Свинина по царски

46 рецептов

Свинина по-царски Свинина по-царски В последнее время мне все чаще стали попадаться на глаза различные рецепты с мясом, которые можно отлично использовать для праздничного стола, и этот простой рецепт свинины по-царски один из них. Как только я его прочитала, я решила попробовать приготовить ... Ингредиенты: Свинина нарезная 4 Штуки, Лук репчатый 2-3 Штук, Картофель отварной 3-4 Штук, Помидор 1-2 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Аджика 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Свинина по-царски Свинина по-царски Для приготовления свинины по-царски подготовить все продукты по списку. Аджику я использовала домашнюю. Свинину нарезать пластами, как для отбивных, толщиной 7-8 мм. Мясо отбить при помощи кухонного молотка, накрыв плёнкой. Натереть каждый кусок солью и пер... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Помидор - 1 шт., Сметана - 120 г, Аджика - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Сыр твёрдый - 80 г, Масло подсолнечное - для смазывания

Пикантная свинина с сальсой за 30 минут Пикантная свинина с сальсой за 30 минут Филе свинины нарезать на пластинки толщиной примерно 5 см, потом каждую пластинку на тонкие (как можно тоньше) полоски. Готовим маринад: смешать сок и цедру лимона с сахаром, базиликом, корицей, красным перцем, солью. Замариновать в этой смеси свининку мину... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Цедра лимона (тертая) - 1 ч. л., Перец болгарский - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий (на кончике ножа), Соль, Рис, Помидор (свежий) - 4 шт, Лук репчатый - ...

Свинина по-царски Свинина по-царски Мясо свинины нарезать пластиками и отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Затем обжарить мясо на растительном масле до полуготовности. Обжаренное мясо выложить в форму. Приготовить соус: смешать измельченные орехи, мелко нарезанный чеснок и маринованный... Ингредиенты: свинина -800 гр., чеснок - 3 зуб., грецкие орехи - 3 ст.л., соленый или маринованный огурец - 2 шт., укроп - 1 пуч., петрушка - 1 пуч., соль, перец, майонез - 4 ст.л.

Курник со свининой и картошкой Курник со свининой и картошкой Итак, опишу классический рецепт приготовления курника со свининой и картошкой. Тесто для пирога нужно заготовить заранее, чтобы оно отдохнуло. 1) Приступим к приготовлению начинки. Первым делом чистим картофель и нарезаем его кубиками. Репчатый лук шинкуем.... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Сода 0,25 Чайных ложки, Свинина 450 Грамм, Лук 2 Штуки, Картошка 2 Штуки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Тмин 0,5 Чайных ложки, Вода 1 Ст. ложка, Сметана 200 Миллилитров

Отбивная по-царски Отбивная по-царски Если вы хотите приготовить отбивная по-царски в домашних условиях, вам понадобится свинина, репчатый лук и сыр. Майонезом нужно промазывать каждый слой, а к отбивным можно приготовить такой же соус (майонезный с чесноком). Также к царским отбивным подойдет ... Ингредиенты: Свинина 1500 Грамм, Лук 2-3 Штук, Майонез 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Соль и специи По вкусу

Мясо по-царски в духовке Мясо по-царски в духовке Мясо по-царски в духовке - сочное, нежное за счет грибов и шубки из сыра и майонеза, которая не даст испариться влаге. В рецепт еще могут входить помидоры, но можно и без них. Мясо предварительно можно замариновать, натерев его солью, перцем и майонезом. Ес... Ингредиенты: Свинина 800-1000 Грамм, Лук 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Грибы 150 Грамм, Майонез 250 Грамм, Соль, перец По вкусу

Мясо по царски в духовке Мясо по царски в духовке Для приготовления мяса по-царски возьмите свинину - у меня шейная часть, картофель, майонез, грибы - у меня отварные замороженные опята, лук, соль, перец. Свнину нарежьте пластами и уложите в форму для запекания. Посолите, поперчите. Грибы мелко нарежьте и ... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 50 гр, Грибы - 150 гр, Майонез - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Царская картошка Царская картошка Для приготовления этого блюда я чаще всего беру свинину. Лучше, чтобы она была с жирком. Но нередко заменяю ее каким-то другим мясом - это не принципиально, царская картошка все равно получится вкусной, например, отлично подойдет бекон (но в этом случае учт... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Молодая картошка - 1.5 кг, Твёрдый сыр - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 200 гр, Мясной бульон - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу

Свинина "Звуки Франции" Свинина "Звуки Франции" Приготовим соус "Бешамель", для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не подгорел) кладем масло, муку, щепотку мускатного ореха, ставим на огонь и готовим, постоянно помешивая, до полного растворения масла. Затем постепенно ... Ингредиенты: Свинина (без кости) - 900 г, Помидор (крупный) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Молоко - 1 л, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука ("с горкой") - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех му...

Загрузка