Свинина по киевски

21 рецепт

Свинина по-киевски Свинина по-киевски Если душа просит чего-то новенького и при этом довольно простого, то я помогу вам сделать правильный выбор, и вот специально для вас отличный рецепт приготовления свинины по-киевски. У этого блюда очень приятный домашний вкус, который покорит вас с первых м... Ингредиенты: Свинина нарезная 4 Штуки (эскалоп), Яйцо 2 Штуки, Сыр сливочный мягкий с травами 100 Грамм, Масло растительное По вкусу, Травы сушеные По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Колбаса "Киевская" высшего сорта Колбаса "Киевская" высшего сорта Нежирная и полужирная свинина режется кусками и засаливается смесью сахара, 15г соли и 15гр нитритной соли, на 48-72 часа при температуре +3-+4гр. Нежирная и полужирная свинина после посола измельчается на мясорубке с решеткой 2-3мм. Жирная свинина подмораж... Ингредиенты: Свинина (420г нежирная +180г полужирная) - 600 г, Соль нитритная - 15 г, Соль - 15 г, Сахар - 1 г, Перец черный (молотый) - 0,6 г, Перец душистый (молотый) - 0,5 г, Чеснок (сухой или свежий) - 0,65 г

Галушки киевские с шампиньонами Галушки киевские с шампиньонами Говядину и свинину пропускаем через мясорубку. В кастрюлю вливаем молоко, распущенные яйца, сметану, растопленное сливочное масло, добавляем молотые сухари, растертый репчатый лук, черный молотый перец, предварительно отваренный и протертый к... Ингредиенты: говядина - 300 граммов, свинина - 700 граммов, молоко - 0.5 стакана, яйца - 1 штука, лавровый лист - 2 штуки, сметана - 2 ч. ложки, сухари молотые - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ч. ложка, мука - 0.35 стакана, лук репчатый - 1 штука, картофель - 5 штук, ...

Рулетики из свиной корейки Рулетики из свиной корейки Корейку режим на стейки, по ребру. Хочу обратить внимание на мясо: в этот раз мне попалась большая корейка, 4 ребра на 1,1 кг. Лучше брать более «мелкую» корейку – 5 ребер на 0,9…1 кг… Уголок между ребром и эскалопом удаляем – он нам не нужен. Мясо отбиваем... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 1 кг, Шампиньоны - 300...400 г, Лук репчатый (для грибов) - 1 шт, Чернослив - 4...5 шт, Сыр твердый (с запасом) - 100 г, Зелень - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Соль, Приправа, Масло растительное

Маффины мясные.... аналог котлет по-киевски... Маффины мясные.... аналог котлет по-киевски... Сделать фарш, вымесить. На дно форм для маффинов выложить немного фарша, затем сливочное масло, закрыть фаршем поплотнее. Выпекать в разогретой до 180 г духовке до готовности. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: для фарша: телятина, свинина 50/50, лук репчатый, соль, перец по-вкусу., сливочное масло.

Шницель по-карагеоргиевски Шницель по-карагеоргиевски Шницель по-карагеоргиевски в Сербии - это что-то вроде котлеты по-киевски у нас, такая же классика жанра и одно из фирменных блюд, которым славится национальная кухня. Шницель назван в честь национального героя Сербии Георгия Петровича. Никакого отношения к... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Яйца 3 Штуки, Бекон 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Сыр моцарелла 70 Грамм, Панировочные сухари 50 Грамм, Соль, специи - По вкусу

Зеленый борщ украинский (Киевская область) Зеленый борщ украинский (Киевская область) Сварить бульон из свиных ребрышек. Мясо тщательно помыть и положить в кастрюлю с холодной водой. Поставить кастрюлю на сильный огонь и нагреть до кипения. Затем посолить, снять при помощи шумовки пену, уменьшить огонь до среднего и варить в течение 1,5-2 ча... Ингредиенты: на 3х литровую кастрюльку: свинина — 200 г, картошка – 2-3шт., морковь — 1 шт., кусочек сала, зелень укропа с соцветиями, зеленый лук -2-3 веточки, зелень чеснока – 1-2 веточки (или 1 зубок), щавель – по вкусу, соль, черный перец — по вкусу.

Караджорджева шницла Караджорджева шницла Караджорджева шницла - самая большая котлета в сербском меню! В ресторане, прежде чем её заказать, учтите, что вытянутая по форме отбивная из свинины с национальным мягким сыром «каймак» внутри – очень внушительных размеров. С этим блюдом сербы связывают мн... Ингредиенты: Свиная вырезка 300 Грамм, Каймак 50 Грамм (или брынза), Яйцо куриное 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 4 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Мясные рулеты с брынзой Мясные рулеты с брынзой Мясо нарезаем на куски и сильно отбиваем, солим. Брынзу толстой соломкой (примерно 3*1см) и мелко нарезанный зеленый лук заворачиваем в мясо. Рулеты окунаем во взбитые яйца и обваливаем в панировочных сухарях по два раза (по принципу котлеты по-киевски, что... Ингредиенты: для рулетов: Свинина 1 кг, брынза 0,5 кг, зеленый лук, соль, любое растительное масло для жарки, 3 яйца, панировочные сухари., для соуса: Сметана 200 мл, 3-4 зубчика чеснока, соль и специи по вкусу.

Комплексный обед (В хорошем смысле) Комплексный обед (В хорошем смысле) Это вторая часть основной демонстрации рецепта, где изображён Харчо, который мы с Вами и приготовим. Ну, продукты мы заготовили, можем и начинать... Я распределил продукты так, чтоб их убрать с разделочного стола по предназначению. Левая часть на тефтели. П... Ингредиенты: Чеснок (Пополам по блюдам.) - 10 зуб., Помидор (По два на блюдо) - 4 шт, Соль - 2 ч. л., Картофель (Мелких.) - 6 шт, Перец черный (И душистый 6 шт.) - 6 шт, Свинина (Жирная в тефтели) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт

Загрузка