Свинина с овощами в казане

379 рецептов

Картофель, тушенный со свининой и овощами Картофель, тушенный со свининой и овощами Сложно представить, какой стоит аромат во время приготовления этого блюда. Блюда в казане я очень люблю, а картофель, тушенный со свининой и овощами - мое самое любимое блюдо. Так вкусно у меня не получается ничего. Хрустящая и в тоже время мягкая картошечк... Ингредиенты: свинина 700 Грамм, картофель 5 Штук, морковь 2 Штуки, лук 5 Штук, томат 3 Штуки, капуста 0,5 Штуки

Свинина с овощами и молодым картофелем Свинина с овощами и молодым картофелем Порубить молодой чеснок и положить в казан для обжаривания на растительном масле. Добавить полукольца репчатого лука. При готовности лука, он должен стать прозрачным, добавить морковь, порезанную соломкой или произвольно, тушить все вместе несколько минут. ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свинина - 1 кг, кабачки - 500 г, помидоры - 300 г, морковь - 200 г, лук репчатый - 3-4 головки, чеснок - 3 зубчика, специи, зелень, соль

Мясо с овощами в казане Мясо с овощами в казане Если болгарский перец вы взяли замороженный, заранее вытащите его из морозилки, чтобы он растаял. Тем временем можно заняться мясом: порежьте его на кусочки средней величины. В казан налейте растительное масло, разогрейте его и положите в горячее масло наре... Ингредиенты: Болгарский перец (свежий или замороженный) - 120 гр, Тыква - 150 гр, Свинина - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана (домашняя или сливки) - 3 стол.л., Шампиньоны - 260 гр, Соль (без горки) - 1 чайн.л., Имбирь (молотый) - по вкусу, Перец черный молотый - по...

Фунчоза со свининой и овощами Фунчоза со свининой и овощами Ингредиенты для салата Обжаривание мяса (у меня свинина) Добавленные в мясо морковь и редька (болгарского перца у меня не было) Перемешанные овощи с мясом для дальнейшего тушения Отваренная лапша (фунчёза) Джусай (шумит) Джусай в казане Дабавленная лапша в ... Ингредиенты: Фунчоза (2 пачки) - 400 гр, Свинина (или телятина) - 800 гр, Редька белая - 2 шт., Морковь (крупные) - 4 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Джусай - 1 шт., Перец красный молотый - 0.2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок (1 головка) - 1 зу...

Свинина с овощами в пиве "Аппетитная" Свинина с овощами в пиве "Аппетитная" Лук режем полукольцами и отправляем обжаривать. Пока обжариваем лук, режем кубиками крупными морковь и отправляем к нашему луку. Далее режем кубиками перец болгарский и так же отправляем обжаривать. Обжариваем овощи минут 7-10. Добавляем чеснок. Пока обжари... Ингредиенты: Свинина (У меня лопатка) - 850 г, Морковь (Морковь нужна сочная) - 2 шт, Лук репчатый (Луковицы средней величины.) - 2 шт, Соль (По вкусу), Специи (По вкусу)

Свинина с овощами в казане Свинина с овощами в казане Казан хорошо прогреть над костром, добавить масло, бросить туда раздавленные ножом чёрный перец с кориандром, дать маслу хорошо прогреться и обжарить на нём крупно порезанную брусочками или кружочками (это не принципиально) морковь до золотистого цвета, доб... Ингредиенты: свиная шейка - 2 кг, морковь - 5-6 шт., лук - 1 кг, помидоры - 1-1,5 кг, баклажаны - 5 шт., кабачок мелкий - 1 шт., чеснок - 1 крупная головка, паприка, соль - по вкусу, базилик сушёный - 1 ч.л., кориандр, перец чёрный горошком - по 1 чай.л., для подачи - р...

Свиные ребрышки с овощами в казане Свиные ребрышки с овощами в казане Пропорции продуктов берутся индивидуально, в зависимости от количества едоков У нас на 5 человек ушло: 1-1,5 кг. свиных ребрышек, 3- средние моркови, 5-6 шт. средних томатов, 3-4 шт. репчатого лука, 3-шт. болгарского перца, 10-12 средних картофелин, 2ст. л.... Ингредиенты: Свиные ребра, картофель, морковь, томаты, зелень, репчатый лук, перец болгарский

Тушеное мясо с овощами в казане Тушеное мясо с овощами в казане Баранину для этого блюда лучше всего выбрать молодую, чтобы не было специфического запаха и чтобы сократить время приготовления самого блюда. Мясо сначала следует хорошенько промыть в холодной воде, а затем обсушить, протерев насухо бумажным полотенцем или ... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Растительное масло - 50 гр, Лук репчатый - 80 гр, Мука - 40 гр, Вино белое - 100 мл, Куриный бульон - 700 мл, Картошка - 300 гр, Морковь - 120 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Зелёный горошек - 300 гр, Петрушка - 50 гр, Соль - 5 гр, Перец черный...

Плов с мясом свинины и овощами рецепт с фото Плов с мясом свинины и овощами рецепт с фото К приготовлению плова нужно подходить серьёзно. Если чуть промахнуться получается липкая рисовая каша с мясом. Готовить плов лучше в казане, это идеальная тара для него. Для приготовления плова нам потребуется - мясо свинины, рис длинный, морковь, лук, масл... Ингредиенты: Свинина (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Приправа для плова (1 ст.ложк), Рис (1 стак.), Вода (2 стак.), Растительное масло (200 мл.)

Басма с говядиной и свининой в казане Басма с говядиной и свининой в казане Итак, приступим друзья! Нагреваем казан, начинаем растапливать сало. В оригинале это блюдо делается с бараниной и курдюком, но многие не любят баранину, и поэтому я решил попробовать сделать его с нашими традиционными продуктами. Пока топится сало, нарезаем... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Говядина - 700 г, Сало - 300 г, Картофель - 1000 г, Морковь - 300 г, Помидор - 500 г, Лук белый - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1000 г, Баклажан - 500 г, Чеснок - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Перец зеленый - 200 г, Кориандр - 10 г, Пер...

Загрузка