Свинина с дижонской горчицей запеченная в горшочках

2 рецепта

Свинина с дижонской горчицей запеченная в горшочках Свинина с дижонской горчицей запеченная в горшочках Мясо нарезаем на порционные куски и слегка отбиваем, лук режем полукольцами. Готовим маринад: смешиваем майонез, горчицу, соль и перец. Затем мясо кладем в маринад и перемешиваем. Выкладываем в кастрюльку слои мяса, чередуя их с луком. Оставляем на ночь. По... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Майонез - 125 г, Дижонская горчица - 50 г, Лук - 2 головки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченное мясо в горшочках с красной смородиной. Запеченное мясо в горшочках с красной смородиной. Красную смородину засыпать сахаром. Перемешать и дать постоять 5-10 минут. Мясо порезать на крупные куски. Я использовала свиной ошеек. Далее, делаем заправку. Горчицу, мед, соевый соус Кикоман соединить. Добавить к мясу и хорошо перемешать. Выложить мясо в... Ингредиенты: мясо-1 кг. (свинина или говядина), красная смородина-300 г, сахар-3 ст.л., мед-3 ст.л., горчица дижонская -1 ст.л., соевый соус кикоман -3 ст.л., чеснок-2-4 зуб., соль, перец .