Свинина маринованная в орегано

66 рецептов

Свинина маринованная в орегано Свинина маринованная в орегано Мясо порежем на шайбы Посолим, поперчим и обильно посыпем орегано Поставим под пресс на часик-если срочно, а вообще чем дольше тем лучше(можно на ночь) Промаринованное мяско обжариваем с двух сторон на любимом масле К обжаренному мяску отправляем,лаврушку,... Ингредиенты: свинина (шея) 5-6 кусков, соль, перец, орегано (сухой)-3 ст.л, 1 большой помидор, 1 большая луковица, пармезан 3-4 ст.л., оливковое (или подсолнечное) масло для жарки, лаврушка-2 шт.

Чечевица со свининой и овощами Чечевица со свининой и овощами Хотите узнать, как приготовить чечевицу со свининой и овощами? Тогда следуйте изложенному рецепту. Во время приготовления аромат от этого блюда стоит такой, что практически невозможно дождаться его готовности. Попробуйте и вы такую вкуснотищу! Подготовьте с... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Орегано (сушеный) 1/2 Чайных ложки, Майоран 1/2 Чайных ложки, Базилик 1/2 Чайных ложки, Розмарин 1/2 Чайных ложки, Лайм 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Чечевица (зелёная) 1 Стакан, Тыква 300 Грамм, Морковь (крупная) 1 Штука, Лук репчатый 1...

Отбивные из свинины маринованные в горчице Отбивные из свинины маринованные в горчице Итак, готовим отбивные из свинины в маринаде. Разрезаем мясо на порционные куски весом по 150-180 грамм каждый. Обратите внимание на края отбивных – если по краю проходит жировая кромка (тонкий слой жира или плотная жировая пленка), ее нужно срезать или сде... Ингредиенты: отбивные – 2 шт (каждая по 150-180 гр), горчица готовая – 3-4 ч. л, соль – по вкусу, перец молотый – 0,5 ч. л, базилик - щепотка, чабрец - щепотка, орегано – щепотка, масло растительное рафинированное – 2 ст. л, картофель – для гарнира.

Ароматная свинина в молоке Ароматная свинина в молоке Основные ингредиенты. Ещё нам понадобятся некоторые ингредиенты: сухое белое вино и сухие пряные травы. Мясо нужно предварительно замариновать. Как мариновать мясо: налить в глубокую миску сухое белое вино и обмакнуть в него кусок свинины. Потом переложить... Ингредиенты: Свинина (желательно карбонат) - 800 г, Молоко - 1 л, Вино белое сухое - 100 мл, Смесь специй (сухие ароматные травы) - 4 ст. л., Можжевельник (сушеные ягоды) - 1 ст. л., Розмарин (веточки свежей травы) - 2 шт, Кинза (3-4 веточки) - 1 пуч., Масло оливковое -...

Вкусная свинина Вкусная свинина Промываем стейки, солим, перчим, чуть-чуть присыпаем орегано и майораном, добавляем лавровый лист, горчицу дижонскую и поливаем огуречным рассолом, я это делала на глаз. Ставим в холодильник настаиваться, на ночь. У меня это было рассчитано на 2 дня, так чт... Ингредиенты: Свинина (стейки) - 6 шт, Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Майоран, Орегано, Рассол (огуречный, из-под соленых огурцов), Лист лавровый - 2-3 шт

Свинина в соевом соусе Свинина в соевом соусе Когда я приступаю к приготовлению мясных блюд, то здесь почти всегда в ход идет соевый соус, на мой взгляд, он отлично сочетается с мясом и хорошо дополняет его вкус. И хотя таким способом можно приготовить любое мясо, но сегодня я хочу рассказать вам, как ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (шейная часть ), Соус соевый 100-150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое По вкусу, Специи По вкусу (перец черный и красный молотый, орегано), Соль По вкусу

Маринование шашлыка из свинины Маринование шашлыка из свинины Если хотите попробовать более пикантный вариант шашлыка, то вам понравится этот рецепт. Если готовите шашлык из курицы, то достаточно мариновать мясо около получаса, а вот для свинины все-таки лучше оставить мясо в маринаде на несколько часов или на целую н... Ингредиенты: Оливковое масло 125 Миллилитров, Лимонный сок 125 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Орегано 1 Ст. ложка, Тимьян 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Шашлык из свинины в уксусном маринаде Шашлык из свинины в уксусном маринаде Выбираем самое красивое и свежее мясо, промываем, обсушиваем. Режем на кусочки. Луковицу разрезаем на четвертинки, разбираем на лепестки, добавляем к мясу, солим и перчим по вкусу. Смешиваем воду и уксус, заливаем мясо. Накрываем крышкой и оставляем на 6-8 ... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - 1 щепотка, перец красный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щепотка, петрушка зелень - 1 веточка, лук белый - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец черны...

Свинина "Субботнее мгновенное вдохновение" Свинина "Субботнее мгновенное вдохновение" И начинаем: так как мясо у меня размороженное, то я его сразу режу и отбиваю. Никогда еще сама не делала этого, всегда под чутким руководством мамы, но теперь все сама пытаюсь. Складываем в мисочку. Вот и они лежат побитые))) Стопочкой Теперь берем соль, пе... Ингредиенты: Чеснок (для соуса) - 3 зуб., Вода (для маринада) - 60 мл, Грейпфрут (для маринада) - 5 дол., Соль (для натирки мяса) - 10-10 г, Орегано (для натирки мяса) - 15 г, Перец черный

Свинина с шампиньонами в винно-соевом маринаде Свинина с шампиньонами в винно-соевом маринаде Приготовим мясо, выбирайте кусочки покрупнее из расчета один человека. Влить вино, специи и порезать мелко петрушку. Добавить соевый соус и немного соли по вкусу, перемешать. Вылить маринад к мясу, но пару ложек оставить. Перемешать и оставить на пол часика... Ингредиенты: Свинина (антрекот без кости) - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Орегано - 1 щепот., Перец черный - 2 щепот., Петрушка - 5 веточ.

Загрузка