Рождественское вино

190 рецептов

Чешские рождественские винные колбаски Чешские рождественские винные колбаски Мясо и почеревок перемолоть на мясорубке. Посолить по вкусу. Специи растворить в вине и добавить вино в фарш, хорошо перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник созревать минимум на 1 час. У меня получилось на всю ночь. У батона обре... Ингредиенты: говядина – 500 г, свинина (вырезка) – 300 г, свинина ( лопатка) -500 г, почеревок – 200 г, батон – 250 г, молоко – 300 г, сливки 20% – 200 г, вино белое сухое – 200 г, соль по вкусу, мускатный орех – 0.5 ч. ложки, гвоздика молотая – 0.5 ч. ложки, черева – 2 м.

Рождественское печенье Похрустим по-итальянски? Рождественское печенье Похрустим по-итальянски? Смешать муку, разрыхлитель и сахар. Затем добавить вино и масло. Вымесить тесто сначала вилкой, а затем и руками. Тесто получается красивого розового цвета. Из теста формируем небольшие шарики, затем лепешки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке ок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Вино красное полусладкое (или сухое) - 250 мл, Масло растительное - 120 мл

Рождественские гусиные ножки Рождественские гусиные ножки Оговорюсь сразу, ножки получаются отменными и в мультиварке ( куда помещаются у меня в количестве четырех штук ), и в гусятнице ( туда у меня влезает восемь штук ), результат сходный, я делала и так, и так. Просто мультиварка экономней электрической плиты, ... Ингредиенты: Гусь (голени по 450 каждая) - 4 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Пастернак (можно взять корень петрушки) - 100 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Тимьян - 5-6 веточ., Томатная паста - 2 ст. л., Вино красное сухое - 300 мл, Хлеб (тостовый, цельнозернов...

Глинтвейн "Рождественский" Глинтвейн "Рождественский" 1. Заварить крепкий черный чай. 2. Вылить красное вино в кастрюлю. 3. Добавить кожуру апельсина и лимона, гвоздику и корицу, нагреть до 90 градусов, ни в коем случае не кипятить!!! Глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения. Как и натуральный мол... Ингредиенты: Вино красное сухое - 200 мл, Вода - 50 мл, Чай черный - 1 пакет., Сахар - 1,5 ч. л., Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Гвоздика - 3 шт, Корица - 1/6 ч. л., Коньяк - 50 мл

Рождественское вино Рождественское вино В кастрюле соединить вино, сидр и сахар. Подогреть. В 1 дольку лимона и 1 дольку апельсина воткнуть по две гвоздики и добавить в кастрюлю. Добавить палочки корицы и подогревать 30-40 минут. Подавать горячим в&nbs... Ингредиенты: красное вино сухое - 1,75 л, сидр яблочный - 4 чашки, сахар - 1/2 чашки, апельсин (нарезанный на 6 ломтиков) - 1 шт., лимоны (нарезанные на 4 ломтика) - 2 шт., гвоздики - 14 шт., корица - 2 палочки

Английский рождественский кекс Английский рождественский кекс В Англии традиционно на Рождество готовят эту традиционную ароматную выпечку. Притом начинают задолго - за 1,5-2 месяца (в идеале), чтобы в праздничный день насладиться восхитительным пряным вкусом этого кекса. С первого взгляда может показаться, что процес... Ингредиенты: Смородина (сушеная) - 525 гр, Изюм (микс) - 450 гр, Цукаты (мелко нарезанные) - 110 гр, Вишня (сушеная, без косточек) - 100 гр, Мука - 300 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Специи сухие (для рождественской выпечки) - 0.5 чайн.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., ...

Рождественский пирог с глинтвейном Рождественский пирог с глинтвейном Для начала нужно сварить глинтвейн из красного вина и специй. Для ускорения процесса можно взять готовые специи, добавив их в прогретое вино. Остудить. Шоколад растопить, муку отвесить и смешать с какао, разрыхлителем, корицей. Сливочное масло взбить с саха... Ингредиенты: вино красное - 200 мл, специи - по вкусу, шоколад - 100 г, сливочное масло - 250 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., мука - 250 г, сахарная пудра - 160 г, лимонный сок ...

Скандинавский рождественский глинтвейн Скандинавский рождественский глинтвейн После зимней прогулки, так хочется окунуться в уют и тепло. Горячий глинтвейн отлично поможет вам согреться. 18+ Ингредиенты: Вино десертное - 750 мл, Водка - 65 мл, Сахар - 65 г, Миндаль - 100 г, Изюм - 100 г, Имбирь (молотый) - 0.5 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Закуска из яиц, маринованных в вине Закуска из яиц, маринованных в вине Яйца отварить 10 минут в кипящей воде. Охладить под проточной водой. Очистить. Сложить в ёмкость залить красным сухим столовым вином. Оставить на 7-8 часов. Достать, обсушить и разрезать на две части. Достать желток и растереть в крем с мягким сливочным мас... Ингредиенты: 6 шт. куриных яиц, вино красное сухое столовое, 30 г сливочного масла комнатной температуры, сок половины лимона, 150 г копченой сёмги, зелёное яблоко, соль

Оливье с тунцом «Рождественский венок» Оливье с тунцом «Рождественский венок» Отварить овощи, очистить, нарезать кубиком картофель и морковь. Лук-шалот мелко нарезать, замариновать в белом винном уксусе, затем уксус слить. Добавить в салат. Огурцы нарезать мелким кубиком, слить с зеленого горошка рассол. Добавить в салат. Слить масло... Ингредиенты: картофель вареный - 3 шт., морковь - 2 шт., горошек зеленый - 100 г, лук-шалот - 2 шт., винный уксус - 2 ст. л., майонез - 100 г, йогурт греческий - 70 г, горчица - 1 ч. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., огурцы маринова...

Загрузка