Салат свинина по королевски

9 рецептов

Салат "Свинина по-королевски" Салат "Свинина по-королевски" Кусочек свинины отвариваю, даю ему полностью остыть, он будет в таком виде легче резаться ножом. Хорошо остывшую мякоть свинины нарезаю кусочками небольшой формы. Пока свинина сварится, пока остынет, пройдет немало времени. Лучше заранее вечером ее сварите,... Ингредиенты: 250 грамм свинины, 150 грамм картошки, 1 луковица, 150 грамм морковки, 200 грамм свеклы, пару куриных яиц, 80 грамм твердого сыра, 80 грамм грецких орехов, 100-150 грамм чернослива, майонез по вкусу, но не менее 150 грамм, соль по желанию.

Салат "Королевская мантия" Салат "Королевская мантия" В своём варианте я описала, как приготовить салат "Королевская мантия" со свининой. Вполне доступные продукты подарят вам сытный и очень эффектный салат. Его украшают свиной нарезкой, так и получается "мантия". Блюдо украсит любой торжес... Ингредиенты: Балык свиной 200 Грамм (или ветчина), Свинина сырокопчёная 100 Грамм, Твёрдый сыр 100 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Огурец 2 Штуки, Яйцо куриное 3 Штуки, Яйцо перепелиное 4-5 Штук, Листья салата 4-5 Штук, Укроп, веточка 2 ...

Салат "Свинина по-королевски" Салат "Свинина по-королевски" Подготовить репчатый лук – очистить и нашинковать репчатую луковицу небольшими кубиками. Сгрузить луковую нарезку в миску и залить водой с уксусом. Оставить лук на 15-20 минут промариноваться. Подготовить формовочное кольцо – первым слоем выложить картофель... Ингредиенты: свинина отварная – 250 гр., лук репчатый – 1 шт., картофель – 2 шт., куриные яйца – 2 шт., сыр твердый – 70 гр., грецкие орехи – 1 горсть, майонез – 2 ст.л., уксус и вода – по 3 ст.л., соль, перец – по вкусу.

Салат по-королевски Салат по-королевски Чернослив залить кипятком и дать постоять 20 минут, воду слить, чернослив порезать (не мелко). Картофель отварить и мелко нарезать. Мясо нарезать кубиками. Лук нарезать мелко. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Яйца нарезать соломкой. Сыр натереть ... Ингредиенты: Свинина (отварной нежирной) - 250 гр, Лук - 1 шт., Картошка - 2 шт., Чернослив (без косточек) - 100 гр, Свекла (вареная) - 1 шт., Морковь (вареная) - 1 шт., Яйца (вареные) - 2 шт., Майонез - 125, Твёрдый сыр - 150 гр

Салат "Купеческий" с курицей Салат "Купеческий" с курицей Такой салат еще можно готовить из свинины, но из курицы получается на много вкуснее. Еще для этого салата нам понадобится морковь, маринованный лук и консервированный горошек. По вкусу блюдо заправляется майонезом и настаивается около часа в холодильнике. С... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук 2 Штук, Морковь 2 Штуки, Горошек консервированный 150 Грамм, Майонез 200 Грамм

Салат из фасоли с грибами Салат из фасоли с грибами Фасоль для салата использую зеленую стручковую. У меня была свежая, но подойдет и замороженная. При термообработке самое главное не переварить ее, иначе она станет мягкой и пожелтеет. Использую шампиньоны, но их можно заменить белыми грибами. 1. Шампиньоны ... Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль 450 Грамм, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Жемчужный лук 200 Грамм, Лук-шалот 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Шампиньоны 230 Грамм, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Свинина на гриле Свинина на гриле Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Это не всегда удобно делать, поэтому не отрезайте заднюю часть луковицы, чтобы кольца при нарезке не разлетались в разные стороны. Свинину присыпьте кориандром, поместите в глубокую емкость и сверху положите лук. Прис... Ингредиенты: свинина (вырезка) – 1.5 кг., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 головки., перец чили – 3 шт., кориандр – 1 ч.л., итальянские травы – 1 ст.л., уксус – 50 мл.

Картошка по королевски Картошка по королевски 1. Картошку очищаем, моем, нарезаем брусочками. 2. Мясо моем, обсушиваем, разрезаем на 3-4 пластины, каждую из которых отбиваем кухонным молотком, после этого посыпаем солью, перцем и паприкой с обеих сторон. 3. Форму для выпечки смазываем растительным масл... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Свиная вырезка - 350 гр, Лук репчатый - 80 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 100 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Горчица зернистая - 20 гр, Чеснок - 5 гр

Фрегат Фрегат В большой кастрюле с толстым дном смешать фарш, томаты, бульонный порошок, специи и воду. Помешивая довести до кипения. Добавить «ракушки», хорошо перемешать и готовить на медленном огне, накрыв крышкой и время... Ингредиенты: фарш из нежирной свинины - 450 г, макароны королевские ракушки Макфа - 250 г, помидоры в собственном соку - 600 г, вода - 500 мл, бульон грибной - 1 пакетик, орегано - 1 ч. ложка, соль луковая - 1/2 ч. ложки, перец черный по вкусу, яйца - 2 шт., сыр пармеза...