Свинина новогодняя

382 рецепта

Свинина с фасолью и грибами Свинина с фасолью и грибами Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками среднего размера. Лук почистить, нарезать крупными кубиками. Вешенки вымыть, обтереть полотенцем. Нарезать грибы средними кусочками. Ядра грецких орехов порубить ножом в крупную крошку. Открыть... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, вешенки - 300 г, фасоль «Лобио» ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., хмели-сунели - 2 ст. л., кориандр семена - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, зелень - 1 пучок, растительное масло рафи...

Свинина с ананасами Свинина с ананасами Свинину нарезать порционными кусками по размеру чуть больше, чем кольцо ананаса. Толщина кусочков примерно 1 — 1,5 см. Отбить кухонным молотком. У меня получилось 5 кусочков. Замариновать в соусе, состоящем из соевого соуса и ананасового сиропа из банки с а... Ингредиенты: майонез «Слобода» Легкий - 100 г, свинина - 500 г, ананасы консервированные - 1 банка, сыр твердый - 100 г, соевый соус - 100 г, ананасовый сироп - 100 г, перец черный - по вкусу, соль - по вкусу

Свинина на вине с маринованным луком Свинина на вине с маринованным луком Для этого рецепта нужна баночка жемчужного лука, это маринованные маленькие луковки. Для ускорения процесса готовки заранее очистить небольшой картофель, разрезать вдоль на две половинки и сварить в подсоленной воде. Полностью остудить. Это необходимо, чтоб... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Вино красное полусладкое - 100 мл, Уксус (винный) - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Имбирь - 1 ст. л., Гвоздика - 5 шт, Перец черный (целый) - 5 шт,...

Новогодняя фаршированная тыква Новогодняя фаршированная тыква Подготовить наши ингредиенты. Мясо вымыть и обсушить, также помыть зелень и тыкву. Морковь и лук почистить. Сливочное масло вытащить из холодильника для того, чтобы оно размякло. Мясо порезать на небольшие кусочки примерно 1,5 на 1,5 см. Это должна быть мя... Ингредиенты: Тыква - 3 кг, Свинина - 900 г, Рис (ТМ Мистраль ) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное (для обжарки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Свинина "Универсальная" Свинина "Универсальная" - сделать ножом по всей длине жировых прослоек отверстия, заполнить маслинами - "обколоть" (использовать шприц с толстой иглой) свинину со всех сторон соком из-под маслин, поперчить, посолить - завернуть в фольгу, выпекать в разогретой до 300*C ... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1400 г, Соль (+ перец)

Свинина на праздничный стол Свинина на праздничный стол Всем привет! Сегодня в нашем меню очень нежная и сочная свинина! Секрет вкуса этого блюда - соус, который используется для маринада. Ну что, приступим? Для начала нарезаем мясо на медальоны толщиной 1,5-2 см. Далее мясо нужно хорошенько отбить до толщины 5-... Ингредиенты: Свинина (у меня свиная корейка) - 600 г, Приправа (приправа для свинины) - 2 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Лук красный - 2 шт, Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 3 ст. л.

Свинина шпигованная Новогодняя Свинина шпигованная Новогодняя Свинину нашпиговать полосками моркови и чесноком с помощью поварской полой иглы, если нет, то при помощи тонкого ножа. Посолить, поперчить. Куски мяса обвалять в муке и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде. Сложить в лоток, полить белым вином, по... Ингредиенты: Свинина - 3 кг, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Овощи (лук, помидор ) - 0,5 кг, Специи (лист лавровый, перец), Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вино белое сухое - 200 мл

Свинина в шубе Свинина в шубе Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии. Для начала отожмём апельсиновый сок. Сделаем маринад для мяса. Для это нам нужно измельчить чеснок, положить его в апельсииновый сок. Добавить соль и свежемолотый чёрный перец, лавровый лист и ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 4 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) - 2 пуч., Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Розмари...

Свинина с булгуром в красном вине Свинина с булгуром в красном вине Свинину вымыть, обсушить. На сальной части сделать надсечки, не дорезая до мяса. Натереть мясо сухой аджикой или специями по Вашему вкусу. Духовку включить на разогрев. Раскалить растительное масло в сковороде, обжарить на нем кусок мяса со всех сторон, до ... Ингредиенты: Свинина (карбонад) - 1 кг, Булгур (от ТМ Мистраль) - 6 ст. л., Айва (крупная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (мелкий) - 6...8 шт, Чеснок - 2 шт, Помидоры черри (сушеные) - 10 шт, Аджика (сухая) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л...

Маринованная свинина Маринованная свинина Мясо моем и промокаем салфетками. Режем свинину на куски. Отбивать свинину не нужно, поскольку мясо и так нежное, к тому же оно будет мариноваться несколько часов. Маринад готовим в той же миске, в которой планируем мариновать свинину. Насыпаем сладкую папр... Ингредиенты: Свинина (окорок или вырезка) - 800 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 4 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу

Загрузка