Баранина дебют

4 рецепта

Баранина Дебют Баранина Дебют Берем баранинку, отбиваем немного. Затем режем на тонкие полоски. Режем красный лук, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем туда мясо, перец, соль, бальзамический уксус и тушим минут 20. Режем перец на полоски и добавляем. Режем яблочко и - тоже туда! Г... Ингредиенты: Баранина - 600 г, Лук красный - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Зелень - 200 г, Кизил - 100 г, Яблоко - 1 шт, Уксус (бальзамический, темный) - 50 мл, Соль, Перец черный (молотый)

Баранина тушёная в помидорах Баранина тушёная в помидорах Баранину разрезать на порционные кусочки и положить в чашу мультиварки. Лук нарезать полукольцамии, положить сверху на мясо. Чеснок измельчить (я порубила ножом на маленькие кусочки), положить поверх лука. Помидоры мелко нарезать и залить ими мясо. Готовить... Ингредиенты: Помидор - 400 г, Чеснок - 4 зуб., Соль - 1/2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт

Бешбарма́к "дебютный" Бешбарма́к "дебютный" Из баранины сварили бульон, хорошо посолили. Лук нарезали полукольцами, залили горячим бульоном и приправили перцем, даем ему настоятся. Мясо вынимаем и закладываем почищенный картофель. Пока кртофель варится готовим сочни на бульоне. Раскатываем тесто, нар... Ингредиенты: баранина-1 кг, лук-3шт, картофель-6шт, мука-1-1,5 ст, перец черный, приправа для баранины, соус, чеснок, помидоры консервированные-2шт, перец

Шахи панир Шахи панир Берем лук и режем его достаточно крупной соломкой вдоль. Помидоры и болгарский перец режем крупными кусками. Это для того, чтобы они в готовом блюде не развалились, а сохранили свою форму. Примерно вот так должно все выглядеть. Берем панир. Я его весьма ус... Ингредиенты: Помидор (среднего размера, можно замороженные) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Чеснок (среднего размера) - 2 зуб., Имбирь (свежий, тертый) - 0,5 ч. л., Сливки (10%) - 250-300 мл, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу) - 1-2 ч. л., Масло раститель...