Свинина к столу

9069 рецептов

Нежные отбивные из свинины с молоком Нежные отбивные из свинины с молоком Нежирную свинину нарезать на порции и хорошо отбить. Смешать в равных пропорциях сахарный песок, соль, молотый перец, смесью хорошо натереть мясо со всех сторон. Залить молоком полностью и оставить на три часа пропитываться. Отбивные из свинины панировать в... Ингредиенты: свинина - 600-700 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, молоко, сахар, соль, мука

Поджарка Свининна по-барски Поджарка Свининна по-барски 1. свинину порезать порционными кусками, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на раст. масле с двух сторон до полуготовности. 2. орехи потолочь (можно мельче, чем на фото). Огурчик порезать мелкой соломкой. Чеснок очистить и пропустить чер... Ингредиенты: Чеснок (или 3) - 2 зубч., Грецкие орехи - 50 гр, Свинина (окорок, шейка) - 500 гр, Сметана - 100 гр, Соленые огурцы - 1 шт., Соль - по вкусу, Майонез - 100 гр, Укроп - 1 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеная свинина с рыбным соусом и жженым сахаром Тушеная свинина с рыбным соусом и жженым сахаром Предлагаю попробовать очень интересное мясное блюдо, в котором присутствует сахар и чёрный перец. Эти, казалось бы, не сочетаемые компоненты, на самом деле, прекрасно сочетаются в этом кулинарном рецепте. Попробуйте приготовить эту еду, и вы со мной согласи... Ингредиенты: Перец черный молотый - 1 чайн.л., Свинина - 500 гр, Зелёный лук (3 ветки) - 3, Бульон (куриный) - 0.75 стак. (200 мл), Соус, паста (рыбный) - 0.33 стак. (200 мл), Лук-шалот - 3 шт., Сахар - 0.33 стак. (200 мл)

Свинина с фенхелем и чесноком Свинина с фенхелем и чесноком Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тмин, соль и перец растереть в ступке. Обвалять свинину в этой смеси, свернуть так, чтобы получился рулет, и перевязать в нескольких местах ниткой. В тяжелой сковороде, которую можно ставить в духовку, растопит... Ингредиенты: фенхель - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, сливочное масло - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., тмин - ч. л., перец черный горошком - ч. л., соль морская - 1 горсть

Свинина в черносливе Свинина в черносливе Чернослив без косточки (300 г) промыть и пропустить через мясорубку. Если пюрировать блендером, то стоит чернослив предварительно распарить, чтобы ему было легче измельчать, особенно если маломощный. В черносливовое пюре добавить мед. Если мед густой, то до... Ингредиенты: свинина - 800 г, чернослив без косточек - 300 г, вино красное сухое - 6 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., кориандр молотый - ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., гвоздика - 13 шт.

Плов со свининой и яблоками Плов со свининой и яблоками Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать прожилки. Нарезать средними кусками. Казан нагреть и выложить в него нарезанное кусочками сало. Вытопить жир, шкварки убрать. Краснодарский рис ТМ «Националь» промыть несколько раз и замочить в воде на ... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 900 г, свинина - 900 г, лук репчатый - 3 головки, морковь - 3 шт., барбарис - 1 ч. л., зира - ч. л., приправа для плова - 2 ч. л., сало - 200 г, чеснок - 1 головка, соль - по вкусу, вода - 1300 мл, яблоки - 1 шт., лавровый...

Свинина с апельсинами Свинина с апельсинами Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть со всех сторон приправой, солью, перцем. Положить в чашку, накрыть крышкой и поставить в холодильник для маринования на 2–3 часа. Апельсин вымыть и нарезать тонкими кружками. Фольгу кладем в форму в ... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, апельсины - 1 шт., приправа для мяса - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки

Свинина в апельсиновой глазури Свинина в апельсиновой глазури Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, обрезать лишний жир и пленки, нарезать на порционные куски. Для маринада-глазури: апельсиновый сок смешать с соевым соусом. Лук превратить в кашицу при помощи блендера, можно натереть на терке. Чеснок пропустить ч... Ингредиенты: соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., апельсиновый сок - 100 мл, горчица - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, свинина - 400 г

Свинина с фасолью и грибами Свинина с фасолью и грибами Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками среднего размера. Лук почистить, нарезать крупными кубиками. Вешенки вымыть, обтереть полотенцем. Нарезать грибы средними кусочками. Ядра грецких орехов порубить ножом в крупную крошку. Открыть... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, вешенки - 300 г, фасоль «Лобио» ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., хмели-сунели - 2 ст. л., кориандр семена - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, зелень - 1 пучок, растительное масло рафи...

Сочные котлеты из свинины с начинкой Сочные котлеты из свинины с начинкой Черствый хлеб замочить в воде. Прокрутить вместе со свининой и луком через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить натертый чеснок, сахар. Смешать фарш, хорошо отбить. Дать отдохнуть 10 минут. Сформировать одинаковые заготовки. Натереть моцареллу и за... Ингредиенты: свинина - 800 г, хлеб белый - 3 куска, лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сахар - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 70 г, моцарелла - 70 г, мука - 3 ст. л., крахмал - 3 ст. л.

Загрузка