Свинина с каштанами

10 рецептов

Свинина с каштанами Свинина с каштанами Блюдо придумано не мной - на Крите его готовят уже долгие десятилетия, а может - и века. Готовили и фотографировали вместе с коренной жительницей Крита, работающей шеф-поваром в ресторане - так что за аутентичность и правильность рецепта ручаюсь :) На вкус ... Ингредиенты: Свинина 3 Килограмма, Каштаны 2 Килограмма, Луковица 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Помидор 4 Штуки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Вино красное сухое 1 Стакан, Вода 1 Литр

Свинные филеты с каштанами (Chuletas de cerdo y castanas) Свинные филеты с каштанами (Chuletas de cerdo y castanas) Для маринада нарезаем на колечки морковь и на кусочки лук. Складываем в ёмкость где будем мариновать овощи, добавлям лавровый лист, посыпаем тимьяном (*я посыпала сухим). Готовим свинину. Срезаем жирные плёночки и части. Нарезаем на филетики (не очень тонки... Ингредиенты: 400г.свинины, 50г.каштанов, 1 морковь, 1луковица, 2-3ч.л.черничного мармелада, 1стакан красоного вина, 10г.муки, оливковое масло, 2 лавровых листа, петрушка, тимьян

Свинина с каштанами Свинина с каштанами Ингредиенты. Мясо моем, солим, посыпаем перцем, заливаем вином и оставляем мариноваться на 1-2 часа. Чистим грецкие орехи. На каштанах делаем крестообразные надрезы (если этого не сделать, то в духовке произойдет фейерверк), ставим в духовку минут на 20 при... Ингредиенты: горчица - 2 ст. л., каштаны очищенные - 80 г, грецкие орехи - 80 г, розмарин сушеный - 2 ч. л., вино красное полусухое - 100 г, соль - по вкусу, перец красный - по вкусу, свинина - 1000 г

Свинина, тушеная с каштанами и грибами Свинина,   тушеная   с   каштанами    и   грибами Каштаны отварить в кипящей воде или запечь в духовке 200°C - 10-15 мин., предварительно срезав краешек кожуры; очистить; свинину нарезать кусочками 4х4; лук мелко нарезать; грибы нарезать на 2-4 части вдоль. На разогретом масле в сковороде на сильном огне о... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 500 г, Каштан (испеченный (10-15 мин) - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Вино белое сухое - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1-2 ст. л., Специи (соль, перец, "прованские травы" - по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Петрушка (...

Свиная ножка с каштанами и картошкой Свиная ножка с каштанами и картошкой Свиную ногу натереть смесью соли, перца, раздавленного чеснока и оливкового масла. На час - полтора помаринуем. На сильном газу обжарили со всех сторон до золотистого цвета, минут 10 - 15. Добавили ароматические травки (лаврушка, розмарин, шафран, тимьян), ... Ингредиенты: свиная ножка (голяшка), картофель, каштаны (штук 10 - 12), оливковое масло, полстакана белого сухого вина, травки-приправки, чеснок, соль, перец

Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. воскресный обед Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. воскресный обед Сельдерей и морковь почистить, помыть. Сельдерей порезать на небольшие кубики, морковь на тоненькие кружочки. Лук почистить и порезать на кубики. Мясо, ополоснуть под проточной водой, обсушить и порезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть хорошен... Ингредиенты: 1 кг. свинины, 1 большая луковица, 2 моркови, 250 гр. сельдерея (1/4 корня), 1 ч.л. сушеного тимьяна, соль, молотый перец, 3-4 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. муки, 150 мл. красного сухого вина, 500 гр. съедобынх каштанов, для гар...

Жаркое из свиной шейки с гарниром Жаркое из свиной шейки с гарниром Шейку разрезать как книжку.Посолить-поперчить выдавить чеснок и замариновать на 2 часа.Потом убрать с мяса чеснок.Выложить начинку.прокрутить курин.филе через мясорубку.Перемешать паштет с филе и измельчен .каштанами .Посолить поперчить .Добавить арманьяк и... Ингредиенты: свиная шейка-1 кг, паштет из свинины 1 баночка, каштаны 50 гр. измельч., кур .филе-пол.грудки, арманьяк или коньяк, соль-перец, 3 зубчика чеснока, гарнир, 2 баклажана, 2 перца, 5 картофелинь, помидоры черри, 2 чеснока, базилик, олив.или растительное масло, ...

Сладкое мясо с каштанами и черносливом Сладкое мясо с каштанами и черносливом Мясо разрезать на небольшие полоски, отбить, посолить натереть горчицей и паприкой. В отдельной миске смешать все специи с мёдом и вином( у меня на 700 гр мяса 2 стол ложки мёда и 2 ст л. вина. Ещё раз натереть мясо и свернуть каждый кусочек в рулет, замочи... Ингредиенты: ингредиенты: свинина, мускатный орех, кориандр, паприка, душистый перец, горчичный порошок, мёд, чернослив, вино красное

Мясо по-азиатски на листьях салата Мясо по-азиатски на листьях салата В данном рецепте используется сочетание мяса индейки и свинины. Также можно использовать смесь курицы и свинины. 1. Приготовить маринад. Мелко нарезать зеленый лук. В большой миске смешать все ингредиенты для маринада. Добавить мясной фарш. Пользуясь вилкой... Ингредиенты: соевого соуса 2 Ст. ложки (маринад), сухого хереса 1 Ст. ложка (маринад), сахара 1/2 Чайных ложки (маринад), кукурузного крахмала 1 Чайная ложка (маринад), зеленый лук 1 Штука (маринад), чесночный соус чили По вкусу (по желанию) маринад), мясного фарша 450 ...

Корейка в каштановом соусе Корейка в каштановом соусе Сначала нам нужно отварить до готовности каштаны. Для этого промываем их и делаем на каждом длинный надрез на кожуре. Сам плод должен остаться целым. Заливаем каштаны холодной водой, солим. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим в течение 40 минут. В п... Ингредиенты: два кусочка свиной корейки, 10-15 каштанов, четверть луковицы, 2 зубчика чеснока, 30-40гр. сливочного масла, 2 ст.л. мясного или овощного бульона, 1 ч.л. соли, черный перец по вкусу.