Свинина с гречкой на сковороде

315 рецептов

Суп со свининой и гречкой Суп со свининой и гречкой Если вам интересно, как приготовить суп со свининой и гречкой, то прочтите этот рецепт. Он довольно прост в исполнении. Поэтому с ним справится даже начинающий кулинар. Добавление белого вина к зажарке для супа насыщает его поистине великолепным богатым аро... Ингредиенты: Свинина (с костью) 950 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Гвоздика 3 Штуки, Лист лавровый 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Крупа гречневая 3 Ст. ложки, Сахар коричневый 1 Чайная ложка, Томаты в собственном соку 4 Ст. ложки, Базилик (сушеный) 1/2 Чайных ложки, Вино бел...

Свинина с гречкой на сковороде Свинина с гречкой на сковороде Приготовленная на сковороде свинина с гречкой – это вкусно и просто, такой вариант блюда относится к повседневным, для всех членов семьи. Я очень люблю гречневую кашу, в любых ее проявлениях, поэтому при добавлении к каше мяса, естественно, результат станет... Ингредиенты: Свинина – 300 г, Гречневая крупа – 1 стакан, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Вода – 2 стакана, Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л.

Свинина с гречкой в горшочке Свинина с гречкой в горшочке Здесь все очень просто: берем продукты, которые есть на каждой кухне, читаем рецепт приготовления свинины с гречкой в горшочке и приступаем к делу. А почему бы и нет, ведь немного мяса, гречка и овощи всегда найдутся, а зачем готовить на сковороде и в кастр... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Гречка 2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вода 4 Стакана

Гречка, томленная со свининой Гречка, томленная со свининой Для того, чтобы приготовить гречку, томленную со свининой, сначала займитесь мясом. Нужно обжарить его на растительном масле, добавить овощи и протушить с томатной пастой и специями пару минут. Гречневую крупу рекомендуется предварительно слегка обжарить на... Ингредиенты: Филе свинины 400-500 Грамм, Крупа гречневая 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль,перец По вкусу

Свинина со сметаной на сковороде Свинина со сметаной на сковороде Отличное дополнение к гарниру или самостоятельное насыщенное блюдо, все это - свинина, тушенная со сметаной и овощами. Как я уже писал ранее, таким же образом можно готовить не только свинину, но и печень или другое мясо, например - куриное филе. Кстати, ес... Ингредиенты: Свинина 300-400 Грамм (или свиная печень), Мука 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 0,5 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Укроп 1 Пучок, Вода 1,5 Стакана, Масло растительное 1 По вкусу, Соль и перец 1 По вкусу

Котлеты фарша с гречкой на сковороде Котлеты фарша с гречкой на сковороде Приготовим ингредиенты для котлет. Фарш можно использовать мясной или как менее калорийный приготовленный из мяса птицы. Фарш можно накрутить из свежего мяса говядины и свинины самостоятельно, либо приобрести готовый, если вы уверены в качестве готового так... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Гречка - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Гречка с мясом и овощами Гречка с мясом и овощами Свинину тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками. Лучше выбирать не сильно жирные кусочки свинины, например, вырезку или лопатку. Мясо нарезать средними кусочками.Овощи очистить от кожуры, промыть проточной водой и обсушить. Репчатый... Ингредиенты: Гречка - 380 гр, Свинина - 400 гр, Вода - 800 мл, Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 150 гр, Томатный соус - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 60 мл, Зелень (для украш...

Свинина с гречкой в томатном соусе Свинина с гречкой в томатном соусе Подготовить все продукты по списку. Очистить морковь и лук, овощи вымыть и просушить. Морковь нарезать небольшими кусочками, лук нарезать кубиками. Свинину ополоснуть и просушить, после мясо нарезать небольшими кусками, излишки жира удалить. Прогреть сковор... Ингредиенты: Свинина – 300 г, Гречневая крупа – 1 стакан, Томатный соус – 3 стакана, Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л.

Гречка по-купечески (томленая со свининой) Гречка по-купечески (томленая со свининой) В свое время этот рецепт стал для меня просто открытием: одновременно получается сделать вкуснейшее мясо и гречневую кашу. Для приготовления использую казанок или кастрюлю с толстыми стенками. Такой гречки по-купечески получается очень много, поэтому ней мо... Ингредиенты: Свинина 0,6 Килограмма, Гречка 0,6 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Каша в горшочке со свининой Каша в горшочке со свининой Свинина, приготовленная в горшочке с кашей, относится к традиционным блюдам русской кухни. В результате подобного сочетания гречка пропитывается свиным соком и приобретает аромат свежеприготовленного мясного продукта, в результате получается вкусное блюдо. ... Ингредиенты: Гречка 1 Стакан, Шейка свиная 250 Грамм, Бекон или грудинка сырокопченая 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка