Свинина маленькая италия

24 рецепта

Свинина «Маленькая Италия» Свинина «Маленькая Италия» Вот что нам понадобится: 1. Мясо моем, натираем оливковым маслом и специями. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. 2. Духовку разогреваем до 200 градусов. Запекаем мясо на среднем уровне 15-20 минут. Огурцы мелко режем и смешиваем с пастой «Долмио... Ингредиенты: Свинина (Можно взять уже готовый эскалоп) - 500 г, Огурец (я обычно беру маринованные корнишоны) - 1/4 бан., Масло оливковое - 2 ст. л., Приправа ("Индана" для мяса) - 1 ч. л., Перец черный ("Индана" смесь перцев) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Баз...

Свинина "Улетевшие птички" Свинина "Улетевшие птички" При приготовлении этого блюда будем использовать свежие листики шалфея. Большинство из нас знакомы с лекарственными свойствами этого растения, но и в кулинарии он находит широкое применение. Шалфей, наряду с другими более известными и привычными для нас при... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Шалфей (потребуются свежие листики) - 5 веточ., Вино белое сухое - 0.5 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (свежемо...

Запеченный рулет из свинины Поркетта (Porchetta) Запеченный рулет из свинины Поркетта (Porchetta) Для начала необходимо правильно выбрать мясо для поркетты. При покупке стоит выбирать кусок брюшины с максимальным количеством мяса, а не сала и обязательно с кожей. Кусок свиной брюшины (прямоугольной формы) протрите влажным полотенцем, удалите пленки, сре... Ингредиенты: свинина с жирком - 2 кг, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 5 зубчиков, паприка сладкая - 1 ст. л., перец чили красный - по вкусу, розмарин сушеный - 1 ч. л., орегано сушеный - по вкусу, фенхель семена - 1 ч. л.

Домашняя лазанья "Бандьера итальяна" с рагу "Бьянко" Домашняя лазанья "Бандьера итальяна" с рагу "Бьянко" Часть I ПАСТА Листы классической домашней лазаньи готовятся из теста, замешанного из продуктов в такой пропорции: 500 грамм муки; 4 яйца; Столовая ложка оливкового масла; Щепотка соли. Из этих пропорций и будем исходить, ориентируясь на размеры своей семьи ... Ингредиенты: Яйцо куриное (по одному на каждые 125 грамм муки), Шпинат (для листов зелёной лазаньи), Томатная паста (для листов красной лазаньи), Чеснок (для рагу) - 2 зуб., Лист лавровый (для рагу) - 2 шт, Базилик (для рагу, листики) - 3-4 шт, Бульон (мясной, для рагу,...

Рагу с итальянским акцентом Рагу с итальянским акцентом Свинину нарезаем небольшими кусочками, посыпаем специями, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник минут на 30. На разогретую сковороду с толстым дном и высокими бортами вливаем масло, туда же рубленный чеснок и лавровый лист. На несильном огне всё обж... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Бульон - 0.5 л, Чеснок (по вкусу) - 4 зуб., Вино красное полусухое (желательно сухое!) - 300 мл, Лист лавровый - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны (порций) - 5 шт, Специи (соль, перец, прованские травы) - 1 ст. л.

Свиные колбаски с чечевицей Свиные колбаски с чечевицей В приготовлении блюда очень хорошо сочетается свинина и чечевица. Обильное количество специй придают блюду отменный вкус. С ингредиентами можно экспериментировать. 1. Сначала приготовим сальсу. Ошпариваем несколько помидоров, очищаем от шкурки и нарезаем ма... Ингредиенты: Колбаски из свинины 500 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Винный уксус 40 Миллилитров, Брокколи 400 Грамм, Масло оливковое 120 Миллилитров, Помидоры 200 Грамм, Сок лимонный 20 Миллилитров, Петрушка 10 Грамм, Тимьян 3 Грамма, Зеленая чечевица 200 Грамм, Корица 1...

Почти Италия(тефтели с сыром и шпинатом,в томатном соусе) Почти Италия(тефтели с сыром и шпинатом,в томатном соусе) Сделать фарш,перектрутив мясо на мясорубке. В получившийся фарш добавить 2 мелко рубленных зубчика чеснока,порезанный на мелкие кубики лук(половину головки),пол столовой ложки рубленного базилика,тертый твердый сыр,яйцо,мелко рубленной петрушки,около пол ст... Ингредиенты: Фарш 50/50 свинина-говядина(в идеале будет 2/3говядины и 1/3 свинины.500гр., луковица 1 крупная, чеснок 3зубчика, базилик 1 ст.ложка(рубленный), твердый сыр 100гр., яйцо 1шт., булочка 1 маленька(я брала булочку малятко), молоко, шпината пучек, томаты в собс...

Салат с хамоном, цуккини и сыром пармиджано Салат с хамоном, цуккини и сыром пармиджано Для приготовления этого салата нужно нарезать маленький цуккини овощечисткой лентами. Достать из холодильника вот такой красивый хамон. В сковородке разогреть оливковое масло и поджарить в нём 2 измельчённых зубчика чеснока. Потом чеснок удалить и в этом же... Ингредиенты: Свинина (хамон, свинина холодного копчения) - 80 г, Цуккини (один маленький или половинку большого) - 150 г, Авокадо - 0.5 шт, Помидоры черри - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр твердый (пармиджано, для украшения), Сухарики (горсть ), С...

Свиная котлета на кости в альпийском стиле Свиная котлета на кости в альпийском стиле Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами. Отбить с двух сторон плоской стороной молоточка, важно не порвать мясо, чтобы сыр при обжарке не вытек. Посолить и поперчить. Положить на каждый кусок мяса пластинку сыра. Я взяла сыр Фонтина, Вы можете взять сыр... Ингредиенты: Мед - 1 ч. л., Вино белое сухое - 150 мл, Перец чили (маленький кусочек), Смесь перцев, Соль, Соус ягодный (дикая брусника D'arbo) - 2 ст. л., Розмарин (веточка) - 1, Сыр твердый (2 пластинки сыра ) - 30 г, Лук-шалот - 5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масл...

Ломбардийская минестра на базе свинины и капусты (Кассуола) Ломбардийская минестра на базе свинины и капусты (Кассуола) Необходимо подготовить ножки , ушки. Хорошо очистить и оставить на 2 часа под маленькой струйкой холодной проточной воды. Ножки и ушки порезать на более мелкие части. Затем отварить в воде с солью, перцем - горошек, лавровым листом 45-60 минут. В кастрюлю с... Ингредиенты: томатный соус - 100 мл, морковь - 1 г, нога свинная, ухо, пятачок - 1 г, лавровый лист - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, водка - по вкусу

Загрузка