Свинина с острой фунчозой

25 рецептов

Салат "Фунчоза с мясом" Салат "Фунчоза с мясом" Этот очень сытный закусочный салат наверняка знаком любителям блюд восточной кухни. Его не так и сложно приготовить дома, это блюдо заменит полноценный ужин. Рецепт приготовления салата "Фунчоза с мясом" перед вами. Я надеюсь, что описание и фото ... Ингредиенты: Фунчоза 200 Грамм, Свинина 300 Грамм, Морковь 2 Штуки (среднего размера), Лук репчатый 1 Штука (большая луковица), Огурец свежий 3 Штуки (средних), Чеснок 4 Зубчика, Красный острый перец молотый 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Зелень кинзы 1 Пучок, Растительно...

Морковь по-корейски с фунчозой Морковь по-корейски с фунчозой Морковь почистить, натереть на тёрке для корейской моркови. Фунчозу залить кипятком на 2 минуты, после чего промыть и порвать помельче, добавить к моркови. Туда же высыпать приправу для моркови по-корейски, всё перемешать. Мясо порезать тонкой соломкой, лу... Ингредиенты: Морковь - 1000 г, Мясо (нежирное (телятина, свинина) - 500 г, Фунчоза - 75 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Приправа (для моркови по-корейски) - 1 шт, Масло растительное ( ) - 100 мл, Уксусная эссенция (чуть меньше 0,5 ч.л.), Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкус...

Фунчоза Фунчоза Лапшу залить кипятком на 7 -8 минут. Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить до корочки. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь - соломкой. Пассеровать до мягкости, добавить приправу для корейской моркови, но не зажаривать. Огурцы нарезать соломкой. Л... Ингредиенты: Масло растительное (для обжаривания), Соль, Зелень, Уксус, Соевый соус, Огурец (свежий) - 3 шт, Свинина - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фунчоза (рисовая лапша) - 200 г, Приправа (для моркови по-корейски)

Тёплый салат с фунчозой и редькой Тёплый салат с фунчозой и редькой Этот набор продуктов рассчитан на компанию из 8-10 человек с хорошим аппетитом. Если вы готовите для семьи из 4-5 человек, смело уменьшайте количество ингредиентов вдвое. Фунчозу заливаем горячей водой и держим в ней минут 5-7 – в общем, как указано на упак... Ингредиенты: Фунчоза - 200 г, Фарш мясной - 600 г, Редька (Зелёная, маргеланская (или одна крупная) - 2 шт, Морковь (или одна крупная) - 2 шт, Перец болгарский (или один крупный) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжарки овощей) -...

Мясо с фунчозой и овощами Мясо с фунчозой и овощами Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и периодически помешивая, жарить до золотистой корочки. В кастрюле кипятим воду. Когда вода вскипит, отключаем ее немного подсаливаем и кла... Ингредиенты: Мясо ((у меня свинина), Морковь - 2 шт, Редька (дайкон) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (кто любит поострей можно и больше 4-5 зуб.), Соевый соус - 4 ст. л., Вода - 1,5 л, Фунчоза ((250-300) - 1 пач., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец крас...

Свиные ломтики с фунчозой Свиные ломтики с фунчозой Сначала нам нужно замариновать свинину. Берем нашу корейку и срезаем острым ножом тонкие ломтики, как бы строгаем карандаш. Я делала по размеру не очень большие кусочки (3-4 см). Выкладываем в стеклянную миску, добавляем карри, соль морскую, выдавливаем сок... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 600 г, Соевый соус (темный) - 100 мл, Карри - 2 ст. л., Соль (морская) - 1 ст. л., Фунчоза - 1 упак., Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон - 1 шт

Острый суп из кимчхи со свининой Острый суп из кимчхи со свининой Приготовить продукты, которые вы здесь видите. Свинину порезать кубиком. Пекинскую капусту порезать кубиком. Зелёный болгарский перец порезать соломкой, репчатый лук порезать тонко полукольцами, зелёный лук порезать мелко. Чеснок измельчить. Разогреть кастр... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 шт, Перец болгарский (1\4 часть зелёного перца), Перец чили (1\4 зелёного для подачи), Чеснок - 1 зуб., Свинина - 300 г, Капуста пекинская (маринованная кимчхи) - 300 г, Масло растительное - 1 ст. л., Бульон - 500 мл, Фу...

Фунчоза со свининой «Красный дракон» Фунчоза со свининой «Красный дракон» Морковь нарезать полукружками, как и лук. Сельдерей нарезать небольшим кубиком. Поставить обжаривать овощи в небольшом количестве растительного масла. Когда овощи начнут зарумяниваться, добавить болгарский перец, нарезанный средним кубиком. Чеснок и имбирь ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (7-10 см) - 1 шт, Фунчоза - 100 г, Перец красный жгучий - 0.5 шт, Соевый соус (Терияки) - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Уксус...

Фунчоза с жареным мясом и овощами Фунчоза с жареным мясом и овощами Поставить на огонь кастрюлю с водой. Свинину или говядину мелко измельчить ножом. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Нашинковать соломкой морковь и редьку. Раскалить на сковороде растительное масло, выложить кусочки мяса, прожарить. В конце приготовле... Ингредиенты: фунчоза - 500 г, свинина - 300 г, морковь - 2 шт., редька - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соус соевый - 1 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Фунчоза с мясом и овощами Фунчоза с мясом и овощами Подготовим продукты. Нарежем мясо и овощи тонкой соломкой. Теперь приготовим соус. Смешиваем приправу Терияки, соевый соус ( 3ст. л), соус Терияки. На сковороду разогретую на сильном огне с небольшим количеством масла мы отправляем туда мелко нарезанный чес... Ингредиенты: Фунчоза (Стеклянная лапша) - 300 г, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Свинина - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 4 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Соус устричный - 2 ст. л., Приправа (терияки) - 1 ч. л., Соус (терияки)...

Загрузка