Свинина по английски

87 рецептов

Свинина по-английски Свинина по-английски На мой взгляд, этот простой рецепт свинины по-английски отлично сочетает в себе простоту и легкость приготовления и довольно интересный и необычный для нас вкус. Поэтому если вы хотите приготовить что-нибудь заморское, но боитесь, что у вас что-то не получи... Ингредиенты: Свинина нерезаная 3 Штуки, Лимон 1/4 Штуки, Сахар или мед 0,5 Чайных ложки, Вода 2 Ст. ложки, Масло рапсовое холодного отжима 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Суп со свининой, шпинатом и чейотом Суп со свининой, шпинатом и чейотом Нагреть растительное масло в кастрюле. Мелко порезать и покрошить чеснок, лук. Добавить свинину обжаривая и ломая фарш на большие куски. Залить 6 стаканов бульона. Затем добавить рыбный соус и поперчить. Довести до кипения. Добавить чейот нарезанный небольш... Ингредиенты: свинина 500 Грамм (фарш), чеснок 4 Зубчика, луковица 1 Штука (мелко нарезать), чейот 2 Штуки (очистить и нарезать), шпинат 1 Штука (много листьев), мясной бульон 6 Стаканов, рыбный соус 1 Штука, черный перец 1 Штука, растительное масло 2 Ст. ложки

Пастуший пирог со свининой и горошком Пастуший пирог со свининой и горошком Подготовим необходимые ингредиенты. Мясо (у меня свинина) измельчим с помощью мясорубки, нарежем лук, морковь натрем, из горошка ТМ «Фрау Марта» сольем лишнюю жидкость. Болгарский перец нарежем кубиком, чеснок порубим. Картофель нарежем. Посолим, добавим ла... Ингредиенты: свинина - кг, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 200 г, лук репчатый - 2 шт., морковь тертая - 1 шт., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., картофель - 1 кг, рикотта - 200 г, базилик свежий - 3 веточки, лук зеленый - 3 стебля, перец ...

Свинина по-валлийски с яблочным фланом Свинина по-валлийски с яблочным фланом Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. Смешать натертый имбирь с медом. Зеленые яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, порезать на кружочки. Намазать смесью имбиря и меда мясо, сверху положить кружочки яблок. Смешайте растопленное сл. масло, сок и... Ингредиенты: Свинина (Свиная отбивная, у меня окорок) - 3-4 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Имбирь (корень, 2 см), Мед - 2 ч. л., Сахар (лучше коричневый) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (яблочный флан) - 1 шт, Сливки (яблочный флан) - 100 мл, Мука пшеничная...

Хрустящая свинина с лапшой Хрустящая свинина с лапшой Приступим!!! Кусочек свинины режем на тонкие полоски или кубики, убираем в жаропрочную посуду. Чистим и мелко шинкуем кусочек имбиря (можно на терке), разделяем мандарины на дольки и все отправляем к мясу. Добавим перец Чилли и соль по вкусу и хорошенько пе... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Лапша (один или два брикета яичной лапши), Мандарин - 2 шт, Имбирь - 30 г, Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу

Тушеная свинина с яблоками Тушеная свинина с яблоками Аппетитную свинину с яблоками готовьте так: порежьте мясо, яблоки и лук. Обжарьте свинину на растительном масле, затем снимите её, а на ту же сковороду выложите лук. Слегка обжарьте его, добавьте бренди и немного потушите. Затем верните мясо, добавьте яблок... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Яблоко 3 Штуки, Лук 1 Штука, Куриный бульон 1 Стакан, Сливки 0,5 Стакана, Бренди 60 Миллилитров, Сухой тимьян 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу

Жареная свинина со свеклой Жареная свинина со свеклой Нарезать свеклу. Отложить зелень в сторону (около 9 чашек). Разогреть духовку до 200 градусов. Обернуть свеклу фольгой. Выложить на листе для выпечки и выпекать от 35 до 45 минут. Когда свекла остынет, очистить ее от кожуры. Отложить в сторону одну свеклу. ... Ингредиенты: свеклы 1.2-1.5 Килограмма (с зеленью), свинины 2 Штуки ( вырезки ), соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 4 Ст. ложки, горчицы 2 Чайных ложки, красного винного уксуса 2 Ст. ложки, чеснока 2 Зубчика, кедровых орехов 2 Ст. ложки ( поджаренных )

Салат из свинины и пахты Салат из свинины и пахты Предварительно разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. В маленькой миске смешать порошок чили, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложить свинину на подготовленный противень, приправить смесью чили. Выпекать свинину от 14 до ... Ингредиенты: порошка чили 1/2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, свиная вырезка 450 Грамм, легкого майонеза 3 Ст. ложки, зубчик чеснока 1 Штука, головка салата 1 Штука, помидоров черри 500 Грамм (разделенных на 4 части), кукурузных зерен 300 Грамм, сыра с пе...

Свинина с морковью и горчичным соусом Свинина с морковью и горчичным соусом Разогреть духовку до 220 градусов. На листе для выпечки выложить морковь, лук-шалот и 1 столовую ложку розмарина с 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем. Выпекать \ от 10 до 12 минут. Между тем приправить свинину солью и перцем. В боль... Ингредиенты: моркови 900 Грамм, лука-шалот 220 Грамм, свежих листьев розмарина 2 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, бескостного филе свинины 550 Грамм, белого вина 3/4 Стакана, муки 2 Ст. ложки, зернистой горчицы 2 Ст. ложки

Стейк из свинины со сливовым соусом Стейк из свинины со сливовым соусом Для 2 порций мяса с соусом нам потребуется: 4 толстых порционных куска свинины (желательно отрезанных поперёк волокон), 2 помидора, 4 крупные сливы, кусочек острого перца, сушёная мята, базилик, лаванда, гвоздика, свежая петрушка, горчица. В ёмкость с холод... Ингредиенты: Базилик сухой - 2 ч. л., Гвоздика - 3 шт., Горчица - 1 ч. л., Лаванда сухая - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мята сухая - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Свинина мякоть - 500 г, Соль - 4 щепотка, Уксус столовый 9% - 0.5 ст. л.,...

Загрузка