Свинина с картофельными клецками

19 рецептов

Свинина с картофельными клецками Свинина с картофельными клецками Свинину нарезать небольшими ломтиками и замочить в белом вине и розмарине на 1 час. Вы можете использовать любой маринад, который вам нравится. Брокколи разделить на соцветия и отварить в течение 10 мин. в подсоленной воде. Кочанчики брюссельской капусты о... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Перец сладкий (красный) - 1 шт, Брокколи - 150 г, Капуста брюссельская - 150 г, Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Сливки - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Вино белое сухое - 150 г, Розм...

Картофельные клецки с мясом Картофельные клецки с мясом Замесить тесто. Насыпать на стол муки, скатать из теста жгутики толщиной 2 см, и разрезать их по 3 см в длину. Сварить картофель в мундире. Остудить, почистить, размять (я использовала блендер). Посолить, поперчить. Смешать муку, желток и картофель. На раст... Ингредиенты: Картофель - 600 гр., Желток - 1 шт., Свинина - 350 гр., Лук - 3 шт., Масло растительное (для жарки), Соль, перец.

Картофельные клецки со свининой (Kroppkakor) Картофельные клецки со свининой (Kroppkakor) Картофель, как известно, в течение нескольких столетий был основой для шведской кухни, главной едой шведов. Картофельные клецки, кстати, несмотря на различные названия кулинарных рецептов, поедают по всей Швеции. И рецептов картофельных клецек имеется огром... Ингредиенты: Картошка (среднего размера) - 10 шт., Яичные желтки - 3 шт., Пшеничная мука - 350 гр, Соль - 1 чайн.л., Лук - 1 шт., Свинина (солёная) - 200 гр, Перец (дробленный ямайский) - 2 чайн.л., Топленое масло - по вкусу, Брусника (варенье) - по вкусу

Касселер - жаркое с соусом, квашеной капустой и картофельными клецками Касселер - жаркое с соусом, квашеной капустой и картофельными клецками Что нужно: Касселер – 1 кг Топленое масло Лук – 4 головки Темное пиво - 500 мл Говяжий бульон – 500 мл (я заменила овощным) соль, перец Приготовление: Кусок мяса помыть и обсушить. Лук нарезать полукольцами. В глубоком сотейнике с толстым дном разогреть мас... Ингредиенты: касселер, лук, топленое масло, темное пиво, бульон, соль, перец

Суп с картофельными клецками Суп с картофельными клецками Для клецек картофель отварите до готовности. Воду слейте, картофель протрите, добавьте горячее молоко и перемешайте. Когда картофель остынет, положите яйцо, муку и замесите тесто. Тесто раскатайте в жгутик толщиной 1 см и нареж... Ингредиенты: картофель - 2-3 шт., соль по вкусу, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, репчатый лук - 1/2 шт., мякоть свинины тушеной - 250 г, молоко - 1/4 стакана, яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка

Картофельные клецки со свининой Картофельные клецки со свининой Картофель очистить и отварить до готовности, 20 мин. Слить воду, картофель размять в пюре, дать немного остыть. Добавить соль, желтки и муку. Вымесить тесто, скатать в колбаску и нарезать ломтиками. Мясо мелко нарезать. Лук очистить, измельчить и обжарить в... Ингредиенты: яйцо (желток) – 3 шт., мука – 1,5 стакана, перец душистый горошком – 2 ч. л., соль – по вкусу, лук мелкий – 1 шт., картофель – 10 шт., масло растительное – 1 ст. л., свинина (шейная часть) – 200 г

Белорусские клецки Белорусские клецки Очищенный сырой картофель натереть на тёрке, отжать, добавить крахмал, соль и перемешать. Из полученной массы сформировать средних размеров шарики, раскатать и начинить фаршем. Для приготовления фарша: свинину с салом пропустить через мясорубку, добавить ме... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Тмин (по вкусу)

Кропкакор Кропкакор Продукты, которые нам понадобятся. Режем мясо мелкими кусочками, обжариваем до готовности, добавляем к нему лук, если нужно, добавляем масло, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к мясу соевый соус Вок для жарки, перец молотый по вкусу, мяско должно б... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Соевый соус (ТМ Киккоман Вок) - 4 ст. л., Картофель (чищенный) - 600 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Соль (для варки картофеля)

Колдуны Колдуны Приготовить мясную начинку для колдунов. Можно использовать как мясо, так и готовый фарш. Свинину (желательно с прослойками жира) нарезать очень мелко или взять фарш пожирней, иначе картошка впитает в себя все соки, и начинка окажется сухой. Фарш посолить,... Ингредиенты: Картофель - 2,5 кг, Свинина (или готовый свиной фарш) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Зелень, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное, Приправа, Вода

Клецки картофельные с мясом Клецки картофельные с мясом Рецепт приготовления клецок очень прост. Для этого нам нужно отварить картофель. В фарш добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Пока оставляем в сторону начинку для клецок,и приступаем к тесту. Варенную картошку очищаем от ... Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Яйца куриные 2 Штуки, Фарш 300 Грамм (Свинина, говядина), Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 300 Ст. ложек (в/с), Лавровый лист 3-4 Штук, Перец черный 2 Щепотки (Молотый)

Загрузка