Свинина по мужски на сковороде

79 рецептов

Свинина по-мужски на сковороде Свинина по-мужски на сковороде Порезать мясо на средние кусочки. Порезать лук на кольца или полукольца. Замариновать мясо с луком, посыпать перцем, солью, добавить по вкусу уксус. Выдавить 1/3 лимона, размешать руками. Отправить мясо часа на три в холодильник. Налить на горячую сковороду... Ингредиенты: свинина - 600 г, лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., уксус бальзамический, перец черный молотый, соль

Жареная свинина с луком на сковороде Жареная свинина с луком на сковороде Для приготовления блюда возьмите кусок свинины, желательно лопатку, где есть немного сала по краю. Нарежьте свинину на кусочки средней величины. Разогрейте сковороду до горячего состояния. Налейте немного растительного масла. Обжарьте кусочки свинины со все... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук - 4 шт., Соевый соус - 50 мл, Растительное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - по вкусу

Свинина с грибами на сковороде Свинина с грибами на сковороде Очень вкусная и сытная свинина с грибами на сковороде порадует любого мясоеда. Это достаточно грубое блюдо, при всем при том, что мясо получается очень мягким и насыщенным. Однако эта свинина в зубах застревает, что для одних большое наслаждение, а для кого... Ингредиенты: Свиная отбивная на кости 2 Штуки, Шампиньоны 250 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Жирные сливки или сметана 0,5 Стакана, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу

Сэндвич из свинины Сэндвич из свинины Это наши роскошные кусочки мяса. А это начинка. Свинину отбиваем так, чтобы куски были вытянуты в длину. Каждый кусочек разрезаем пополам по толщине, получаем четыре кусочка. Капусту режем помельче и выкладываем на два кусочка, распределяя равномерно. Сос... Ингредиенты: Свинина (без кости, два порционных куска) - 300-400 г, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 2 ст. л., Сосиска (у меня "Венская") - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1/4 шт, Сыр твердый (тёртый) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для обмазки) - 1 шт, Сухари паниро...

Горячий китайский салат из картофеля и свинины Горячий китайский салат из картофеля и свинины Картофель моем, чистим, у меня молодой, обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем тонкими полосками на тёрке. Лучше готовить, конечно, в воке. Но можно взять и обычную сковороду. На раскалённом масле обжариваем до румяности картофель (около 5 минут). Если г... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Картофель (у меня 2 крупные) - 400 г, Свинина (или куриное филе) - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сахар - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 шт, Уксус (рисовый ) - 1 ст. л., Лук зеленый, ...

Жареная свинина в томатном маринаде Жареная свинина в томатном маринаде Нарезать мясо порционными кусками. По этому рецепту мясо можно запекать. Если собираетесь мясо жарить, нарезка до 0,5 см шириной, если запекать - 1-1,5 см Почистить репчатый лук, нарезать его крупными кусками. Почистить чеснок. Лук и чеснок положить в чашу ... Ингредиенты: Свинина (отлично подойдет шейка) - 1500 г, Лук репчатый - 300 г, Чеснок (любители могут количество увеличить) - 3 зуб., Томатная паста - 140 г, Масло оливковое - 6 ст. л., Уксус (хорошего качества) - 4 ст. л., Вино красное сухое - 125 мл, Перец черный - по ...

Свинина в перце Свинина в перце Режем свинину на куски, примерно по 3-5 см. Для этого блюда используем свинину с жирком (как на шашлык, с прослойками жира). Идеально подходит шейка, можно готовить ребрышки. Режем лук полукольцами. В ступке растолочь черный перец (горошек) крупно. (Или ска... Ингредиенты: Свинина (желательно шейка) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Коньяк - 1/4 стак., Вино красное полусладкое (или полусухое) - 1/4 стак., Масло сливочное - 20 г, Перец черный (горошком или по вкусу) - 1 горст., Соль - по вкусу

Свинина кусочками с подливкой Свинина кусочками с подливкой Вашему вниманию - простой рецепт приготовления свинины кусочками с подливкой. Мясо получается очень мягким и нежным, а жидкая подливка — сытной и ароматной. На гарнир очень хорошо подойдет картофель пюре, макароны или рис. Удачи! Подготовьте все необходимые... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Свинина, тушенная в пиве Свинина, тушенная в пиве Для приготовления свинины, тушенной в пиве, нам понадобится темное пиво, можете взять "Жатецкий гусь", например, или "Старопрамен". Свинина была у меня не жирная, кстати, можете не только свинину так тушить. Очень хорошо с пивом также со... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Пиво темное 250 Миллилитров, Чеснок 2 Штуки, Лук-порей или репчатый 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Перец болгарский 0,5 Штуки, Морковка 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (два стебля), Картошка 3 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2-3 ...

Свинина в микроволновке запеченная Свинина в микроволновке запеченная 1. Просушите свиную брюшину, надрежьте кожу, чтобы при запекании выходил лишний жир. 2. В течение 2-х минут разогрейте стеклянную сковороду в микроволновке. 3. Положите брюшину кожей вниз на горячую стеклянную сковороду и поставьте в микроволновку на 12 мин... Ингредиенты: Свинина (брюшина) - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка