - 150 мл, Горчица - 1 ст. л., Перец черный, Соль, Чернослив (Горстка), Курага (Горстка), Мед - 1 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Розмарин - 1/3 ч. л., Пармезан - 100 г

Свинина в сметанно-горчичном соусе в мультиварке Свинина в сметанно-горчичном соусе в мультиварке Мясо нарезаем небольшими полосками. Добавляем по 2 столовых ложки горчицы и соевого соуса, черный перец, имбирь и хорошо перемешиваем. Затягиваем пищевой пленкой или фольгой и убираем в холодильник не менее чем на час. Я подготовила мясо с вечера, поэтому к... Ингредиенты: Свинина (для запекания) - 1 кг, Соевый соус (в маринад) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Сметана (20%) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (сушеный), Перец черный, Пармезан (для украшения) - по вкусу

Котлетки с пармезаном Котлетки с пармезаном Берем свино-говяжий фарш (вообще-то, я думаю, можно любой, даже куриный), добавляем перекрученный на мясорубкe или мелко нарезанный лук, солим, перчим, по желанию добавляем специи. Пармезан (думаю, можно использовать любой сыр твердых сортов) трем на мелкoй... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свино-говяжий) - 700 г, Пармезан - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по желанию), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное, Лук репчатый - 2 шт

Морковно-картофельный гратин со свининой Морковно-картофельный гратин со свининой Картофель и морковь очистить и варить в подсоленной воде примерно 15 минут. В конце варки добавить мелко нарезанный зелёный лук. Откинуть овощи на дуршлаг и дать воде стечь. Петрушку вымыть, порубить и перемешать с овощами. Мякоть свинины (желательно взять ... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Морковь - 750 г, Свинина (мякоть) - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Молоко - 250 г, Сыр твердый (тёртый или Пармезан) - 100 г, Масло растительное - 30 г, Соль, Перец черн...

Рулетики из свинины с пармезаном Рулетики из свинины с пармезаном Свинину промыть, нарезать средними кусочками и слегка отбить.Посолить, поперчить Петрушку, базилик и чеснок мелко нашинковать Пармезан смешать с петрушкой и чесноком На кусочки свинины положить начинку и свернуть рулетиками. Рулетики перевязать белой нитко... Ингредиенты: свинина- 500 гр, пармезан тертый- 100 гр, оливковое масла, 2 зубчика чеснока, петрушка- 1 пучок, вино белое сухое- 100 мл., базилик свежий- 20 гр, соль, свежемолотый черный перец

Котлета натуральная из свинины на кости Котлета натуральная из свинины на кости Такой простой рецепт вам точно понравится! А если вы не знаете, как приготовить котлету натуральную из свинины на кости, то я вам сейчас расскажу! Об этом должна знать каждая хозяйка. Особенная сырно-миндальная панировка даже не самое высококачественное мяс... Ингредиенты: Свинина на ножке 6-8 Штук, Пармезан 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу

Загрузка