Свинина с бананами

66 рецептов

Свинина с бананами Свинина с бананами Мягкие и сладкие плоды дополнят своим вкусом другие ингредиенты. Аромат вас так и будет манить попробовать блюдо, но приготовьтесь к необычным ощущениям во рту. Ознакомьтесь с тем, как приготовить свинину с бананами и луком. Простой и сытный вариант сочетае... Ингредиенты: Банан 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Свинина 500 Грамм (вырезка), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Отбивные из свинины с бананом Отбивные из свинины с бананом Инструкция по приготовлению: 1. Режем свинину на стейки толщиной 1 см, отбиваем, солим, приправляем и оставляем на пару часов 2. Нарезаем томаты, лук и бананы кольцами 3. Смазываем противень маслом и выкладываем мясо 4. Сверху выкладываем бананы, томаты и л... Ингредиенты: Свинина (Отбивные) - 1000 г, Банан - 4 шт, Помидор - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 200 г, Сыр твердый - 150-200 г, Масло растительное - по вкусу

Свинина с бананом и арахисовым соусом Свинина с бананом и арахисовым соусом Приготовить необходимые продукты. Перец чили измельчить. Лук и чеснок мелко порубить. Арахис обдать кипятком, очистить и измельчить в блендере до состояния пюре. В сотейнике разогреть 1 ст. л. масла, положить лук, чеснок и острый перец. Обжарить на среднем ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Банан - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Арахис (очищенного) - 1/2 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (куриный) - 200 мл, Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Шоколад темный (...

Свинина в яблочно-винном соусе с фруктами Свинина в яблочно-винном соусе с фруктами Мясо хорошо обсушить бумажными салфетками и обжарить с двух сторон на подс. масле - мясо перед этим ни солить, ни перчитъ! Если невозможно все кусочки сразу обжарить, то поочерёдно это сделать. Затем сложить всё в большую сковородку и полить соевым соусом (... Ингредиенты: Свинина, яблоко, банан, вино, корица, соевый соус, перец

Жаркое из свинины с бананами Жаркое из свинины с бананами Лук нарезать тонкими кольцами Шницели посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками. Разогреть на сковороде растительное масло и тушить лук до золотистого цвета. Мясо добавить к луку и жарить на умеренном огне в течение 10 мин. Красный и зеленый перец ... Ингредиенты: Свинина (шницель) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 4 шт, Банан - 4 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Зелень (петрушки и укропа, для украшения)

Свинина в банане Свинина в банане Если вам попались большие бананы, то достаточно одного. Я на свой кусочек мяса решила взять пару. Бананы слегка обжарить в сливочном масле. Добавить карри, свежий чеснок, соль, перец. Переложить в миску. Добавить соевый соус и оливковое масло. Растереть бл... Ингредиенты: Чеснок (сушеный, лепестки), Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Соевый соус - 4 ст. л., Карри - 2 ст. л., Банан - 2 шт, Свинина (с жирком) - 1 кг, Соль, Перец черный

Свинина с бананами Свинина с бананами Мясо нарезать тонкими полосками и обжарить в растительном масле. Когда мясо будет почти готово, добавить орешки и паприку. Жарить ещё около 3 минут. Бананы очистить, нарезать пятачками, добавить к мясу и перемешать. Влить сливки, посолить, поперчить и потуш... Ингредиенты: Паприка сладкая - 2 ст. л., Сливки (15%) - 250 мл, Орехи кешью|Кешью (несоленые) - 75 г, Банан - 2 шт, Филе (cвиное ) - 600 г, Масло растительное (для жарки), Перец черный, Соль

Свинина в бананах Свинина в бананах Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистой корочки. Добавить мелко нарезанный лук, немного бульона, накрыть крышкой и потушить на слабом огне. Затем добавить томатную пасту, соль и специи. За 10 мин. до готовности добавить бананы, нарезанны... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 1 кг, Банан - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Бульон (любой для заливки или вода), Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Смесь специй (по вкусу)

Свинина с бананами и белым вином Свинина с бананами и белым вином 1. Нарезаем свинину небольшими кусочками и обжариваем до румяной корочки. 2. Кидаем в мясо лук и тоже обжариваем минуты 2. 3. Добавляем вино и мелко порезанный банан, минуту обжариваем, заливаем водичкой, чтобы покрыла мясо, тушим до мягкости мяса, меня уш... Ингредиенты: свинина -600 гр., большая луковица, банан, 2 ст.л. белого вина, соль, сушенный базилик, растительное масло для жарки

Свинина по-кубински Свинина по-кубински Отожмите из апельсинов сок. Свинину нарежьте небольшими кубиками, положите в миску и залейте апельсиновым соком. Добавьте соль, перец и тимьян. Оставьте мариноваться на час или больше. Порежьте мелко луковицу. После того, как свинина замаринуется, слейте ма... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Пюре томатное - 300 г, Апельсин (выжать сок) - 2 шт, Банан - 2 шт, Масло оливковое (для обжарки) - 4 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Тимьян (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка