Пирожки со свининой

347 рецептов

Пирожки со свининой и картофелем Пирожки со свининой и картофелем В миску положить сметану,сахар,соль,разрыхлитель, добавить растопленное сливочное масло, всё хорошо перемешать,добавить муку и замесить мягкое,маслянистоее тесто,к рукам тесто липнуть не должно, тесто завернуть в плёнку и убрать на час-полтора в холодильни... Ингредиенты: для теста: 250 г.сметаны не ниже 20%, 200 г.сливочного масла, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.ложка разрыхлителя, 400-500 г.муки, 1 яйцо для смазывания, кунжут для посыпки(по желанию), для начинки: 500 г.свинины с жирком(шейка,грудинка.), 3 крупные луковиц...

Пирожки со свининой Пирожки со свининой Все приготовление займет не более 35 минут. А если у вас заранее приготовлена начинка, то все можно сделать всего минут за 20. Это отличный и до банального простой рецепт закусочных горячих пирожков. Обязательно попробуйте их приготовить! Измельчаем репчаты... Ингредиенты: Тесто слоеное 2 Штуки (2 листа), Фарш свиной 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук зеленый 1 Пучок

Хрустящие пирожки с мясом Хрустящие пирожки с мясом Я взяла 2 пласта слоеного бездрожжевого теста. Фарш у меня из свинины и курицы. Все мясо вместе с луком измельчите в мясорубке. Твердый сыр натрите на терке. К мясу добавьте сыр, горчицу, соль и перец, хорошо перемешайте фарш. Посыпьте стол мукой и вырежьте... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, яйца куриные - 1 шт., кунжут - 1 ч. л., мука - 1 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., фарш (свинина и курица) - 500 г, сыр твердый - 90 г, лук репчатый - 1 шт., перец свежемолотый смесь - 2 г, горчица дижонская - 1 ч. л....

Духовые пирожки с мясом Духовые пирожки с мясом Готовим тесто. В теплом кефире разводим свежие дрожжи с 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10 минут. Добавляем яйцо, соль, растительное масло и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем и оставляем на 40 минут. В фарш мы будем ... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, кефир - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 3 стакана, растительное масло - 1 ст. л., свинина - 300 г, лук репчатый - 1 шт., мускатный орех - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу,...

Пирожки мясные "Уплетайки" Пирожки мясные "Уплетайки" Положить пирожки на смазанную бумагу швом вниз, и дать постоять 15 мин расстояться. Выпекать в разогретой духовке при 180 С 35-40 мин. Тесто еще раз вымесить. Разделить тесто на несколько частей. Раскатать толщиной 1 см. Вырезать круг в диаметре 15 см. В се... Ингредиенты: 1000 г просеянной муки, 400 мл молока, 20 г сухих дрожжей, 2 яйца, 100 гр сливочного масла, Для начинки, 1500 кг свинины(я брала окорок), 250 г сметаны, Лук 6 шт, Соль, перец

Пирожки к бульону Пирожки к бульону Начнем с теста. Просеять в миску муку, добавить мягкое сливочное масло, перемешать. В стакане с горячей водой растворить сахар и соль. Постепенно вливая воду, замесить однородное гладкое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на ми... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, кардамон молотый - 1 щепотка, вода - 230 мл, мука «Аладушкин» - 550 г, свинина - 250 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, тыква - 250 г, цукини - 100 г...

Закусочные пирожки. Закусочные пирожки. Подготавливаем все продукты:муку просеиваем через сито,яйца взбиваем с солью,маргарин режем на кубики и нагреваем,чтобы он наполовину подтаял и был теплым. Молоко нагреваем до 40градусов(оно должно быть теплее руки)и растворяем в нем сахар. Выливаем молоко ... Ингредиенты: Для теста: 1.молоко-0,5литра, 2.яйцо-4шт., 3.масло сливочное(или маргарин)-150гр., 4.масло растительное(без запаха)100гр., 5.сахар-150гр., 6.соль-1чайная ложка(без горки), 7.коньяк(или водка)-1столовая ложка, 8.дрожжи живые-70гр.(две трети от 100граммовой п...

Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Наливаем в кастрюльку или сотейник воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В миску ... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка 1: свинина (не жирная часть) – 100 г., лук репчатый – 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу, мало сливочное – ...

Сдобные пирожки с мясом "Дебют" Сдобные пирожки с мясом "Дебют" В просеянную муку (приблизительно 1 кг 200 гр) добавить дрожжи. Масло или маргарин растопить, остудить. В муку добавить соль. Яйца взбить с сахаром. Добавить масло... ... и молоко. Эту массу влить в муку с дрожжами. Тщательно перемешать. Вымесить руками мин... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, Дрожжи (сухие) - 2 пакет., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Молоко (тёплое) - 0,5 л, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Соль (+ перец, по вк...

Пирожки «Посикунчики» Пирожки «Посикунчики» Смешать сметану, яйца, соль по вкусу и воду (около 100 мл, но можно подбавлять в процессе). Добавить муку и замесить. Тесто должно получиться по консистенции похоже на тесто для пельменей. Фарш посолить, поперчить, добавить нарезанный лук и воду. Начинка до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Вода - 100 мл, Соль, Перец черный, Лук репчатый, Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Масло растительное

Загрузка