Запеченное мясо фьюжн

13 рецептов

Запеченное мясо фьюжн Запеченное мясо фьюжн Предварительно духовка разогрета до 200 гр.В глубокую емкость (для духовки)выкладываем фольгу.На нее выкладываем 4-5(чтобы было покрыто дно емкости полностью)кус.свинины предварительно отбитой (немного!!)посоленной и поперченной.Посыпаем щедро мелко порубле... Ингредиенты: Лук, Чеснок 4-5 шт, Перичик чили, бальзам. уксус, мед 3 ст л, перец соль, яболки 2 шт, соев соус, сыр

Свекольный фьюжн-салат с запеченной свининой и курагой Свекольный фьюжн-салат с запеченной свининой и курагой Свеклу, огурец, свинину, курагу и маслины нарезать примерно одинаковыми кусочками, посолить, поперчить, перемешать. Добавить сметану. Все еще раз перемешать. Салат разложить по салатникам/чашкам/креманкам, посыпать зернами граната. Приятного аппетита! :) Ингредиенты: 1 отварная свекла, 1 соленый огурец, 100 гр. запеченной постной свинины, 10 маслин без косточек, 3 шт. кураги, 1-2 ст.л. сметаны, соль, перец, горсть зерен граната (лучше без косточек)

Мясо Почетный караул Мясо Почетный караул Итак, "Почетный караул" из корейки барашка. У меня блюдо получилось фьюжн, т.к. использовал и европейскую часть - "Почетный караул" из корейки барашка и пюре из лука с рисом и юго-восточную (точнее - индийскую) - чатни из кабачков. Возьмите одну корейку. Ес... Ингредиенты: Тимьян (Чабрец) - 1 ч. л., Орегано (Душица) - 1 ч. л., Чабер (Сатурея) - 1 ч. л., Соль (Крупная, не йодированная) - 2 ч. л., Перец черный (Свежемолотый) - 0,5 ч. л.

Камбала запеченная в духовке с овощами Камбала запеченная в духовке с овощами Для приготовления нам понадобится камбала, креветки, мидии, лук репчатый, помидоры, шампиньоны, соль, перец чёрный молотый, подсолнечное масло. Репчатый лук порезать тонкими кольцами. В смазанную подсолнечным маслом форму для запекания выложить репчатый лук... Ингредиенты: Камбала - 400 г, Креветки замороженные - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мидии замороженные - 100 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 1 шт., Соль - 3 щепотка, Шампиньоны свежие - 60 г

Говядина с черносливом в духовке в фольге Говядина с черносливом в духовке в фольге Основные ингредиенты, которые потребуются для приготовления говядины в духовке в фольге: говяжья мякоть, чернослив без косточки, соевый соус, кленовый сироп, гвоздика в бутонах, молотые смесь перцев, кориандр и мускатный орех. Чернослив (300 г, вес без кост... Ингредиенты: Гвоздика - 20 шт., Говядина мякоть - 1200 г, Кориандр молотый - 0.33 ч. л., Мускатный орех молотый - 0.33 ч. л., Сироп кленовый - 1 ст. л., Смесь перцев - 1.5 ч. л., Соус соевый - 6 ст. л., Чернослив вяленый - 300 г

Почетный караул Почетный караул Итак - Почетный караул из корейки барашка У меня блюдо получилось фьюжн, т.к. использовал и европейскую часть Почетный караул из корейки барашка и пюре из лука с рисом и юго-восточную (точнее индийскую) - чатни из кабачков. Возьмите одну корейку. Если она и... Ингредиенты: Тимьян (чабрец) - 1 чайная ложка, Орегано (душица) - 1 чайная ложка, Чабер (сатурея) - 1 чайная ложка (не обязательно), Свежемолотый черный перец - пол чайной ложки

Говядина запечённая с гавайской смесью Говядина запечённая с гавайской смесью Для приготовления говядины запеченной с гавайской смесью вам понадобится соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, гавайская смесь (горошек зелёный, кукуруза, красный и жёлтый сладкий перец, рис) и говядина. Подготавливаем все необходимые ингреди... Ингредиенты: Гавайская смесь - 150 г, Говядина мякоть - 300 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 1 ст. л., Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 0.5 ст. л.

Филе индейки в духовке в фольге Филе индейки в духовке в фольге Подготовьте необходимые ингредиенты: филе грудки индейки, свежую зелень и травы, йогурт, соль, дижонскую горчицу, смесь специй для птицы. Если не любите шалфей, можно заменить его на базилик или орегано, например... Смешайте в миске йогурт со специями, го... Ингредиенты: Горчица - 1 ст. л., Индюшиное филе - 400 г, Йогурт натуральный - 100 мл, Смесь специй «Chiken масала» - 5 г, Соль морская - 1.5 ч. л., Укроп свежий - 4 веточка, Шалфей свежий - 2 веточка

Рагу из кролика с оливками и черносливом Рагу из кролика с оливками и черносливом Подготовьте необходимые ингредиенты: кусочки кролика, подготовленные к кулинарной обработке, морковь, лук, сельдерей, чернослив, соль, перец, лавровый лист, чеснок. Таrже понадобятся: сухое белое вино, оливковое масло, оливки, сушёные травы — розмарин и тим... Ингредиенты: Вино белое сухое - 300 мл, Кролик - 1000 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Морковь - 200 г, Оливки без косточек - 120 г, Розмарин сухой - 2 ч. л., Сельдерей стебли - 150 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 2 ч. л.,...

Куриные медальоны с ананасами, грибами и кукурузой Куриные медальоны с ананасами, грибами и кукурузой Для приготовления куриных медальонов нам понадобится кукуруза, майонез, перец красный молотый, ананас, вёшенки, куриное филе и соль. Куриное филе подготавливаем. Отбиваем и нарезаем кружочками. Подсаливаем по вкусу и перчим красным молотым перцем. Смазываем... Ингредиенты: Ананас консервированный - 40 г, Вёшенки - 100 г, Кукуруза консервированная - 20 г, Куриное филе - 400 г, Майонез - 3 ч. л., Перец красный молотый - 3 щепотка, Соль - 3 щепотка

Загрузка