Козлятина с антоновкой и черносливом в казане

2 рецепта

Козлятина с антоновкой и черносливом в казане Козлятина с антоновкой и черносливом в казане Настоящая Антоновка!!! Сентябрь только начался, да и лето выдалось дождливым, не созрела она пока. Зеленоватая еще. НО!!! Чесслово ароматная и духовитая. Твердая такая. Сочная! Ее кусаешь, а из под зубов брызжет сок. Стекает по подбородку. А уж кислые они …... Ингредиенты: Мясо (Молодая козлятина) - 2 кг, Яблоко (Настоящая антоновка) - 3 шт, Чернослив - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 шт, Вино красное полусухое - 1 стак., Специи - 1 л

Козлятина с яблочком антоновским и черносливом Козлятина с яблочком антоновским и черносливом Маленькое замечание ... пост этот я писал осенью. Когда только начала созревать антоновка. Отсюда и ... Сентябрь только начался, да и лето выдалось дождливым, не созрела она пока. Зеленоватая еще. НО!!! Чесслово ароматная и духовитая. Твердая такая. Сочная!... Ингредиенты: козлятина молодая - 2 кг, яблоки - 3 шт., чернослив без косточек - 200 г, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 2 шт., специи - 2 ст. л.