Свинина и баранина духовая

28 рецептов

Свинина и баранина духовая Свинина и баранина духовая Мясо отбиваем Маринуем в майонезе и в приправе На дно формы выложить бекон, уложить слоями мясо-томат-лук-мясо-томат лук Я делала с одной стороны свинину, а с другой баранину Посыпать тертым сыром (лучше не сразу а за 10 мин до готовности, дабы сыр не превр... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Баранина - 250 г, Майонез - 1 шт, Приправа - 1 шт, Бекон - 1 пач., Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт

Греческие фрикадельки из баранины Греческие фрикадельки из баранины Сочные, ароматные, нежные, мягкие и невероятно вкусные греческие фрикадельки из баранины. Рецепт очень простой. На гарнир можно подать отварной картофель, рис, макароны. Это очень вкусно! Нежные, сочные фрикадельки так и тают во рту. Вкуснятина. 1. В емкост... Ингредиенты: Фарш баранины 500 Грамм, Чеснок сушеный 1,5 Ст. ложки, Петрушка 2 Ст. ложки, Фенхель 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Перец красный молотый 1/2 Чайных ложки, Мука 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Стакан, Чеснок 1-2 Зубчиков,...

Плов со свининой (в духовке) Плов со свининой (в духовке) Плов можно приготовить разными способами. Мне нравится плов, который получается в духовке. Рис такой рассыпчатый, не склеивается и не превращается в кашу, в общем, никаких проблем;) Главное - найти подходящую посуду с крышкой, которую можно применять для пр... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Репчатый лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Подсолнечное масло - 100 мл, Рис басмати - 350 г, Чеснок - 3-5 зубчиков, Вода - 1 л, Куркума - 1 ч.л., Барбарис - 1 ч.л., Соль - по вкусу

Котлеты из лосятины и свинины: рецепт приготовления Котлеты из лосятины и свинины: рецепт приготовления Рецепт котлет из лосятины и свежей свинины довольно простой, но потребуется некоторое время на подготовку. Для этого филейную часть дикого животного вымачивают в течение 4-х часов, меняя воду несколько раз. Впоследствии продукт нужно переложить в дуршлаг, д... Ингредиенты: филейная часть лосятины - 800 гр, кусок свинины (сала) - 200 гр, масло сливочное - 70 гр, репчатый лук - 2 шт, яйцо куриное - 1 шт, чеснок - 4 зубчика, батон - 150 гр, молоко - 500 мл, масло растительное - 60 мл, кориандр - 1/2 ч. л.

Эчпочмак со свининой из слоеного теста Эчпочмак со свининой из слоеного теста Пласты теста вынуть из упаковки, разобрать. Баранину нарезать кусочками небольшого размера, сырой картофель – кубиками. Покрошить репчатый лук. Продукты перемешать, добавить перец и соль. Пласты теста раскатать, вырезать круги, положить мясную начинку, защи... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 кг, свинина - 500 г, картофель - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., бульон мясной, перец черный молотый, соль

Чанахи Чанахи Первое с чего необходимо начинать – это поставить разогреваться горшки и духовку. Всем известно, что в горячую духовку ставить глиняную посуду нельзя, от резкого перепада температуры она может треснуть. Глиняные горшки можно поставить греться или в духовку,... Ингредиенты: 400 г баранины (у меня говядина), 2 небольших баклажана, 2 помидора, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 120 г стручковой фасоли (я опустила), 2 средние луковицы, 8 зубчиков чеснока, ½ небольшого перца чили, 4 ч. л. аджики (сухая грузинская при...

Армянские лепешки ламаджо Армянские лепешки ламаджо Просеять муку в миску, сделать в середине углубление, добавить соль и влить в центр кефир, замесить эластичное тесто, переложить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Из свинины и баранины сделать фарш. В блендере измельчить лук, зубчик... Ингредиенты: мука 500 г, кефир 400 мл, баранина 200 г, свинина 200 г, лук 2 шт., зубчики чеснока 5 шт., помидор 1 шт., томатная паста 3 ст.л., желток 2 шт., петрушка 30 г, перец, соль

Плов в тесте Плов в тесте Весьма необычный рецепт плова в тесте в домашних условиях. Такое решение может быть уместным и для праздничного стола. Тесто для такого плова нужно такое же, как и на пельмени, а для начинки можно взять баранину, свинину и даже курицу. 1. Пока мы будем гото... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Рис 1 Стакан, Баранина или свинина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи для плова По вкусу, Соль По вкусу

Мясо духовое (2) Мясо духовое (2) Мясо нарежьте по 1-2 куска на порцию, посолите, поперчите, обжарьте до золотистой корочки, в конце добавьте томат и прогревайте все вместе 5-7 минут. Залейте бульоном (можно приготовить из бульонного кубика) или водой и&nb... Ингредиенты: перец черный молотый, соль, зелень петрушки, укропа и любистока - 1 пучок, перец душистый горошком - 2-3 шт., лавровый лист - 1 шт., мука пшеничная - 20 г, томат-пюре - 120 г, лук репчатый - 2 головки, корень петрушки - 90 г, морковь - 2 шт., репа - 150 г, ...

Мясо духовое (3) Мясо духовое (3) 1. Мясо нарежьте по 1–2 кусочка на порцию, посолите, поперчите, обжарьте до образования корочки, в конце добавьте томатное пюре и прогрейте все вместе еще 5–7 минут. Залейте бульоном (можно приготовить из бульо... Ингредиенты: говядина мякоть - 1 килограмм, мякоть баранины - 950 граммов, мякоть свинины - 900 граммов, масло топленое - 90 граммов, картофель - 600 граммов, тыква - 150 граммов, морковь - 210 граммов, корень петрушки - 90 граммов, лук репчатый - 3 головки, томат-пюре ...

Загрузка