Свинина с креветками яйцом и рисовой лапшой

6 рецептов

Свинина с креветками, кукурузой и рисовой лапшой Свинина с креветками, кукурузой и рисовой лапшой Ингредиенты. Яйца немного взбить. Лапшу отварить, промыть холодной водой. Креветки очистить. Овощи, мясо и зелень нарезать. Разогреть вок, налить растительное масло, обжарить свинину, помешивая. Мясо вынуть. В воке обжарить брокколи и лук пару минут. Добави... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Креветки - 200 г, Яйцо - 3 шт, Рисовая лапша - 300 г, Лук-порей - 1 шт, Зеленый лук, Кукуруза консервированная - 100 г, Брокколи - 150 г, Соевый соус - 3 ст л, Семена кунжута, Масло растительное - 100 г, Масло кунжутное - 1 ст л, Кинза, Сол...

Рисовая лапша с рисом и креветками Рисовая лапша с рисом и креветками Чтобы блюдо получило множественные вкусовые оттенки, тайская кухня предусматривает использование многих трав и специй. От этого блюдо только становиться еще вкуснее. 1. На упаковке рисовой лапши читаем инструкцию и варим лапшу. Очищаем королевские креветки ... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, Зеленая фасоль 150 Грамм, растительное масло 30 Миллилитров, Королевские креветки 10 Штук, Соус соевый 45 Миллилитров, Перец молотый чили 1/4 Чайных ложки, Свинина 150 Грамм, Лапша рисовая 300 Грамм, Имбирь 1 Штука (3 см)

Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой Яйца разбить в емкости для смешивания, размешать их до однородной массы. Рисовую лапшу опустить в наполненную кипящей водой кастрюлю для приготовления пасты. Варить до готовности, промыть холодной водой. Коктейльные креветки очистить от панциря. Лук нарезат... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Свиное филе - 400 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Рисовая лапша - 300 г, Лук-порей - 1 штука, Зеленый лук - 1 штука, Консервированная кукуруза - 100 г, Капуста брокколи - 150 г, Соевый соус - 3 столовые ложки, Кунжутные семечки - по вкусу, Раст...

Рисовая лапша по-сингапурски Рисовая лапша по-сингапурски Рисовую лапшу залейте кипящей водой, оставьте на 10 минут, затем варите ее 3 минуты в подсоленной воде. Репчатый лук нашинкуйте тонкой соломкой. Зеленый лук нарежьте полосками длиной 3 см. Свинину нарежьте брусочками. Яйца взбе... Ингредиенты: соль - 1/2 ч. ложки, семена кунжута - 1/2 ч. ложки, паста карри - 1 ст. ложка, соус соевый - 2 ч. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, креветки - 250 граммов, мякоть свинины - 100 граммов, лук зеленый - 5 граммов, лук репчатый - 1 головк...

Бами горенг Бами горенг Безусловно, несмотря на наличие достаточно большого количества овощей в блюде, оно получается сытным и калорийным. Много его не съешь, но, однозначно, от души наешься, если не переборщишь с остротой блюда. Ну, остроту регулировать будем каждый на свой вкус.... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Лук порей - 60 г, Зеленый лук - 20 г, Рисовая лапша - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт., Имбирь - 2 см, Чеснок - 2 зубка, Соевый соус - 2 ст.л., Пекинская капуста - 250 г, Морковь - 60 г, Перец чили - 0,5 шт., Растительное масло - 3 ст.л., Самбал...

Пад Тай Пад Тай Есть несколько разновидностей Пад Тай. По сути это жаренная лапша с мясом (курицей, свининой) или с креветками. Я буду готовить сегодня Пад Тай с куриным филе и креветками, нам этот вариант нравится больше всего. Самое главное - это приготовить заранее соус... Ингредиенты: Рисовая лапша - 250 г, Куриное филе - 300 г, Креветки - 150 г, Чеснок - 2 зубка, Перец чили - 1 шт., Лук зеленый - 3 шт., Тамариндовая паста - 1 ч.л., Соевый соус - 1 ст.л., Вустерский соус - 1 ст.л., Коричневый сахар - 1 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л.,...