Свинина с абрикосами

56 рецептов

Свинина с абрикосами Свинина с абрикосами Мясо свинины идеально сочетается со сладкими фруктами. Поскольку сезон фруктов в разгаре, почему бы не попробовать традиционный средиземноморский рецепт – свинину с абрикосами. Согласитесь, очень необычное сочетание, но на самом деле результат превзойдет вс... Ингредиенты: Свиные отбивные 6 Штук, Курага 100 Грамм, Абрикосовое варенье 1/4 Стакана, Лук-шалот 3 Штуки, Апельсин 1 Штука, Тмин По вкусу, Белое сухое вино 200 Миллилитров, Соль/перец По вкусу, Грецкие орехи 1 Щепотка, Оливковое масло По вкусу

Рулетики из свинины с абрикосами и фисташками Рулетики из свинины с абрикосами и фисташками Подготовим сначала все продукты, которые нам понадобятся. Разрезать свиную вырезку вдоль, чтобы она открылась, как книжка. Посолить и поперчить мясо. Отложить на некоторое время. Нарезать мелко лук. Разогреть половину оливкового масла на сковороде. Пожарить... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-шалот - 2 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 1 зуб., Кориандр (молотый, 1/2 кофейной ложечки), Корица (молотая, 1/2 кофейной ложечки), Имбирь (молотый, 1/2 кофейной ложечки), Фисташки (очищенные и мелко...

Свинина с абрикосами Свинина с абрикосами Обжариваем лук. Берем толстые кусочки свинины, делаем в нем надрезы и шпигуем кусочками чеснока. Обваливаем свинину в муке, солим, перчим Обжариваем с двух сторон кусочки до корочки. Заливаем абрикосовым соком и тушим еще минут 15 с абрикосами на медленном ... Ингредиенты: Свинина (карбонад) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Чеснок, Абрикос (консервированные в соку) - 0,5 бан., Соль (+ перец), Лук репчатый - 1 шт

Свинина с абрикосами (Paletilla con albaricoques) Свинина с абрикосами (Paletilla con albaricoques) *Для маринада можно так же добавить лук-порей и сельдерей. Мяту и лавровый лист я клала свежие. Разогреваем масло в сковородке. Нарезаем на филетики мясо. Обжариваем мясо по минутке с каждой стороны, чтоб мясо "взялось" (чтоб кровь при мариновании не выделя... Ингредиенты: 600г.свинины без косточки, жира, 10сушёных абрикосов, для маринада-2 стакана красного вина, 2помидора, 1 морковь, 1луковица, 2зубчика чеснока, 1/2стакана оливкового масла, мята, лавровый лист, чёрный перец горошком, тимьян.

Свинина фаршированная абрикосами с картофелем и капустой Свинина фаршированная абрикосами с картофелем и капустой Разогреть духовку до 220 градусов. На листе для выпечки перемешать картофель, брюссельскую капусту и масло, приправить солью и перцем. Выпекать в течение 15 минут, перемешивая один раз. Между тем объединить курагу, лук-шалот и абрикосовый джем в маленькой м... Ингредиенты: красного молодого картофеля 450 Грамм, брюссельской капусты 1 Килограмм (разрезанной пополам ), оливкового масла 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, кураги 1/4 Стакана, лук-шалот 1 Штука, абрикосового джема 2 Ст. ложки, свиная вырезка 1 Штука

Паштет из свинины с абрикосами Паштет из свинины с абрикосами Вытопите жир из нарезанной кубиками грудинки в большой сковороде. Очистите весь лук и морковь, произвольно нарежьте, обжарьте в вытопленном жире, 5 мин. Произвольно нарежьте свинину. У абрикосов удалите косточки, обжарьте, смешайте с овощами и грудинкой, по... Ингредиенты: 1 кг жирной свиной шейки, 200 г копченой грудинки, 250 г абрикосов, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 1 крупный стебель лука-порея (белая часть), 50 мл коньяка, 80 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец

Мини-шашлычки с абрикосом Мини-шашлычки с абрикосом 1. Мелко нарезаем мясо, маринуем его с мелкими луковичками, приправами, солью, минеральной водой и лимонным соком в холоде около часа. За идею с минеральной водой для маринада огромное спасибо Ане(Яркая). 2. Нанизываем мясо, вперемешку с луковичками и пол... Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Абрикос, Вода газированная, Сок лимонный, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу)

Свинина с манговым рагу Свинина с манговым рагу Манговое рагу. Лук и манго почистить и вместе со сладким перцем нарезать мелко кубиками. На топленном масле (немного) обжарить лук. Добавить сладкий перец, манго. Добавить томатный соус, выжать сок лимона, посыпать зеленью. Перемешать, подлить немного кипят... Ингредиенты: Свинина (шея, порционные куски) - 5 шт, Манго (яркая мякоть без потемнения) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный, Соус (томатный "Барбекю"), Сыр твердый (натертый на терке), Соль, Смесь перцев (мельн...

Свинина с абрикосовым соусом Свинина с абрикосовым соусом Имбирный корень очистить, мелко нарубить/натереть на мелкой терке. Абрикосы откинуть на сито, разрезать каждый на 4 части. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью, перцем и имбирем. Разогреть масло, жарить мясо со всех сторон 12-15 мин. Посыпать сушеным розм... Ингредиенты: Свинина (мякоть, кусок для запекания) - 600 г, Имбирь (маленький кусочек корня, 2 см) - 1 шт, Абрикос (консервированный) - 450 г, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Сок (абрикосовый, (или абрикосовый ликер) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло сливочное ...

Свинина, запеченная в фольге в сливовом соке Свинина, запеченная в фольге в сливовом соке Сливы помыть и вынуть из них косточки. Выживаем сок из слив. Сок получается немного с примесью мякоти. Мясо разрезаем на две части. Солим и перчим по вкусу, отбиваем немного. Затем противень застилаем фольгой и смазываем соком ту часть фольги, на которой бу... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Сок свежевыжатый (из слив) - 100 мл, Абрикос - 5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка