Свинина знатная

10 рецептов

Свинина "Знатная" Свинина "Знатная" 130 г чернослива промыть, залить горячей водой и оставить минут на 15-20. Также поступить и с 20 г изюма. Мясо вымыть и разделить на удобные порции. Кусочки свинины обжарить, добавив 1 ст. л. растительного масла, до румяности. Обжаренное мясо сложить в сот... Ингредиенты: Свинина (мякоть или рёбрышки) - 1 кг, Чернослив (сушёный или вяленый) - 130 г, Изюм - 20 г, Орехи грецкие - 25 г, Морковь (небольшого размера) - 30 г, Вода - 200 мл, Тмин (или по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., ...

Полтавский борщ Полтавский борщ Сегодня я вам расскажу, как правильно готовить настоящий полтавский борщ. Мне тут вспомнилась фраза: 90% мужчин имитируют вкусный борщ :) Поверьте, если вы приготовите полтавский борщ по этому рецепту - вашему мужчине не придется ничего имитировать. Борщ по... Ингредиенты: Свинина мякоть 1 Килограмм, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Капуста белокочаная 1 Штука, Перец сладкий красный 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Помидоры красные 3 Штуки, Томатное пюре 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 1 Штука

Ломбардийская минестра на базе свинины и капусты (Кассуола) Ломбардийская минестра на базе свинины и капусты (Кассуола) Необходимо подготовить ножки , ушки. Хорошо очистить и оставить на 2 часа под маленькой струйкой холодной проточной воды. Ножки и ушки порезать на более мелкие части. Затем отварить в воде с солью, перцем - горошек, лавровым листом 45-60 минут. В кастрюлю с... Ингредиенты: томатный соус - 100 мл, морковь - 1 г, нога свинная, ухо, пятачок - 1 г, лавровый лист - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, водка - по вкусу

Мясо по-молдавски Мясо по-молдавски Соус этот, без которого не приготовить мясо по-молдавски, называется муждей. Без него в Молдавии мясо не едят. Впрочем, также, как и рыбу, птицу, овощи... Можно сказать, что без муждея практически не обходится ни одна молдавская трапеза. А уж традиционную м... Ингредиенты: Свиная корейка 2 Килограмма, Чеснок 1 Штука (головка), Соль - По вкусу, Черный перец молотый - По вкусу, Паприка - По вкусу, Сок мясной 0,5 Стакана (для соуса), Лимон 1/4 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки

Оливки асколане «Елка» Оливки асколане «Елка» Нарезаем овощи: лук, стебель сельдерея, морковь. В рецептах указывается по 1 шт. моркови, лука, стебля. Я взвешивала, моркови и лука положила по 50 г, сельдерея 30 г, целых овощей было бы много. Обжариваем овощи на масле. Нарезаем три вида мяса. Кладем мясо... Ингредиенты: оливки зеленые - 1000 г, свинина - 100 г, говядина - 100 г, куриное филе - 100 г, колбаса вареная - 100 г, сыр - 100 г, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, мука - 4 ст. л., сухари - 200 г, кунжут черный - 2 ст. л., кунжут - 2 ст. л., горчица семена - 1 с...

Рулеты "Под маггией" Рулеты "Под маггией" Приготовить продукты. Фарш заправлен солью, перцем, луком. Кабачок вымыть и нарезать тонкими слайсами, шириной с полоску бекона. По количеству полосок бекона. Зелень вымыть и обсушить. На полоску бекона положить полоску кабачка, 1 ст. л. фарша. Скрутить рул... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина) - 350 г, Кабачок (300 г.) - 1 шт, Бекон (слайсы) - 12 шт, Сметана - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1/4 пуч., Сыр твердый - 50 г

Шпикачки свиные Шпикачки свиные Для изготовления шпикачек я взял 1500 г хорошей свиной пашинки - мясной, с минимумом прослойки сала. Шкуру срезал. Мясо порезал небольшими кусочками, удобными для прокручивания на мясорубке. Добавил соль - поваренную и нитритную (в сумме 30 г). Хорошо перем... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1500 г, Сало - 900 г, Соль (повареная) - 20 г, Соль нитритная - 10 г, Вода - 200 г, Сахар - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Плескавица Плескавица Родина плескавицы - Сербия, именно оттуда это большая мясная котлета получила свою широкую популярность на Балканах. Традиционный рецепт предписывает использовать фарш говядины и свинины в одинаковых пропорциях. В мусульманских Боснии и Герцеговине использу... Ингредиенты: фарш (свинина, говядина) - 800 г, лук репчатый - 100 г, соль - 1,5 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., перец красный чили - 1/2 ч.л., кориандр - 1/2 ч.л., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 1 ст.л., вода - 200 мл.

Гуляш в духовке Гуляш в духовке Два стакана бульона в рецепте можно заменить бульонным кубиком и двумя стаканами кипятка. Итак, как приготовить гуляш в духовке? 1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте большими кубиками. Обваляйте в муке. 2. В толстостенной большой сково... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (курица, свинина или говядина), Болгарский перец 2 Штуки, Паприка венгерская 1 Ст. ложка, Чили порошок 1 Чайная ложка (можно меньше), Тмин 1 Чайная ложка, Помидоры 5 Штук, Бульон мясной 2 Стакана, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, перец По в...

Плескавица Плескавица Как приготовить: 1.В фарш добавить соль и воду, хорошо вымесить рукой 7-10 минут, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 24 часа. 2.В готовый фарш добавить 100 г мелко нарезанного лука, перец черный и красный, кориандр и 1 молотый зубчик чесно... Ингредиенты: Фарш (свинина, говядина) - 800 г, Лук репчатый - 100 г, Соль - 1,5 ч.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Перец красный чили - 1/2 ч.л., Кориандр - 1/2 ч.л., Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 1 ст.л., Вода - 200 мл.