Мерлуза в сливочном соусе

10 рецептов

Мерлуза в сливочном соусе Мерлуза в сливочном соусе Как всегда,количество продуктов указываю примерно. Около 500 гр хека 1 средняя луковица, 0,5 большого салатного перца, 1 помидор, 5-6 зубков чеснока Соль, перец, лаврушка Сметана - 100 гр, Майонез - 100-120 гр Растительное масло - 2 ст. л. Эту рыбу можно го... Ингредиенты: Мерлуза (хек), лук, перец салатный, помидоры, чеснок, сметана, майонез, соль, перец, лаврушка

Запеченная мерлуза (хек) с соусом и луком-пореем Запеченная мерлуза (хек) с соусом и луком-пореем филе мерлузы (хек) тихоокеанской – 3 шт, сливочное масло – 50 г, соль, перец для соуса: сливочное масло — 50 г, лук-порей – 1 стебель, сухое белое вино –1/2 ст, сливки 15% – 250 мл, помидор – 1 шт, соль, перец Приготовление: Тщательно промыть рыбу. Растопит... Ингредиенты: филе мерлузы (хек) тихоокеанской – 3 шт, сливочное масло – 50 г, соль, перец для соуса: сливочное масло — 50 г, лук-порей – 1 стебель, сухое белое вино –1/2 ст, сливки 15% – 250 мл, помидор – 1 шт, соль, перец

Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Паста в сливочном соусе с креветками и кукурузой Очистите ножом початок вареной кукурузы. Пасту я взяла феттуччине. Сливки 10%. Креветка аргентинская ТМ «Магуро» очень крупная и сочная. Креветки очистите от панциря и черной прожилки. На сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанный чеснок и... Ингредиенты: креветка аргентинская ТМ «Магуро» - 400 г, паста - 250 г, кукуруза - 140 г, оливковое масло - 30 г, чеснок - 8 г, перец горошком смесь - 2 г, петрушка зелень - 5 веточек, сливки - 200 г

Рыбное суфле с горчичным соусом Рыбное суфле с горчичным соусом В упаковке мне достались хорошие, крупные тушки хека ТМ «Магуро». Не размораживая, снять кожу с рыбы, удалить все плавники, помыть и разморозить. Отварить рыбу в кипящей подсоленной воде на медленном огне в течение 5 минут. Воду слить, рыбу слегка остудить ... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 340 г, пармезан - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 15 г, молоко - 240 мл, соль - по вкусу, перец белый - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 15 г, горчица дижонская - 3 ч. л., мол...

Рыбный террин с луковым соусом Рыбный  террин  с  луковым соусом [url]http://annarouss.livejournal.com/89824.html#cutid1[/url]Источник рецепта.По рецепту мерлуза. У меня был хек.Рыбу промыть,нарезать. Кладем варить до готовности,добавить специи Отваренную рыбу разобрать на мелкие кусочки. Нашинковать зеленый лук и укроп... Ингредиенты: Рыба (отварная, Для террина) - 400-500 г, Яйцо куриное (Для террина) - 6 шт, Лук зеленый (небольшой пучок, Для террин) - 1 пуч., Укроп (небольшой пучок, Для террина) - 1 пуч., Специи (лавровый лист,куркума,черный перец горошек,соль, Для террина), Масло слив...

Хек с винно-маракуйевым соусом Хек с винно-маракуйевым соусом Швабское зерно замочить на ночь и отваривать в овощном бульоне примерно 20-30минут. Все что моется, чиститься и режиться – помыть, почистить и нарезать. Лук, тмин и лавровый лист обжарить в масле. Добавить чеснок, горошины перца, овощи, бульон, сидр, белое ... Ингредиенты: 200 гр. швабских зерен (спельта) и овощной бульон, 700 гр. мерлузы ( хек, хэйк, лат. merluccius deu.seechecht), 100 гр. шампиньонов, 1 маракуйя, 1 лук порей, 1 майская репка( navets, mairüben), 5 горошин черного перца, 1 лук, 1 зубчик чеснока, 1ст л. тмина,...

Рулет из мерлузы с морковкой. Рулет из мерлузы с морковкой. Филе мерлузы 1 кг Морковь 300 гр Зеленый лук 200 гр Соевый соус 3 ст.л. Сливочное масло 50 гр Оливковое масло 50 гр Черный молотый перец, черный перец горошек, молотая сладкая паприка, зерна кориандра и соль по вкусу Морковь натереть на тонкой терке, 50 гр ... Ингредиенты: Мерлуза, морковь, зеленый лук, соевый соус.

Мерлуза (судак) под зеленым соусом Мерлуза (судак)  под зеленым соусом Порезать рыбу на 3 части, обвалять в муке, приправить, обжарить на сковороде. Добавить вино и запечь в духовке. Мидии жарить 2 минуты с вином, приправить. Спаржу отварить, обдать холодной водой, снова положить в кипяток на 20 секунд. Измельчить базилик, пет... Ингредиенты: Мерлузу можно заменить судаком, 75 г петрушки, масло сливочное – 50 г, 30 г лимона, 30 мл белого вина, зубчик чеснока, белый перец, 100 г соуса "бешамель", 50 мл рыбного бульона, 200 г филе судака, 150 г очищенных мидий, 50 мл сливок, 50 г спаржи, 30 г муки

Филе дорадо в картофельной панировке Филе дорадо в картофельной панировке полностью скопировала слова авторов, потому, что и у меня возникли те же проблемы, да к тому же у меня не было выемки для яблок - заменила её коробочкой для пластин измеряющих сахар в крови. Из 1 филе рыбы сделайте фарш, посолите и поперчите. Картофель наре... Ингредиенты: 3 шт. филе дорадо - (заменила мерлузой), 1 картофелина, 2 пера зеленого лука, 1 ст.л. топленого масла, 2 ст.л. растительного масла, соль морская, перец белый молотый, на гарнир: 2шт корня сельдерея, - заменила на брокколи, 1 картофелина - не брала, 0,5 л мо...

Филе форели с яблоками в пикантной панировке Филе форели с яблоками в пикантной панировке Филе нарезать крупными кусками, посолить и поперчить. Петрушку и укроп мелко нарубить, смешать с панировочными сухарями Рыбу обмакнуть в муку, в яйцо, затем в сухари с зеленью и обжарить на растительном масле. Тем временем на другой сковороде растопить сли... Ингредиенты: 300-400 гр. ов филе форели, 1пучок укропа (маленький), немного петрушки, 4 ст.ложки панировочных сухарей, соль, молотая смесь перцев, 1 яйцо (для обмакивания рыбного филе), немного муки (для обмакивания рыбного филе), для соуса: 2 небольшие луковицы, 0,5 бо...