Свинина по королевски

69 рецептов

Отбивные из свинины по-королевски Отбивные из свинины по-королевски Классический рецепт отбивных из свинины по-королевски дополнен в этом варианте орехами и клюквой. Мясо получается не только сочным и вкусным, но и с довольно оригинальными кисловатыми нотками. Гарнир к блюду можно приготовить отдельно или на противне вместе... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Майонез 100 Грамм, Грецкие орехи 50-70 Грамм, Клюква 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Зелень 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свинина по-королевски Свинина по-королевски Я считаю, что у любой хорошей хозяйки всегда должно быть в запасе несколько интересных и вкусных рецептов мяса для праздничного стола, чтобы, так сказать, иногда привносить разнообразие, и сегодня я хочу добавить к вам в копилку хороших рецептов этот рецепт... Ингредиенты: Битки свиные 2 Штуки, Шампиньоны 5 Штук, Яйцо 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Лук зеленый 2-3 Штук, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Кориандр По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Салат "Свинина по-королевски" Салат "Свинина по-королевски" Кусочек свинины отвариваю, даю ему полностью остыть, он будет в таком виде легче резаться ножом. Хорошо остывшую мякоть свинины нарезаю кусочками небольшой формы. Пока свинина сварится, пока остынет, пройдет немало времени. Лучше заранее вечером ее сварите,... Ингредиенты: 250 грамм свинины, 150 грамм картошки, 1 луковица, 150 грамм морковки, 200 грамм свеклы, пару куриных яиц, 80 грамм твердого сыра, 80 грамм грецких орехов, 100-150 грамм чернослива, майонез по вкусу, но не менее 150 грамм, соль по желанию.

Свинина "По-королевски" Свинина "По-королевски" Берем мякоть свинины Отбиваем ее, чтобы получилась большая отбивная. Маринуем в соке апельсинов вместе с мякотью 1 час в холодильнике. Затем солим и кладем сверху нашей отбивной зелень И мякоть апельсинов из маринада. Сворачиваем рулетом, завязываем капроно... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг, Апельсин (кисло-сладкий) - 2 шт, Петрушка (и укроп, мелко нарезанные) - 4-5 ст. л., Соль (по вкусу), Сметана - 1 ст. л.

Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой Накройте горшочки вместо крышек сдобным тестом. Вид у блюда сразу станет «ресторанным»! А ароматная пышная «крышечка» вполне заменит хлеб. Обжарьте крупно нарезанные грибы на топленом масле на медленном огне до румяной корочки и полуготовности. Свинину нар... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Грибы белые 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 600 Грамм, Масло топленое 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Черный перец горошком По вкусу, Укроп По вкусу, Тесто По вкусу (сдобное ил...

Мясо по-королевски Мясо по-королевски Если небольшая компания голодна и хочет отлично перекусить, наверняка вам пригодится рецепт, как приготовить "Мясо по-королевски". Ингредиенты для блюда всегда есть под рукой. К слову, я готовлю в духовке, но если у вас есть мультиварка, тогда мож... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль и перец 1 По вкусу

Жареная свинина с болгарским перцем Жареная свинина с болгарским перцем Жареная свинина с болгарским перцем отличное горячее блюдо, приятное на вкус и облегченное за счет болгарского перца. Он же дает восхитительный аромат. Готовая жареная свинина с болгарским перцем благоухает на всю округу и сразу подтягиваются едоки! Я еще ч... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Перец 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Салат "Свинина по-королевски" Салат "Свинина по-королевски" Подготовить репчатый лук – очистить и нашинковать репчатую луковицу небольшими кубиками. Сгрузить луковую нарезку в миску и залить водой с уксусом. Оставить лук на 15-20 минут промариноваться. Подготовить формовочное кольцо – первым слоем выложить картофель... Ингредиенты: свинина отварная – 250 гр., лук репчатый – 1 шт., картофель – 2 шт., куриные яйца – 2 шт., сыр твердый – 70 гр., грецкие орехи – 1 горсть, майонез – 2 ст.л., уксус и вода – по 3 ст.л., соль, перец – по вкусу.

Мясо по королевски в духовке Мясо по королевски в духовке Необходимые ингредиенты Свинину нарезаем пластинками и отбиваем с двух сторон Укладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, солим Перчим Для соуса смешиваем сметану и майонез Смазываем мясо частью соуса Лук режем тонкими полукольцами Выкл... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 150 гр, Шампиньоны - 400 гр, Картошка - 400 гр, Помидоры - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для смазывани...

Свинина в горячем кефирном маринаде Свинина в горячем кефирном маринаде Мясо порезать на небольшие кусочки и отбить. Сложить в кастрюлю. На сковороде с растительным маслом, обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту, сахар, соль, перец, паприку, куркуму и влить кефир. Довести до кипения и готовить 3 минуты. Влить кипящий м... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 350 г, Морковь (маленькая,порезать мелким кубиком или соломкой) - 1 шт, Лук репчатый (большая луковица,порезать кубиком) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Куркума - по...

Загрузка