Свинина по ирландски

28 рецептов

Свинина по-ирландски Свинина по-ирландски Скажу вам честно, этот рецепт приготовления свинины по-ирландски один из лучших в традиционной ирландской кухне, и если вам нравятся необычные сочетания вкусов и ароматов, он то, что вам нужно. А для того чтобы блюдо получилось по-настоящему аутентичное, не... Ингредиенты: Свинина на коже 1,5 Килограмма (толщиной 5-6 см), Лук репчатый 2 Штуки, Масло сливочное 45 Грамм, Хлебные крошки 85 Грамм, Яблоко 3 Штуки (для соуса), Сахар 50 Грамм (для соуса), Вода 1-2 Ст. ложек (для соуса), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Ирландский картофельный пирог Ирландский картофельный пирог Муку просеять, сливочное масло порубить, смешать с мукой в крошку. Добавить 1 яйцо, воды и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Картофель отварить в подсоленной воде. Зелены помыть, обсушить, мелко нарезать. Картофе... Ингредиенты: Свинина (или бекон) - 500 г, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Картофель - 500 г, Вода - 1-2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Соль

Ирландское рагу (Irish stew) Ирландское рагу (Irish stew) Мясо подготовить, порезать крупными кусочками (спичечный коробок специально положила для сравнения). В идеале должна быть баранина, но свежую и качественную не обнаружила у себя на рынке (к сожалению). Мясо довести до кипения, снять пену, проварить 5-10 мин... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Картофель - 700 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по вкусу), Вода - 1 л

Свиные кармашки по-ирландски Свиные кармашки по-ирландски Картофель очистить и нарезать брусочками, лук нарезать перьями, корень сельдерея натереть на крупной тёрке. На дно жаропрочной формы выложить лук, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить сельдерей и картофель. Посолить, посыпать пря... Ингредиенты: свинина (карбонат) 700 г, картофель 4 шт., сельдерей корень 150 г, яблоко 2 шт., лук 1 шт., сыр чеддер 50 г, соль, перец, оливковое масло ideal 3 ст.л., молоко 200 мл., масло сливочное 20 г

Свинина в сидре Свинина в сидре Этот кулинарный рецепт я нашла в какой-то кулинарной газете. Хотя готовить его не так и просто, вы не будете разочарованы. Эта еда прекрасно подходит для любого праздничного ужина или обеда. Она сочетает в себе привычные ингредиенты, но, в то же время, явля... Ингредиенты: Свинина (8 стейков) - 800 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Сидр - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картошка - 5 шт., Яблоки (большие) - 2 шт., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Шалфей - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 4 стол.л., Лук -...

Ирландское рагу Ирландское рагу РЕЖЕМ МЯСО НА МАЛЕНЬКИЕ КУСКИ,ОБЖАРИВАЕМ В МАСЛЕ НА РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ.ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ И ДОБАВИТЬ К МЯСУ.ОБЖАРИТЬ.ПЕРЕЛОЖИТЬ ВСЁ В КАСТРЮЛЮ,ЗАЛИТЬ ВОДОЙ И ТУШИТЬ ДО МЯГКОСТИ МЯСА. КАБАЧКИ И БАКЛАЖАНЫ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ.КАБАЧКИ ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ И ... Ингредиенты: мясо (телятина,свинина или курица), репчатый лук, кабачки, баклажаны, помидоры, картофель, зелень, соль, перец

Ирландский картофельный пирог Ирландский картофельный пирог 1. Муку просеять, сливочное масло порубить, смешать с мукой в крошку. Добавить 1 яйцо, воды и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. 2. Картофель отварить в подсоленной воде. Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать. Картофель раз... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. ложки, Зелень, Соль, перец, Для начинки: картофель - 500 гр, яйца - 3 шт., свинина - 500 гр, Для теста: мука - 225 гр, яйца - 1 шт., масло сливочное - 150 гр, вода - 2 ст. ложки

Рагу из свинины с грибами и овощами Рагу из свинины с грибами и овощами Свинину помойте и обсушите. Затем нарежьте на кусочки примерно 3x3 см. Раскалите сковороду с растительным маслом и положите на нее свинину. Обжарьте ее до зарумянивания в течение 15-20 минут. Переложите мясо в кастрюлю и добавьте 1 стакан воды. Поставьте мя... Ингредиенты: свинина – 700 гр., шампиньоны — 500 гр., лук – 2 шт., морковь — 2 шт., соль, молотый перец черный — по вкусу, лавровый лист — 1-2 шт., растительное масло — для жарки

Мясное рагу с пивом по-ирландски Мясное рагу с пивом по-ирландски Мясо для рагу нарежьте кусками средней величины. Если мясо нежирное, то его нужно обвалять в муке, чтобы при жарке образовалась корочка. Жирное мясо панировать не нужно. 2. В сотейнике или в толстостенной кастрюле разогрейте немного растительного масла. Выл... Ингредиенты: жирная свинина – 500 гр, картофель – 6-8 клубней, репчатый лук – 2 шт (крупных), морковь – 2 шт (крупных), замороженная стручковая фасоль – 200 гр, замороженный зеленый горошек – горсть, растительное масло – 2 ст. л, соль – по вкусу, молотый черный перец – ...

Рагу из свинины с грибами и овощами Рагу из свинины с грибами и овощами Свинину помойте и обсушите. Затем нарежьте на кусочки примерно 3x3 см. Раскалите сковороду с растительным маслом и положите на нее свинину. Обжарьте ее до зарумянивания в течение 15-20 минут. Переложите мясо в кастрюлю и добавьте 1 стакан воды. Поставьте мя... Ингредиенты: свинина – 700 гр., шампиньоны — 500 гр., лук – 2 шт., морковь — 2 шт., соль, молотый перец черный — по вкусу, лавровый лист — 1-2 шт., растительное масло — для жарки

Загрузка