Свинина с грибами и овощами по японски

19 рецептов

Свинина с грибами и овощами по-японски Свинина с грибами и овощами по-японски Готовить наше блюдо будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Она совмещает в себе все функции, которые могут потребоваться при создании кулинарных шедевров. Основным отличием и преимуществом этой модели, помимо основных 10-ти автоматических программ, является 3D ... Ингредиенты: Свинина (можно заменить говядиной) - 500 г, Морковь - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Шпинат - 200 г, Соевый соус - 1/3 стак., Вода - 1/2 стак., Сахар коричневый (больше/меньше по вкусу) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст...

Рисовая лапша по-японски Рисовая лапша по-японски Грибы шиитаки промыть и залить холодной водой. Оставить на 20 минут для размягчения. Через 20 минут слить жидкость и слегка отварить грибы, минут 5-7. Откинуть на дуршлаг, остудить. Если использовать свежие грибы шиитаке или шампиньоны, то эти операции можн... Ингредиенты: лапша рисовая - 100 г, говядина (телятина, свинина) - 150 г, шиитаке сушеные - 40 г, небольшой цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь сухой - 0,5 ч. л., перец красный молотый - 0,5 ч. ...

Свинина в кисло-сладком соусе Субута Свинина в кисло-сладком соусе Субута Порезанную свинину замариновать в соевом соусе и саке на 10 минут, после чего каждый кусочек обвалять в крахмале. Хорошо обжарить до появления золотистой корочки в предварительно нагретом до 170 градусов масле. Отварить морковь в кипящей воде. Шиитаке замоч... Ингредиенты: Свиной окорок - 300 г, Лук репчатый - 250 головок, Морковь - 100 штук, Сладкий перец - 50 г, Сушеные грибы шиитаке - 5 г, Соус Кук Ду Субута - 175 г, Растительное масло - 4 столовые ложки

Лапша удон со свининой и овощами Лапша удон со свининой и овощами В японской кухне принято использовать разнообразные специи и соединять их в одном блюде. Для обычного человека вкус таких блюд может показаться очень пряным и необычным, поэтому не всем придется по нраву. Однако, приверженцев именно японской кухни с каждым ... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Удон 400 Грамм, Перец болгарский 0,5 Штуки, Шиитаке 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зеленый лук 1 Пучок, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Кунжут 2 Ст. ложки, Мисо паста 1 Чайная ложка, Имбирь 0,5...

Якисоба — лапша быстрого приготовления по-японски Якисоба — лапша быстрого приготовления по-японски Покаюсь сразу: в моей якисобе есть 2 ингредиента, которых нет в стандартной японской. Просто много лет назад, когда я начала готовить это блюдо, я не знала, что существует устойчивый японский рецепт, и воспользовалась первым попавшимся (за авторством европе... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 50 г, Лапша пшеничная - 50 г, Масло рапсовое - 1 ст. л., Маш (бобы мунг) - 50 г, Мирин - 1 ч. л., Морковь - 50 г, Перец сладкий (болгарский) - 50 г, Сакэ - 1 ч. л., Свинина - 100 г, Соус соевый - 1 ст. л., Грибы шиитаке свежие - 50 г,...

Жареная лапша удон со свининой и овощами Жареная лапша удон со свининой и овощами 1. Грибы шиитаки, если вы взяли сушеные, замочите на час. 2. Замаринуйте мясо, добавив к нему соевый соус, уксус, кунжутное масло и имбирь. Хорошо все перемешайте, дайте постоять полчаса. 3. В это время нарежьте кольцами лук-порей, зеленый лук порубите, пол... Ингредиенты: Шиитаке (сушеные) - 50 гр, Свинина - 200 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Рисовый уксус - 1 стол.л., Кунжутное масло - 2 чайн.л., Имбирь (сушеный или свежий (тертый)) - 0.5 чайн.л., Лук-порей - 40 гр, Зелёный лук - 20 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Чеснок - 3 ...

Рисовая лапша с мясом и овощами Рисовая лапша с мясом и овощами Залить лапшу 1 литром горячей, кипяченной воды. Накрыть крышкой и оставить запариться и набухнуть пока готовится мясо. Мясо замариновать заранее. Обвалять мясо в любимых специях, посолить. И отправить в холодильник на 1 — 2 сутки. Я мариновала мясо сухим че... Ингредиенты: рисовая лапша - 200 г, свинина - 2 куска, перец сладкий - шт., грибы - 6 шт., тофу - 50 г, сахар - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., имбирь корень - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, специи - по вкусу

Мисо суп со свининой Мисо суп со свининой Если вы хотите узнать, как приготовить мисо суп со свининой, то прочтите этот рецепт. Вам обязательно понравится такой наваристый супчик с рыбным соусом и мисо пастой. Сочетание ингредиентов очень точно подобрано, поэтому вкус у блюда получается просто непр... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Редис дайкон 50 Грамм, Пастернак корень 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Картофель 200 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Грибы 50 Грамм, Лук зелёный 30 Грамм, Масло подсолнечное 20 Миллилитров, Мисо паста 2 Ст. ложки, Рыбный соус 1-2 Ст. ложек,...

Ясай итаме (свинина по-китайски) Ясай итаме (свинина по-китайски) Кочан капусты разберите на листья и нарежьте их квадратами, лук нашинкуйте. Перец и морковь нашинкуйте соломкой. Свинину нарежьте небольшими кусочками, слегка обжарьте на растительном масле, добавьте капусту, посолите, перемешайте и... Ингредиенты: мякоть свинины - 400 граммов, грибы древесные - 200 граммов, капуста белокочанная - 800 граммов, перец сладкий зеленый - 200 граммов, соя пророщенная - 400 граммов, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст. ложки, кунжутное мас...

Тондзиру — мисо суп со свининой и овощами Тондзиру — мисо суп со свининой и овощами Густой наваристый суп с кусочками свинины и большим количеством овощей - классика японской кухни. Этот суп отличается от классических лёгких мисо-супов своей основательностью и питательностью. Тондзиру чаще всего готовят зимой и в переходные времена года, к... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Редис дайкон - 50 г, Пастернак корень - 100 г, Морковь - 100 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Грибы - 50 г, Лук зелёный - 30 г, Масло подсолнечное - 20 мл, Мисо паста - 2 ст.л., Рыбный соус - по вкусу, 1-2 ст.л., Вода - 1 л, Соев...

Загрузка