Свинина приготовленная в красном вине

457 рецептов

Свинина маринованнная в красном вине с с кориандром Свинина маринованнная в красном вине с с кориандром Свинина маринованная в красном вине с кориандром невероятно простое блюдо, которое удивит вас своими вкусовыми качествами. Приготовление начинаем с того, что нарезаем мясо на небольшие кусочки. Готовим маринад. К мясу добавляем кориандр, корицу, солим, пер... Ингредиенты: мякоть свинины – 600 г, красное вино (сухое) – 150 г, кориандр (молотый) – 1 ч.л., корица – 1 щеп., растительное масло – 40 г, соль, перец

Свинина в красном вине Свинина в красном вине Приготовленная таким способом, свинина в красном вине в домашних условиях прекрасно сочетается с любым гарниром и свежими овощами. Мясо получается удивительно сочным, а благодаря длительному томлению в духовке оно буквально разделяется на волокна. 1. Рецепт... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Красное вино 500-600 Миллилитров, Чеснок 5-7 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Кинза 10 Грамм, Орегано 10 Грамм, Аджика 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свинина тушеная в красном вине Свинина тушеная в красном вине Для приготовления блюда по данному рецепту используют свинину, спелые томаты, чеснок и красное сухое вино. Из мяса лучше всего подойдет свиная вырезка. 1. Приготовим продукты. В проточной холодной воде промываем мясо, затем салфетками или бумажными полотенц... Ингредиенты: Спелые томаты 500 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Вырезки свиной 500 Грамм, Лук 1 Штука, Растительного масла – для обжарки По вкусу, Красное сухое вино 100 Миллилитров

Свиное жаркое в красном вине Свиное жаркое в красном вине Ингредиенты: Мелко нарезать чеснок, почистить и покрошить морковь, лук, лавровые листья. С помощью ножа сделать глубокие отверстия в мясной вырезке. Заполнить каждое отверстие смесью чеснока, сельдерея, лаврушки и морковки. Поместить вырезку в термостойкую ... Ингредиенты: свиная вырезка 1 Штука, горчица 1 Штука, красный молотый перец 1 Чайная ложка, морковь 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, лавровый лист 2 Штуки, стебель сельдерея 1 Штука, красное вино 1 Стакан

Бекон в красном вине со спаржей Бекон в красном вине со спаржей Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить масло. Нарезать бекон на средние ломтики и положить в сковороду. Добавить лук, готовить в течении пары минут. Добавить муку. Продолжать готовить 2 минуты. Влить красное вино. Довести до кипения, варить в течение 5... Ингредиенты: полоски бекона 4 Штуки, масло 1 Ст. ложка, лук-шалот 2 Ст. ложки, мука 1 1/2 Ст. ложки, красное вино 3/4 Стакана, приправы к мясу 1/2 Чайных ложки, соль 1 Щепотка (по вкусу), молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)

Свинина в красном вине в духовке Свинина в красном вине в духовке Для приготовления свинины в красном вине в духовке понадобятся: свинина, красное вино, репчатый лук, паприка, приправа для свинины, соль, растительное масло, чеснок. Мясо моем, обсушиваем. Можно использовать любую часть свинины: окорок, вырезку, шею. Нареза... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 450 гр, Вино красное - 200 мл, Лук репчатый (средние) - 2 шт., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л., Специи сухие (для свинины) - 1 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л.

Свинина приготовленная в красном вине Свинина приготовленная в красном вине 1. Свиное филе - лопаточная часть 2. Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить до появления румяных корочек 3. Лук нарезать соломкой 4. Добавить лук к обжаренному мясу, перемешать, продолжать обжаривать 5. Лук должен стать мягким, прозрачным, золотистым 6... Ингредиенты: 1,300 свиного филе (а там сколько будет), 5 средних луковиц, 2-3 столовых ложки рафинированного растительного масла, 1 ст. красного сухого вина, соль, перец черный, 4-5 горошин душистого перца, 3 лавровых листочка

Свинина в соусе из красного вина Свинина в соусе из красного вина Для приготовления свинины в соусе нам нужно: 1 кг свинины ( у меня шейка) 200 гр лука 500 гр свежих шампиньонов 5 столовых ложек растительного масла 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка муки 1 стакан красного сухого вина 1,5 стакана любого бульона или воды тим... Ингредиенты: свинина, грибы, лук, чеснок, бульон, красное вино, мука, соль, черный перец, мускатный орех, тимьян, красное сухое вино

Мясное рагу с тыквой и красным вином. Мясное рагу с тыквой и красным вином. Рецепт из журнала. Я для рагу взяла сладкую тыкву-кашницу. Отталкивающего запаха и вкуса от тыквы не было. Единственное, что мне не очень понравилось – картофель окрасился от вина в буроватый цвет. А на фото в журнале картошечка было беленькой А так очень в... Ингредиенты: Мясо, растительное масло, лук, чеснок, сладкий перец, тыква, картофель, бульон, красное вино, соль, перец, тимьян.

Шашлык из свинины в красном вине Шашлык из свинины в красном вине Этот рецепт простой, но результат значительно превосходит все ожидания. В приготовлении шашлыка большое значение имеет выбор мяса и вкусный маринад. Более мягким и сочным будет шашлык из шеи свиньи. Добавив к нему специи, лук и красное вино, вы получите отл... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Вино красное сухое 0,5 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Зелень петрушки 0,5 Пучка, Соль 0,25 Чайных ложки, Перец 0,25 Чайных ложки, Специи 0,25 Чайных ложки

Загрузка